_SoN_ Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 А люди и делились мнением здесь, а если лень читать Вам, им видимо лень будет по второму кругу все излагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) А люди и делились мнением здесь, а если лень читать Вам, им видимо лень будет по второму кругу все излагать. Ну не лень же мне. Зачем же так резко сразу. Просто тем кто отлично знает тему проще в двух словах сказать надо или нет. Я же не прошу все излагать и не собираюсь дискутировать, просто вижу, что здесь явно знающие люди присутствуют. Когда я знаю тему, мне легче коротко все объяснить и не жалко. Просто мне завтра уже машину отдавать. И срочно определиться надо. И, в другие моменты, если мне надо, я хоть 100 страниц прочитаю, просто сейчас действительно ситуация такая. А с кем еще советоваться, как не с форумчанами знающими? Изменено 25 Октября 2012 пользователем Mika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 Вот еще позиция гос.органов. http://akmoladvd.kz/news.php?article=1148&date=22.10.2012&lang=ru Вывод - нотариально заверять не обязательно. Уверена, что если бы мой вопрос увидел кто-то из тех, кто активно участвовал в этой теме, и знал однозначный ответ они бы мне ответили :tounge: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) рукописной доверенности достаточно будет (правильно написанной), а вот регистрацию лица, управляющего по доверенности еще пока никто не отменил! ПС: в новостях видали в рашке уже в думу внесли законопроект, отменяющий доверенности на управление транспортным средством. мол если авто не в розыске, а все документы есть, значит все правильно сделал)) Изменено 25 Октября 2012 пользователем Electrolux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 В новостях было про РФ, я уже излагала свое мнение, как хотите, специальных ограничений, указаний, запретов нет. Есть последствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 доверенность подлежит обязательному нотариальному удостоверению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MAGISTER Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 доверенность подлежит обязательному нотариальному удостоверению доверенность подлежит обязательному нотариальному удостоверению А эта новость для кого? http://auto.zakon.kz/4516686-ne-zaverennuju-notarialno-doverennost.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 рукописной доверенности достаточно будет (правильно написанной), а вот регистрацию лица, управляющего по доверенности еще пока никто не отменил! спасибо за внимание к вопросу. бланк доверенности распечатала, заполнять будем от руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Эксельсиор Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Мика, и что, заверили? Тоже надо регить просто. Если не нотариальная форма, явка доверителя нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Антон Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 здравствуйте !! скажите пожалуйста !! мне позвонили по тел и сказали что я должен налог за авто которое продал 13 лет назад по ген доверенности!!! обратился в полицию сказали авто стоит на мне!!! доказать, что продал ! ни обного документа нет учета снять ни смогу так как нет не гос номеров ни авто ни тех паспорта!! что делать? авто нет ни пользовался. и кому продал уже и не помню. где могу сделать запрс о том что я действительно продал по доверенности авто? и как снять с учета эту не существующую у меня машину?? подскажите !!! и прийеться ли плапить мне налог за нее я ее 13 лет уже в глаза не видел?подскажите ,что делать как быть??? длагодарю заранее!!! С уважением Антон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Мика, и что, заверили? Тоже надо регить просто. Если не нотариальная форма, явка доверителя нужна? Да я до ДВД так и не дошла))) с рукописной поездила просто. эту машину на время брала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость анонимус Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 доверенность надо отменять полностью... ведь человек кторому вы доверяете авто также должен быть вписан в страховой полис...теоретически этого должно быть достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) доверенность надо отменять полностью... ведь человек кторому вы доверяете авто также должен быть вписан в страховой полис...теоретически этого должно быть достаточно Доверенность можно отменить в любое время, а вот со страховым полюсом не все так просто.. Изменено 26 Августа 2013 пользователем Marat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость уккк Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2013 здравствуйте !! скажите пожалуйста !! мне позвонили по тел и сказали что я должен налог за авто которое продал 13 лет назад по ген доверенности!!! обратился в полицию сказали авто стоит на мне!!! доказать, что продал ! ни обного документа нет учета снять ни смогу так как нет не гос номеров ни авто ни тех паспорта!! что делать? авто нет ни пользовался. и кому продал уже и не помню. где могу сделать запрс о том что я действительно продал по доверенности авто? и как снять с учета эту не существующую у меня машину?? подскажите !!! и прийеться ли плапить мне налог за нее я ее 13 лет уже в глаза не видел?подскажите ,что делать как быть??? длагодарю заранее!!! С уважением Антон!!! много нас таких с такой проблемой. по налогам - ну за 5 лет (налоговая исковая давность). гдето есть ветка про это. если есть мысли, а может и получиться - раскажите всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения