Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кто станет лауретом на этот раз  

41 голос

1. 1. Золото

• Испания
      15
    • Голландия
      3
    • Германия
      12
    • Англия
      2
    • Франция
      1
    • Португалия
      0
    • Италия
      2
    • Россия
      6
    • Украина
      0
    • Хорватия
      0
    • Швеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  2. 2. Серебро

• Испания
      8
    • Голландия
      6
    • Германия
      13
    • Англия
      2
    • Франция
      3
    • Португалия
      3
    • Италия
      2
    • Россия
      4
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  3. 3. Бронза

• Испания
      7
    • Голландия
      5
    • Германия
      5
    • Англия
      4
    • Франция
      6
    • Португалия
      7
    • Италия
      4
    • Россия
      6
    • Украина
      1
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      1
    • Чехия
      0
    • Польша
      3
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Донецке начало матча перенесли на 23-00 по нашему времени. Такой дождь через дырку в крыше стадиона лил, вроде начал утихать.

Прикольно, пока матч отложили, Рибери и Тимощук стоят себе, лясы точат.

Опубликовано (изменено)

Да, чуда не случилось. Выиграть у чемпионов Европы, мира не так просто.

Сборная Франции по игре тоже в числе фаворитов этого первенства.

Думаю, у англичан сборной Украины вполне по силам выиграть, и тогда они в четвертьфинале.

Правда в этом матче у англичан уже играет Уэйн Руни.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Швеция - Англия 2-3

Я, кажется, погорячился, когда сказал, что сборной Украины вполне по силам выиграть у англичан.

Опубликовано

Связка Руни - Кэрролл была бы убийственной. Первого снабжает снарядом Эшли Янг, второго- Джеррард, и всем хана! Только вот с защитой все-таки не все в порядке. Каждый игрок обороны в своих командах - звезда и авторитет (Терри, Лескотт...) Сложно им.

Опубликовано

Золотые слова )))

Бастиан Швайнштайгер: "Надо брать пример с "Барселоны" и сборной Испании".

Хавбек мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер заявил, что все в мире должны брать пример с "Барселоны" и сборной Испании.

"Если рассмотреть идеальные примеры, вроде "Барселоны" или сборной Испании, то можно увидеть, как их защитники отлично располагаются на поле, когда команда владеет мячом. Это и есть совершенная оборона. С них следует брать пример. Команды, хорошо играющие в защите, достигнут большего во время Евро. Когда ты атакуешь, должен думать о действиях при возможной потере мяча", — цитирует Швайнштайгера FutbolLivePL

Опубликовано

№удаки. Все. Кроме Анюкова и Малафеева. А штабе - №№№№расы. Когда кончатся эти издевательства над болельщиками, кто-нибудь может сказать? :confused: :biggrin:

Опубликовано

№удаки. Все. Кроме Анюкова и Малафеева. А штабе - №№№№расы. Когда кончатся эти издевательства над болельщиками, кто-нибудь может сказать? :biggrin: :biggrin:

Когда болельщики перестанут быть мазохистами. :confused: Надо болеть за Германию, например, и будет все пучком.

Опубликовано (изменено)

Получилось, как обычно.

Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко заявил, что в ближайшие дни назовет имя тренера, который сменит Дика Адвоката на посту наставника сборной России, сообщает "Спорт-экспресс".

- Мы еще не определились, но сделаем это до конца чемпионата Европы. Ну, в крайнем случае, в первой декаде июля. Кто им будет - иностранец или россиянин? Потом подумаем, - цитирует издание Фурсенко.

Я даже знаю, чем подумает.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Капитан сборной России Андрей Аршавин, комментируя результат заключительного матча группового раунда Euro-2012 с Грецией (0:1), был и вовсе краток.

"Пока мне не нечего сказать…", - приводит слова Аршавина его официальный сайт.

Позже в СМИ появилось и неофициальная реакция капитана сборной России на проигрыш от греков.

- То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина "Советский Спорт" со ссылкой на одного из блоггеров.

Красава, чо.

Опубликовано

Цитата(Electrolux @ 5.6.2012, 10:40)

россия с бронзой? да вы ребята оптимисты) россия страна снегов и льда)) там в хоккей хорошо играют)) как всегда на групповой стадии обделаются.

Что, обделались?!

Цитата(Вовун @ 5.6.2012, 10:47)

Почему как всегда, если на прошлом Евро 2008 после их выхода в полуфинал я точно помню, что нажрался))

Потом влетели испанцам, а вот игру за 3 место не помню, хоть убей.

ЗЫ. Вообще-то россияшки должны неплохо выступить на этом турнире. Из группы уж точно выйдут.

ну вот собственно время и показало кто обделался))

россия как всегда не подвела))

потому что так бездарно просрать выход из группы, который уже, можно сказать в руках был, это еще суметь надо))

Опубликовано

Россиянам сочувствую, мало того что болелам пистоны вставили за понты, так и по игре встряли заслуженно.

Криштианка заиграла, теперь поинтересней на португальцев смотреть.

Дания с каждым годом растет, но в этот раз с группой ей не повезло.

Германцы судя по игре- будут в финале.

Седня интересная ситуация в группе должна разрешиться.

а финал когда будет, напомните?

Опубликовано

"При Иосифе Виссарионовиче уже все валялись бы в подвалах Лубянки и молили бы о пуле в затылок!" (не помню откуда :nunu: )

Опубликовано

№удаки. Когда кончатся эти издевательства над болельщиками, кто-нибудь может сказать? :hlp: :hlp:

Позор, да и только. Я от стыда за такую игру ажно от телевизора отворачивался.

Пешком в футбол не играют, так прокатило с чехами, ну и что?

Хорошо, что Адвокат уходит. Но, на мой взгляд, нужно нанимать опять иностранного тренера.

Сборная Германии молодцы. Жаль датчан. ИМХО, с группы смерти обе команды выйдут в полуфинал.

Вопроса по сегодняшним матчам вроде бы нет. Испания, Италия должны выиграть.

Сборная Англии (врят ли Украины) выходит на Испанию. Вот попали ребята.

Крутой полуфинал будет Франция - Италия. Но это всё предположения. Как уже писали, ЕВРО непредсказуемо.

Опубликовано

Хорватия по игре неплохо смотрится. Играют в стиле сб. России, но у них страсти и огня в глазах побольше. Думаю, что Испании сегодня придется нелегко с хорватами. Вряд ли договорятся, 2-2 или 3-3 для такого матча уж слишком. Ирландия же сыграет по принципу хлопнуть дверью напоследок. Интересно, как контратакуюущая Италия будет взламывать редуты бритишей. Фора в (-2) мяча нереально для них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования