Гость micumi Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2006 Кто может подсказать какие актуальные вопросы существуют по данной теме? Я сейчас пишу курсовую по этой теме и думаю какие бы вопросы раскрыть в ней! Если есть материал можно отправить мне! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Кто может подсказать какие актуальные вопросы существуют по данной теме? Я сейчас пишу курсовую по этой теме и думаю какие бы вопросы раскрыть в ней! Если есть материал можно отправить мне! Заранее спасибо! а у Вас есть сам текст этого соглашения? Мне он нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СаулеС Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 И пусть нам везде сопутствуют Счастье и Удача. Держите "О соглашениях (контрактах) о разделе продукции при проведении нефтяных операций на море" Закон Республики Казахстан от 8 июля 2005 года N 68 Раздел_продукции.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2006 И пусть нам везде сопутствуют Счастье и Удача. Держите "О соглашениях (контрактах) о разделе продукции при проведении нефтяных операций на море" Закон Республики Казахстан от 8 июля 2005 года N 68 Раздел_продукции.doc Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость micumi Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 :biggrin: спасибо, но у меня есь этот закон, жду каких-нибудь работ или ссылок на сайт, где модно найти много инфо по этой теме!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 Много инфо по этой теме вы найдете в структурах Казмунайгаза, а в свободном доступе ее быть не может, ибо в контрактах такая инфа обозначена как коммерческая тайна и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 спасибо, но у меня есь этот закон, жду каких-нибудь работ или ссылок на сайт, где модно найти много инфо по этой теме!!!!!! ВОТ ЗДЕСЬ Вы найдете все. Но, - про принципу "Любовь это вам не просто так. Любовью нужно заниматься"(С) Николай Фоменко. Это означает, что имея доступ в Инет, - давным-давно бы уже кучу материала собрал (-а). Или надежды на "доброго дядю\тётю? Ниже см. прикрепленный файл.Петролеум__4авг2005_Взять_и_поделить.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения