Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ЧЕ - 2012. Всё о главном событиии футбольной Европы

Кто станет лауретом на этот раз  

41 голос

1. 1. Золото

• Испания
      15
    • Голландия
      3
    • Германия
      12
    • Англия
      2
    • Франция
      1
    • Португалия
      0
    • Италия
      2
    • Россия
      6
    • Украина
      0
    • Хорватия
      0
    • Швеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  2. 2. Серебро

• Испания
      8
    • Голландия
      6
    • Германия
      13
    • Англия
      2
    • Франция
      3
    • Португалия
      3
    • Италия
      2
    • Россия
      4
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  3. 3. Бронза

• Испания
      7
    • Голландия
      5
    • Германия
      5
    • Англия
      4
    • Франция
      6
    • Португалия
      7
    • Италия
      4
    • Россия
      6
    • Украина
      1
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      1
    • Чехия
      0
    • Польша
      3
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну и Пике особо не дает чтоб дело до Икера дошло ))))) Ну когда Хорват головой в упор расстреливал Касильяса базару нет вытащил мертвый мяч !!! :t2015:

С Италией Икер тоже пару мячей конкретных поташил, после ошибки Пике...

Когда болеешь за сборную, я как то забываю про "происхождение" Хави, Иньесты, Пике, Бускетса :rolleyes: Хочется верить, что болелы Барсы так же душой болеют за Икера, Арбелоа, Рамоса, Алонсо :bum:

Канеш ты что !!! Рамос с Пике в ссоре были приятно смотреть как играют вместе, страхуют друг друга, да и Касильяс как Пике хлопает по отечески по плечу.))) Воевать по осени будем ))) Щас мы единое целое Фурия Роха !!! Вынесем Лягушатников, европейских бразильцев и в финале по бундес тим пройдемся !!!

С Италией Икер тоже пару мячей конкретных поташил, после ошибки Пике...

Всем свойственно ошибаться, Пике хороший защитник, и если он ошибся то есть Касильяс он за себя и за того парня отработает четко !!! А так Пике всегда рядом ))))))

Изменено пользователем -Руста-

Воевать по осени будем )))

Договорились)) Если будут играть с португальцами, будет тяжело смотреть на проигрышь любого из них.

сдается мне все таки немцы заберут кубок))

серебро испанцы а бронзу италия

Испанцы до талова будут защищать титул.

Сегодня можно выспаться наконец-то, выходной на евро ))) а то уже передоз футболом был ))))

А я что-то перестроился уже на вечерние, ночные просмотры. Теперь как уснуть.

Вчера писал что у Испании самая лучшая оборона на Евро 1 пропущенный мяч !!! Сейчас смотрю итоговую таблицу группового этапа и вижу что не только оборона но и нападение у Испании оказывается самое лучшее ))) 6(!) Мячей отправили испанцы на групповом этапе в ворота соперников. 5 мячей забивали Англичане, Шведы, Россия и Португалия. У одного из главных фаворитов сборной Германии 4 забитых мяча.

на сайте времени пишут

Первые футбольные победы забраковали обезьяньи и карточные гадания. Теперь вся надежда на известную в Южном Казахстане ясновидящую Назилю ТУЛЕНОВУ (на снимке). Женщина, играя на кобызе, впала в транс, а затем произнесла:

- Вижу хорошо сложенных и рослых спортсменов со светлой кожей и русыми волосами Для них этот чемпионат будет очень удачным, но все же выиграет Испания. В этой сборной футболисты с инициалами В и Э помогут команде с победой.

Насколько окажутся верны предсказания ясновидящей с кобызом из Шымкента, станет известно совсем скоро. К слову, пока сборной Испании на чемпионате сопутствует удача.

о,как!

на сайте времени пишут

В этой сборной футболисты с инициалами В и Э помогут команде с победой.

о,как!

А кто там на В и Э ???? таких вроде инициалов нет, если только в финале вместо Торреса выпустить Виктора Вальдеса и он пару банок закатит ))))

Чехия - Португалия 0-3

Что-то сильно 0-3, как ни как борьба за бронзу или даже больше, обе забьют да, отличная ставка!

