Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Realman писал(а):
Мишаню уже хотят печеньками закидать ))))))

:druzja: там "ч" лишняя. поторопился я.

печень я имел ввиду.

водилы скинуться на запивон, закусон, а потом ещё на донарскую печень останется! :biggrin:

Опубликовано

Александер писал(а):
... Но у меня остался такой вопрос, получается все же если повернный эксплуатирует ТС по дорогам общего пользования, то регистрация Доверенности в ЖП все же нужна? в силу п.3 ст.18 О безопасности движ..???
Mishanya и сам, в процессе говорил, что регистрацию лиц он не оспаривает и, полагает требование о ней логичным.

как я понимаю, оспорен запрет, т.е., поверенному лицу без регистрации, дорожная полиция не в праве запретить эксплуатацию ТС.

Опубликовано

Цитата

кстати, ЕАИАС СО РК не работает

а ЕАИАС СО РК действительно чегой-то неработает :druzja:

Опубликовано

Айдарчик писал(а):
ничего не работает уже второй день зайти не могу ))))))

работает, но там только определение. Из новостей выходит, что решение было оглашено только сегодня, 7 июня. Остается ждать либо суд, либо Мишаню

Гость Управленец
Опубликовано

Mishanya писал(а):
Скажем так, управление имуществом это не вождение с эксплуатацией транспортных средств. Так же, как управление акциями это далеко не управление общественным мнением, несмотря на то, что в обоих случаях есть слово "управление". Грубо говоря, крутить баранку, жать на педали и носиться по улицам города - это не управление имуществом. Это эксплуатация, использование и вождение.

А как же управление в нетрезвом виде ( :signthankspin: в состоянии всяческого опьянения...? :)

Опубликовано

Управленец писал(а):
А как же управление в нетрезвом виде ( :signthankspin: в состоянии всяческого опьянения...? :)

Управление ТС в состоянии опьянения карается законом.

Обжаловался законность наличия зарегистрированной в подразделениях дорожной полиции доверенности для всяческого эксплуатация ТС, таким образом, притиснение и ограничение в реализации гражданами правосубъектности.

Опубликовано

Q100 писал(а):
Mishanya и сам, в процессе говорил, что регистрацию лиц он не оспаривает и, полагает требование о ней логичным.

как я понимаю, оспорен запрет, т.е., поверенному лицу без регистрации, дорожная полиция не в праве запретить эксплуатацию ТС.

Благодарствую за пояснение!