Avgur Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Realman писал(а): Мишаню уже хотят печеньками закидать )))))) там "ч" лишняя. поторопился я. печень я имел ввиду. водилы скинуться на запивон, закусон, а потом ещё на донарскую печень останется! :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 мне уже неудобно и совестливо оффтопить, но все же: пешеходам вход бесплатный?:) Цитата
Гость гость Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 ну, возьмут и перепишут приказ и все. Цитата
Александер Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Интересно почему на мой вопрос никто не отвечает? Цитата
Q100 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Александер писал(а): ... Но у меня остался такой вопрос, получается все же если повернный эксплуатирует ТС по дорогам общего пользования, то регистрация Доверенности в ЖП все же нужна? в силу п.3 ст.18 О безопасности движ..???Mishanya и сам, в процессе говорил, что регистрацию лиц он не оспаривает и, полагает требование о ней логичным. как я понимаю, оспорен запрет, т.е., поверенному лицу без регистрации, дорожная полиция не в праве запретить эксплуатацию ТС. Цитата
PETR Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Жаль, что систему этим не сломать. Цитата
Билли Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Это может и не сломает систему, но заставит ее задуматься перед принятием очередной аналогичной нормы. Мишане и судье респект! Цитата
Antares Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Мишаня, мои поздравления! Еще одна монетка в копилку справедливости и правосудия! Цитата
АФРАНИЙ Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Remad писал(а): Ну что решение получили? где найти? будьте добры ссылку Цитата
Гость Дина Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Мишаня и судья Бакишев молодцы, так держать! :druzja: Цитата
Гость Марк Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Цитата кстати, ЕАИАС СО РК не работает а ЕАИАС СО РК действительно чегой-то неработает :druzja: Цитата
Айдарчик Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Renat.kz писал(а): http://eaias.supcourt.kz/EGOV/QB.NSF/view1...ent&Lang=ru все работает, только решения тама нету ничего не работает уже второй день зайти не могу )))))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 на mail.ru в главных новостях. Мишаня стал знаменитостью. Цитата
Urbanus Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Крутяк Мои поздравления Мишаня! Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Айдарчик писал(а): ничего не работает уже второй день зайти не могу )))))) работает, но там только определение. Из новостей выходит, что решение было оглашено только сегодня, 7 июня. Остается ждать либо суд, либо Мишаню Цитата
Гость Галика Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 http://www.zakon.kz/top_news/4495251-mvd-p...mu-juristu.html Вот и в законе Мишаню пропечатали Цитата
Гость Нюша Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Галика писал(а): http://www.zakon.kz/top_news/4495251-mvd-p...mu-juristu.html Вот и в законе Мишаню пропечатали Ага. И в новостях показали. Прям герой, да и только. )) ИНФОРМБЮРО-31КАНАЛ. Цитата
АФРАНИЙ Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Нюша писал(а): Ага. И в новостях показали. Прям герой, да и только. )) ИНФОРМБЮРО-31КАНАЛ. печатаемое решение будет? кто нашел? дайте ссылку, по egov не открывается Цитата
Гость Управленец Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Mishanya писал(а): Скажем так, управление имуществом это не вождение с эксплуатацией транспортных средств. Так же, как управление акциями это далеко не управление общественным мнением, несмотря на то, что в обоих случаях есть слово "управление". Грубо говоря, крутить баранку, жать на педали и носиться по улицам города - это не управление имуществом. Это эксплуатация, использование и вождение. А как же управление в нетрезвом виде ( в состоянии всяческого опьянения...? :) Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Управленец писал(а): А как же управление в нетрезвом виде ( в состоянии всяческого опьянения...? :) Управление ТС в состоянии опьянения карается законом. Обжаловался законность наличия зарегистрированной в подразделениях дорожной полиции доверенности для всяческого эксплуатация ТС, таким образом, притиснение и ограничение в реализации гражданами правосубъектности. Цитата
Александер Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Q100 писал(а): Mishanya и сам, в процессе говорил, что регистрацию лиц он не оспаривает и, полагает требование о ней логичным. как я понимаю, оспорен запрет, т.е., поверенному лицу без регистрации, дорожная полиция не в праве запретить эксплуатацию ТС. Благодарствую за пояснение! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Q100 писал(а): уррра!!! скачал решение. Каким образом? там определение и решение одинаково называются- в итоге качается определение. Цитата
Q100 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 и то правда. и там, и там, определения. Цитата
Рекомендуемые сообщения