Что-то сильно 0-3, как ни как борьба за бронзу или даже больше, обе забьют да, отличная ставка!

Чех выступает слабо очень. А в обороне у португезов Пепе и Алвеш играют очень круто! У португезов комнда отлично сбалансирована и в каждой линии отличные исполнители, да и Роналдо разогнался вроде.

Изменено пользователем PRESIDENT

Чехия-Португалия

Евро 1996 1/4 финала Португалия 0-1 Чехия

Евро 2008 финальная часть группа А Чехия 1-3 Португалия

Германия-Греция

2000 Отборочный матч к Чемпионату Мира 2002 Германия 2-0 Греция

2001 Отборочный матч к Чемпионату Мира 2002 Греция 2-4 Германия

Испания-Франция

36 матчей за всю историю

14 побед Испании

14 побед Франции

8 ничьих

Общие голы: Испания 64-44 Франция

Англия-Италия

22 матча за всю историю

7 побед Англии

9 побед Италии

6 ничьих

Общие голы: Англия 28-26 Италия

Больше всего в четвертьфиналах Евро-2012 игроков РЕАЛА - одиннадцать игроков :cheer:

Большинство из них не сыграет ))) Надо считать не количество в сборной, а те кто играет в стартовом составе:

Например последний матч с Хорватией.

Реал: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Алонсо (4)

Барселона: Пике, Хави, Бускетс, Иньеста, Фабрегас.(5)

Как говорили в фильме 300 спартанцев "Вот видишь мой друг, я привел больше воинов))))

P/S Ну и как я уже говорил, щас как в африке на водопое перемирие, какая разница кулес или мерингос, щас 2 великих клуба объядинились чтоб дать бой лягушатникам.

При чем тут Барса :rolleyes:, я просто констатирую факты, на втором месте - Бавария вообще то. Я просто восхваляю свой любимый клуб "без камней в огород" других клубов.

ЗЫ Каждый волен выбирать свою методику подсчета :hi:

А Сеска ведь на старте не было :shuffle:

Изменено пользователем PRESIDENT

При чем тут Барса :rolleyes:, я просто констатирую факты, на втором месте - Бавария вообще то. Я просто восхваляю свой любимый клуб "без камней в огород" других клубов.

ЗЫ Каждый волен выбирать свою методику подсчета :hi:

А Сеска ведь на старте не было :shuffle:

До Сеска было (4) но поменял Сеск не игрока Барселоны, а Давида Сильву и стало барсуков (5) )))) Я понял что не швыряешь камни ))) я просто тоже восхваляю))) Хотя молчу про гол Фабрегас-Иньеста-Навас все разжеванно барселонцами ))) и лучший игрок матча Иньеста. Ну Касильяс конечно наша главная надежда, вместе с Пике и Рамосом, ворота на замке, ключ в кармане. Все молодцы !!! Жаль что в августе за супер кубок опять морду набьют друг другу :lol:

Вот оно братство:

Изменено пользователем -Руста-

Закрою тему:

Икер Касильяс: «Конфликты между игроками «Барселоны» и Реала»? Все разногласия забыты»

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс рассказал, что разногласия между игроками команды, представляющими «Барселону» и «Реал», уже позади.

«Конфликты между игроками «Реала» и «Барселоны»? Если бы Евро было в прошлом году, то это была бы проблема. А сейчас все разногласия забыты», – цитирует Касильяса RFEF.

Чехия 0-2 Португалия

А ведь португальцы уже обжигались на чехах, при Фигу по-моему. Давили-давили, но гол пропустили сами. В итоге 0-1, тоже в в 1/4 ЧЕ. Кстати, из группы смерти тоже вышли в тот раз, когда немцы на пару с англичанами пролетели.

Изменено пользователем Орал

Жаль что в августе за супер кубок опять морду набьют друг другу :lol:

И не говори)))) тем более с Моуриньо, Виланова, а также Марсело, Вильи и Озила снята дисквалификация

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования