Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может подсказать какие актуальные вопросы существуют по данной теме? Я сейчас пишу курсовую по этой теме и думаю какие бы вопросы раскрыть в ней! Если есть материал можно отправить мне!

Заранее спасибо!

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

Кто может подсказать какие актуальные вопросы существуют по данной теме? Я сейчас пишу курсовую по этой теме и думаю какие бы вопросы раскрыть в ней! Если есть материал можно отправить мне!

Заранее спасибо!

а у Вас есть сам текст этого соглашения?

Мне он нужен

Опубликовано

И пусть нам везде сопутствуют Счастье и Удача.

Держите "О соглашениях (контрактах) о разделе продукции при проведении нефтяных операций на море"

Закон Республики Казахстан от 8 июля 2005 года N 68

Раздел_продукции.doc

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

И пусть нам везде сопутствуют Счастье и Удача.

Держите "О соглашениях (контрактах) о разделе продукции при проведении нефтяных операций на море"

Закон Республики Казахстан от 8 июля 2005 года N 68

Раздел_продукции.doc

Спасибо

• 2 weeks later...
Опубликовано

:biggrin: спасибо, но у меня есь этот закон, жду каких-нибудь работ или ссылок на сайт, где модно найти много инфо по этой теме!!!!!!

Опубликовано

Много инфо по этой теме вы найдете в структурах Казмунайгаза, а в свободном доступе ее быть не может, ибо в контрактах такая инфа обозначена как коммерческая тайна и т.п.

Опубликовано

:biggrin: спасибо, но у меня есь этот закон, жду каких-нибудь работ или ссылок на сайт, где модно найти много инфо по этой теме!!!!!!

ВОТ ЗДЕСЬ Вы найдете все. Но, - про принципу "Любовь это вам не просто так. Любовью нужно заниматься"(С) Николай Фоменко.

Это означает, что имея доступ в Инет, - давным-давно бы уже кучу материала собрал (-а). Или надежды на "доброго дядю\тётю?

Ниже см. прикрепленный файл.

Петролеум__4авг2005_Взять_и_поделить.doc