Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ЧЕ - 2012. Всё о главном событиии футбольной Европы

Кто станет лауретом на этот раз  

41 голос

1. 1. Золото

• Испания
      15
    • Голландия
      3
    • Германия
      12
    • Англия
      2
    • Франция
      1
    • Португалия
      0
    • Италия
      2
    • Россия
      6
    • Украина
      0
    • Хорватия
      0
    • Швеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  2. 2. Серебро

• Испания
      8
    • Голландия
      6
    • Германия
      13
    • Англия
      2
    • Франция
      3
    • Португалия
      3
    • Италия
      2
    • Россия
      4
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  3. 3. Бронза

• Испания
      7
    • Голландия
      5
    • Германия
      5
    • Англия
      4
    • Франция
      6
    • Португалия
      7
    • Италия
      4
    • Россия
      6
    • Украина
      1
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      1
    • Чехия
      0
    • Польша
      3
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0

Рекомендуемые сообщения

Все равно пока скучное евро !!! может в полуфинале или 1/4 будет на что посмотреть. Матчи Греция-Германия и Чехия-Португалия будут скучными, матчи будут идти в одни ворота.

По вашему матч Швеция-Англия / 2-3, Дания-Португалия / 2-3 скучными были???

я в общих красках о всем Евро, может выше упомянутые матчи и были зрелищными, остальные заснуть можно, греки, шведы, ирландцы, чехи и конечно же россияне.

Всё закончилось предсказуемо, хотя фавориты выиграли еле-еле.

я в общих красках о всем Евро, может выше упомянутые матчи и были зрелищными, остальные заснуть можно,

Два сегодняшних матча подтвердили эту мысль. К концу матча Испания - Хорватия я уже практически спал.

Хорваты заслуживают самых лесных слов. Очень симпатичная команда, считаю что более достойно сыграли хорваты. Забей во втором тайме и вообще могли с Испанией очки поделить. Испанцы опять разочаровали, играл только Иньеста, чуть чуть старался Хави, выручил Касильяс. Торрес и Сильва показали слабую игру, проблема с завершением атак все еще остается острой, далее ошибок делать уже нельзя, и это настораживает, 1/4 с Англией или Францией и Полуфинал с Портосами будет тяжелейшим, вот бы Гомеса в нападение, испанец как никак. Но если по вчерашнему матчу испанцев поставить сегодня матч Испания-Германия, думаю немцы будут на голову выше. Ну надеюсь соберутся на плэй-офф.

Италия-Ирландия без комментариев, Ирландцы по-моему самая слабая сборная на этом турнире.

Гиоргиос Карагунис: «Вылетая из Афин, мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф»

Ричард Данн: «Мы такие же фаны сборной Ирландии, как и наши болельщики. Мы хотели сыграть как можно лучше на турнире, но было очень трудно. Нашему разочарованию нет границ.

Это душераздирающе. Сбылась мечта выступить на чемпионате Европы, но нам не удалось показать хорошую игру. Это очень больно.»

Константин Зырянов: «Наша сборная никому ничего не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем»

Дик Адвокат: «Я горжусь проделанной работой в сборной России»

Андрей Аршавин: «То, что мы не оправдали ожиданий - это ваши проблемы»

...Ирландцы по-моему самая слабая сборная на этом турнире.

А мне кажется - Россия. Они могут только в товарищеских играх с телячим восторгом выигрывать.

Подруга в жизни не увлекалась футболом. С совсем недавних пор начала, слова специальные-футбольные выучила.. Ну так вот на игре Россия-Греция, чуть стол в кафе не разнесла от злости и в прямом смысле поникла особо не общаясь.. Я канеш интересуюсь аж на кажись 2004г. эмоции самые различные но в рамках приличного, но чтоб так...

Щоб не оффтопить предреку - Португалия (и все таки..)-Англия. А еще Испания, Франция.

Все равно пока скучное евро !!! может в полуфинале или 1/4 будет на что посмотреть. Матчи Греция-Германия и Чехия-Португалия будут скучными, матчи будут идти в одни ворота.

Ну почему же в одни. После 1 тайма ворота будут другие ))))

Руста, теперь все ясно. После того как Испания обыграла Хорватию, она обеспечила себе непопадание на Германию в плей-офф )) Интересно будет посмотреть, как Англия/Франция будут противостоять Италии/Испании. Игра по-крупному. И фаворитов не вижу в этих парах, силы примерно равны.

Народное творчество покатило :)

А что нам остается? Понять и простить.

На Евро-12 больше нечего ловить!

Андрей Сергеич без чипсов никакой,

Сережа Игнашевич обрежет головой,

Саша Кержаков, бить уже не стоит!

Помнит, где ворота, лишь Алан Дзагоев.

Слава бьется насмерть за фурсенкомашину.

Вытаскивай теперь от Греции маслину.

Зарплата Жиркова,

0 минут Семшова,

Спокойствие Широкова,

Зырянов где-то около.

Вы никому ничего не должны!

Вы всех ушатали! Домой, пацаны!

Команда, внимание! Идем на выбывание!

Немцам неслыханно повезло, на испанцев не попали. Вот только для украинцев Италия традиционно неудобный соперник.

Немцам неслыханно повезло, на испанцев не попали.

может в этот раз повезло испанцам?))

Немцам неслыханно повезло, на испанцев не попали.

Как говорил кто то из сборной Германии нам все равно с кем играть в плэй офф )))) Думаю Германия сейчас посильнее Испании, не по составу или отдельным игрокам а по стилю немцев на этом турнире, у них просматривается типично немецкая дисциплина, которая и приведет их в итоге к ...... а там увидим.

Немцам неслыханно повезло, на испанцев не попали. Вот только для украинцев Италия традиционно неудобный соперник.

Немцы в четвертьфинале и не могли попасть на испанцев.

Украине ещё надо вообще выйти из группы.

Руста, теперь все ясно. После того как Испания обыграла Хорватию, она обеспечила себе непопадание на Германию в плей-офф )) Интересно будет посмотреть, как Англия/Франция будут противостоять Италии/Испании. Игра по-крупному. И фаворитов не вижу в этих парах, силы примерно равны.

Если группа смерти была в группе В, то теперь она переходит к сборным из группы С и D. Германия и португалия без проблем пройдут в полуфинал а вот Италия/Франция/Испания/Англия зарубятся по полной.

Немцы в четвертьфинале и не могли попасть на испанцев.

Дело не в четверть финале, если бы испанцы вчера продули хорватам то они играли бы в 1/4 с Францией или Англией, а в полуфинале вышли бы на немцев. А так теперь если будет матч испания-германия то только в финале.

вы посмеетесь наверное над тем, кто скажет, что в Финале не будет ни Испании, ни Германии.!?!

мой знакомый меня убеждает в этом очень сильно - говорит уверен, сон видел!

вы посмеетесь наверное над тем, кто скажет, что в Финале не будет ни Испании, ни Германии.!?!

мой знакомый меня убеждает в этом очень сильно - говорит уверен, сон видел!

Финал Испания-Англия, и победит Англия, т.к. лигу взял англйский клуб, так будет и тут!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования