Burubek Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) Сейчас изучаю другую бесплатную программу. И еще нашла ФШ-онлайн. Конечно, упрощенная верся, но для того, чтобы фото на документы сделать сгодится. Могли бы вы дать адрес своей электронной почты, есть вопросы к вам и дельные предложения для вас? Изменено 10 Июня 2012 пользователем D@N Цитата
Karkela Опубликовано 10 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 не получается отправить личное сообщение. пишите сюда aoat2008@mail.ru Цитата
Karkela Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Вчера в прокуратуре мужу сказали, что дело прекращено, комп должны нам вернуть. Все получили выговора. Ждем, когда приедет комп из юстиции. ПС как внести изменения в свои предыдущие сообщения? Цитата
Q100 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 ... К тому же возможности Open Office я не знаю, когда работаешь несколько лет подряд в Майкрософте, не очень хочется учится заново. ...думаю, что не стОит опускать руки, не попробовав. Open Office, во многом, очень похож на MS Office. проблем с "переходом" возникнуть не должно, в принципе. можете "забить" в гугл "различия между MS Office и Open Office". полагаю, страхи рассеются. :idea2: Цитата
Karkela Опубликовано 23 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Посмотрела в чем "различия между MS Office и Open Office". Не буду, упираться и говорить, что он мне не подходит. Научиться можно всему, было бы желание. Сложного, конечно, нет ничего. Просто дело все в том, что вся клиентура приходит для распечатся с форматом .doc и .docx. Все работают в ворде, особенно учителя. Картинки ворд арт на каждом листе и т.п. И почти каждому надо что-то подредактировать, хоть и требую от клиентов, чтобы приходили уже с готовым материалом. Бывает, времени нет для всяких поправок. Ворд у меня настроен так, что с закрытыми глазами все сделаю. К тому же MS Office уже куплен и установлен. InTurisT и Q100 за подсказку спасибо! Если придется ставить еще один комп, уже точно будем ставить Open Officе. Как говориться, дешево и сердито) Цитата
Karkela Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Наконец-то! Сотрудники РОВД вернули комп, сказали: извините, были не правы. Вот и все) Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Наконец-то! Сотрудники РОВД вернули комп, сказали: извините, были не правы. Вот и все) хорошо, когда все хорошо кончается. А еще хорошо, что наши доблестные полицейские редко читают правила. :hi: Цитата
Рекомендуемые сообщения