Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кто станет лауретом на этот раз  

41 голос

1. 1. Золото

• Испания
      15
    • Голландия
      3
    • Германия
      12
    • Англия
      2
    • Франция
      1
    • Португалия
      0
    • Италия
      2
    • Россия
      6
    • Украина
      0
    • Хорватия
      0
    • Швеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  2. 2. Серебро

• Испания
      8
    • Голландия
      6
    • Германия
      13
    • Англия
      2
    • Франция
      3
    • Португалия
      3
    • Италия
      2
    • Россия
      4
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  3. 3. Бронза

• Испания
      7
    • Голландия
      5
    • Германия
      5
    • Англия
      4
    • Франция
      6
    • Португалия
      7
    • Италия
      4
    • Россия
      6
    • Украина
      1
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      1
    • Чехия
      0
    • Польша
      3
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Французы одолеют по пенальти!

На сковородку, мин херц, обжареный и под соусом... :biggrin:

Португальцы могут выиграть первый титул. Но... для этого им надо сломать две суперкоманды.

Опубликовано

На сковородку, мин херц, обжареный и под соусом... :biggrin:

Португальцы могут выиграть первый титул. Но... для этого им надо сломать две суперкоманды.

Роналдо сделает это!!!

Опубликовано

На сковородку, мин херц, обжареный и под соусом...

Идите Вы к ...цыганкам чтоль))) Говорю же чуйка пропала, а новая еще не выросла в долине...

Опубликовано

Итальянцы с такой игрой могут достойный бой немцам дать, вот она Италия, и кто щас вспомнит 0-3 от России, где Италия и где щас Россия, супер Марио вчера рвал и метал, кассано пока дыхалка не подсела вообще таран, Пирло в душе не стареет. Вратарь англичан все же отлично вчера сыграл, был бы Грин до пенальти дело бы не дошло.

Опубликовано (изменено)

И все же в полуфинале играют сильнейшие объективно команды, которые справедливо обыграли своих противников в 1/4

Согласен.

Про полуфиналы. В одном я теперь болею за Германию, канешно, а в другом за Португалию. :rolleyes: :leb:

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

В матче Италия-Германия симпатия перешла к Итальянцам, очень красивый футбол показывает Скуадра Адзура, причем такие игроки как Буффон и Пирло всегда вызывали у меня уважение.

Что касается Португалия- Испания я думаю что тот у кого мнение что Испанцы показывают футбол от которого спать хочется поспешные, Испании соперники пока не дают заиграть на полную мощь, они пока играют на результат, но как только в ворота Касильяса влетит мяч, вулкан проснется, главное чтоб этот мяч не влетел на 90 минуте ))) и Испанцы зашевелятся как в старые добрые годы)) в 1/4 испанцы вообще до 70 минуты играли без нападающего, Но думаю с полуфинала испанцы начнут показывать свою чемпионскую игру.

Опубликовано

В матче Италия-Германия симпатия перешла к Итальянцам, очень красивый футбол показывает Скуадра Адзура, причем такие игроки как Буффон и Пирло всегда вызывали у меня уважение.

Что касается Португалия- Испания я думаю что тот у кого мнение что Испанцы показывают футбол от которого спать хочется поспешные, Испании соперники пока не дают заиграть на полную мощь, они пока играют на результат, но как только в ворота Касильяса влетит мяч, вулкан проснется, главное чтоб этот мяч не влетел на 90 минуте ))) и Испанцы зашевелятся как в старые добрые годы)) в 1/4 испанцы вообще до 70 минуты играли без нападающего, Но думаю с полуфинала испанцы начнут показывать свою чемпионскую игру.

полностью согласен. за все матчи, в которых Испания играла на этом турнире, еще ни на одном они не играли в полную мощь. но больше чем уверен, что они еще дадут проср...ся достойному сопернику.

Опубликовано

после грамотной и зрелой игры итальянцев и португальцев, моя почти 90 процентная уверенность на финал Испания - Германия иссякли до 50 :shuffle:

Опубликовано

Роналду красавчик. Такого козыря при раздаче нету ни у испанцев, ни у немцев...

На каждого Роналду найдется свой Лам ; ) В 4 дуэлях победа всегда оставалась за кэпом манншафта.

Супер! Лет 10 за сборную Германии болею. Жаль, никак чемпионами не становились. Может в этот раз машина протаранит к кубку

Будем на это надеяться! Будем в это верить! По игре немцы заслуженно считаются одними из фаворитов ЕВРО. Еще я бы выделил Испанию и Италию. Обе еще в обойме. Так что будет жарко в ближайших встречах.

Очень хотел чтобы Озил забил, заслужил пахарь! А игра была неинтересная, класс уж был слишком разным.

Респект Леву за то, что бросил в бой молодежь. Давно хотел посмотреть на Ройса и Шюррле в деле. Марко не подвел, сыграл остро и забил гол. А вот Андреа не очень как-то смотрелся, был брак в передачах. Лучше бы вместо него Гетце сыграл. Убийственная связка Ройс - Гетце + подносчик снарядов Озиль. Проблем с физикой точно не будет. А по мне, так на Испанию смотреть не интересно. Этот барселонский стиль сильно адаптирован в сборной. Мелкий пас, бесконечные перепасовки начиная от последнего защитника, кого-кого, а меня реально усыпляют. Мне больше нравится быстрый переход из обороны в атаку. Конечно, каждому свое. Вот Руста, к примеру, тащится от мелкого перепаса ))

Опубликовано

сплюньте штоп не сглазить ))

Не, ну конечно, легко болеть за Германию-то.

А вот нам, мазохистам, болеющим из года в год за Россию, а то и вообще за Казахстан... :shuffle:

Опубликовано (изменено)

В финале Испания-Германия, победит Испания... :cheer:

Правда есть у них слабое звено - Торрес...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

В финале Испания-Германия, победит Испания... :cheer:

Правда есть у них слабое звено - Торрес...

Торрес зависим от партнеров в ожидании паса, недаром он чаще всех лезит в офсайд, он не из тех кто с центра потащит мяч обыгрывая всех на своем пути, но пока взаимопонимания с распосовщиками Хави и Фабрегасом у него не много. Надо с первых минут выпускать Фабрегаса и Педро. Педро хорошо открывается на разрезные пасы Хави, а у Фабрегаса получаются хорошие закидушки по центру. + разрезные проходы Иньесты. Испания тамкже будет играть в мелкий пас, гипнотизируя соперника, в плэй офф они обычно забивают 1 гол (победный) делая ставку на оборону, ну и об атаке не забудут, в отличии от Греков.

Опубликовано

Торрес зависим от партнеров в ожидании паса, недаром он чаще всех лезит в офсайд, он не из тех кто с центра потащит мяч обыгрывая всех на своем пути, но пока взаимопонимания с распосовщиками Хави и Фабрегасом у него не много. Надо с первых минут выпускать Фабрегаса и Педро. Педро хорошо открывается на разрезные пасы Хави, а у Фабрегаса получаются хорошие закидушки по центру. + разрезные проходы Иньесты. Испания тамкже будет играть в мелкий пас, гипнотизируя соперника, в плэй офф они обычно забивают 1 гол (победный) делая ставку на оборону, ну и об атаке не забудут, в отличии от Греков.

Если помните, это слабое звено (Торрес) сделало Испанию чемпионом Евро-2008!!!

Опубликовано

Респект Леву за то, что бросил в бой молодежь. Давно хотел посмотреть на Ройса и Шюррле в деле.

А мне новички очень понравились, коленки вовсе не дрожали. Респект.

Опубликовано

А мне новички очень понравились, коленки вовсе не дрожали. Респект.

Это был их шанс доказать Леву что они не только на скамейке сидеть могут.

Если помните, это слабое звено (Торрес) сделало Испанию чемпионом Евро-2008!!!

Но Мира 2010 провалил, там уже Вилья правил балом, да и в АПЛ Торрес уже 2 сезона завалил.

Опубликовано

да и в АПЛ Торрес уже 2 сезона завалил.

Если уйдёт Дрогба (или уже ушёл?), у Торреса есть шанс получить место в стартовом составе Челси.

Опубликовано

Не, ну конечно, легко болеть за Германию-то.

А вот нам, мазохистам, болеющим из года в год за Россию, а то и вообще за Казахстан... :shuffle:

)) а когда не Германия играет, я за Россию болею )). За кз - нервная система не позволяет. После матча про счет спрашиваю

За Германию тоже болеть легко до полуфинала, финала. Потом расстраиваешься дико: ведь так близко были к цели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования