Mishanya Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 предполагается, что решение будет после обеда. На тебя вся надежда. А то, вон, народ поздравляет, а еще даже апелляционную жалобу не читали))) Цитата
terminate Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 похоже, битва только начинается, удачи, надо привлекать СМИ, объявлять о пресс-конференции Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 На тебя вся надежда. А то, вон, народ поздравляет, а еще даже апелляционную жалобу не читали))) не говори)) мне ее сюда выложить или тебе на почту выслать? Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 не говори)) мне ее сюда выложить или тебе на почту выслать? Только на почту!))))А вот видео-интервью по этой теме со мной: http://zonakz.net/articles/50422 Цитата
кеКи Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Только на почту!)))) как же так? Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 как же так? А вот так. Решение я с удовольствием размещу, а вот апелляционную жалобу не хотелось бы. Имеется железобетонная информация о том, что МВД активно пользует эту тему для выстраивания своей позиции в суде. Поэтому не хотелось бы обсуждать текст жалобы в открытом формате, чтобы не дать оппонентам лишней возможности. Только поэтому! :bow: Цитата
кеКи Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Понятно. За решение заранее спасибо! Соган да тауба. Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Получил на руки решение и апелляционную жалобу! Решение чуть позже выложу, а вот насчет апелляционной жалобы хотел бы прокомментировать. Во-первых, жалоба аж на 7 (!) листах. То есть, к делу обжалования очень обстоятельно подошли в МВД. Сам текст написан очень красиво, прям не верится даже, что в госоргане писали. Во-вторых, все очень качественно, с хорошей стилистикой и грамотным изложением, без орфографических ашипок. В-третьих, ссылаются на Конвенцию и превосходство в иерархии международного договора над законом - это уже само по себе заслуживает уважение. То есть, уровень юристов в МВД, подготовивших апелляционную жалобу - отменный! Я такого вообще не ожидал даже, очень приятно. Что касается оснований жалобы, то навскидку сказать сложно, надо проверять. Буду готовить отзыв. Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Понятно. За решение заранее спасибо! Соган да тауба. Не могу разместить на форуме решение. :( Не получается технически, из-за новой версии форума. Тогда чуть позже залью на файлообменник и ссылку размещу (надо еще с фалообменником разобраться, как и что, а то я ламер, не умею даже...). Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Во-первых, жалоба аж на 7 (!) листах. То есть, к делу обжалования очень обстоятельно подошли в МВД. Сам текст написан очень красиво, прям не верится даже, что в госоргане писали. Во-вторых, все очень качественно, с хорошей стилистикой и грамотным изложением, без орфографических ашипок. В-третьих, ссылаются на Конвенцию и превосходство в иерархии международного договора над законом - это уже само по себе заслуживает уважение. То есть, уровень юристов в МВД, подготовивших апелляционную жалобу - отменный! Я такого вообще не ожидал даже, очень приятно. Что касается оснований жалобы, то навскидку сказать сложно, надо проверять. Буду готовить отзыв. написано красиво, не спорю. чем-то мою стилистику напоминает)) мне прям самому интересно стало чем же закончится все это... пойду присутствовать на апелляцию:) Не могу разместить на форуме решение. :( Не получается технически, из-за новой версии форума. Тогда чуть позже залью на файлообменник и ссылку размещу (надо еще с фалообменником разобраться, как и что, а то я ламер, не умею даже...). залить решение? Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 залить решение? Учитывая, что ты мой адвокат, со всеми правами, наделенными доверенностью, то мог бы даже и не спрашивать))) Заливай конечно! Не видишь чтоль, какой у тебя доверитель трудный?!))) Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Люкс, ждём-с! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Скиньте мне, какие вопросы- размещу у нас в бесплатном режиме, обработанное, с гиперссылками. Цитата
Пацан Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Во-первых, жалоба аж на 7 (!) листах. То есть, к делу обжалования очень обстоятельно подошли в МВД. Сам текст написан очень красиво, прям не верится даже, что в госоргане писали. Может они нормального юриста наняли? Бабла то не мало МВДшники теряют при отмене приказа. Вот и подсуетились. Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Странно, пару дней назад загрузка файлов работала, а теперь ну никак не грузится. Юрьич, я Вам решение скину, разместите? Изменено 21 Июня 2012 пользователем Electrolux Цитата
Realman Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Может они нормального юриста наняли? написано красиво, не спорю. чем-то мою стилистику напоминает)) меня терзают смутные сомнения :au: Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) :lol: неее, с мвд покончено раз и навсегда!:) Отправил Юрьичу решение, наверное щас зальет. А то у меня не работает загрузчик файлов. Изменено 21 Июня 2012 пользователем Electrolux Цитата
Каа.69 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Удачи Вам Михаил, скорее всего МВД наняли целую команду юристов возможно среди них и спецы по международному праву. Цитата
Mishanya Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Решение суда: Архив.zip Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Отправил Юрьичу решение, наверное щас зальет. А то у меня не работает загрузчик файлов. Я его корректорам отдал, чтоб в текстовый формат перевели и обработали. Как закончат- кину ссылу. Цитата
Mishanya Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 http://www.zakon.kz/top_news/4498126-mvd-rk-obzhaluet-reshenie-suda-po-delu.html?ncrnd=628382 Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 текстовый вариант- http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31211528 Цитата
Джонни Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Решение суда: Архив.zip Извините, но у меня написано "Извините, вы не имеет доступа к этому!" Цитата
Mishanya Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Извините, но у меня написано "Извините, вы не имеет доступа к этому!" Ну вот же в текстовом отформатированном виде решение (Спасибо Игорю Юрьевичу!), вот оно: http://online.zakon....doc_id=31211528 Цитата
Рекомендуемые сообщения