Мырза Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) спасибо, от всех автолюбителей!! будем ждать решение. Изменено 6 Июня 2012 пользователем Мырза
Electrolux Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Ай да Мишаня! Ай да.... :) когда почитать можно будет?
Джинджер Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Победаааа! Только что звонил в суд, заявление удовлеторили в полном объеме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :druzja:
Орал Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Победаааа! Только что звонил в суд, заявление удовлеторили в полном объеме!!! Поздравляю! Надеюсь, оспаривать его не будут. Вот только почему мы до сих пор трезвые? :druzja: Изменено 6 Июня 2012 пользователем Орал
Brant Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 когда почитать можно будет? Да? ЗЫ. Они, скорее всего, будут подавать на апелляцию.
Mishanya Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Ай да Мишаня! Ай да.... :) когда почитать можно будет? Сегодня в ЕИАС будет до вечера, как обещают. :druzja:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Сегодня в ЕИАС будет до вечера, как обещают. ура! ура! ура! :druzja:
Mishanya Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 поздравляю! как-то из темы пропало обещание о ПФ ...))))) Ээээ.... Какой-такой павлин-мавлин ПФ??! :druzja:
Electrolux Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Ээээ.... Какой-такой павлин-мавлин ПФ??! Действительно! пиво вчера пили? пили! мясо ели? ели!:)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Действительно! пиво вчера пили? пили! мясо ели? ели!:)и ты там был,мёд мясо пиво пил? (с) :druzja:
Гость друг Мишани Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 а как в ЕИАС искать решение этого суда
АФРАНИЙ Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Если решение есть, это реальная победа! Да здраствует разум, да сгинет маразм. Выкладывайте решение, все распечатываем и показываем ЖП. Не хотелось бы конечно, чтобы обжаловали, но пока разберутся, каждый раз, любой водитель будет говорить о незаконности их действий.
Була Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Победаааа! Только что звонил в суд, заявление удовлеторили в полном объеме!!! Мишаня, поздравляю!!! респект! Я как раз таки не сомневался! Честно говоря, прогноз у меня - откажет суд. Я думаю, что наоборот.
Була Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 а как в ЕИАС искать решение этого суда По следующим данным: г. Астана, Алматинский районный суд, Кленчин
Гость друг мишани Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 ну давайте решение доверенность надо поменять
Александер Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Поздравляю! Честно говоря не верил что удовлетворят! Следующим Вашим шагом наверное будет отмена нотариального заверения доверенности на управление ТС ? А от ЖП походу будем ждать инициативы изменения в законодательные акты, ну чтоб народ не расслаблялся))))) Но у меня остался такой вопрос, получается все же если повернный эксплуатирует ТС по дорогам общего пользования, то регистрация Доверенности в ЖП все же нужна? в силу п.3 ст.18 О безопасности движ..??? Изменено 6 Июня 2012 пользователем Александер
Mishanya Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Друзья и коллеги, спасибо всем, кто принял участие в обсуждении темы! Я считаю, что это не моя, а общая наша заслуга! :druzja:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 По следующим данным: г. Астана, Алматинский районный суд, Кленчинкстати, ЕАИАС СО РК не работает :druzja:
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) http://eaias.supcourt.kz/EGOV/QB.NSF/view1...ent&Lang=ru все работает, только решения тама нету Изменено 6 Июня 2012 пользователем Renat.kz
Джонни Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Судебный процесс, 18:28: "Департамента ... ээээ ДП -это что? дорожные подразделения"
Александр К Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Судебный процесс, 18:28: "Департамента ... ээээ ДП -это что? дорожные подразделения" Мб всё-таки дорожной полиции?
Джонни Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Мб всё-таки дорожной полиции?Не Мб, а ТИЕ (Не может быть, а так и есть). Эт ж кусок стенограммы из аудиозаписи.
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 п.п.с. за это водителям надо Мишане проставиться... Печенка то Мишани чай не казенная)))
Electrolux Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Печенка то Мишани чай не казенная))) да вся астанинская ячейка готова свои печенки пожертвовать для такого благого дела))
Realman Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Мишаню уже хотят печеньками закидать ))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти