Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кто станет лауретом на этот раз  

41 голос

1. 1. Золото

• Испания
      15
    • Голландия
      3
    • Германия
      12
    • Англия
      2
    • Франция
      1
    • Португалия
      0
    • Италия
      2
    • Россия
      6
    • Украина
      0
    • Хорватия
      0
    • Швеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  2. 2. Серебро

• Испания
      8
    • Голландия
      6
    • Германия
      13
    • Англия
      2
    • Франция
      3
    • Португалия
      3
    • Италия
      2
    • Россия
      4
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  3. 3. Бронза

• Испания
      7
    • Голландия
      5
    • Германия
      5
    • Англия
      4
    • Франция
      6
    • Португалия
      7
    • Италия
      4
    • Россия
      6
    • Украина
      1
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      1
    • Чехия
      0
    • Польша
      3
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мне тоже дороговато стоила его ошибка...

Ну ни чего думаю завтра на немцах отыграться

Хотя кто его знает...

Опубликовано

Гроссмейстерская ничья. По правилам шахмат чемпион в этом случае сохраняет своё звание.

Не могу не отмеить - Россия и здесь опозорилась…

Опубликовано

Кержаковед и так кержаковед Роналдо. Вчера он был маладес, хоть и мазила. Чаще честней падал, с Алмейда хорошо поиграл. Жаль безрезультатно.

Испанцы с такой игрой хрен выиграют финал если будут играть как мешки и не соберутся.

Опубликовано

Испанцам надо существенно прибавлять, Фабрегас конечно красавчик но он же не нападающий почему Торрес сидит на скамейке запасных тоже непонятно, все идет к финалу Германия-Испания, но немцы порвут испанцев если те нормально не настроятся, и вааще такой праздник души жаль, что осталось два матча.

Опубликовано

Кто скажет что было скучно пусть первым кинет в меня камень )))))))))))

Португалия-честно говоря удивила, в принципе я чувствовал что в обороне отсиживаться не будут, но бой думаю дали достойный, везения не хватило в общем, вот это в этот вечер про них. А так это был лучший матч портосов на Евро. Португалия всегда останавливалась в полуфиналах, будь то ЧМ или ЧЕ, это уже проклятие какое то, помните проклятие Реала с 1/8 лиги лет 7 держалось, не могли дальше этого отрезка пройти, вот у Портосов это полуфинал. Ну в общем молодцы все портосы, кроме одного, о нем ниже.

КриРо- Вот она звезда, которая за весь матч если не ошибаюсь ни разу в створ ворот не попала, да он сыграл не хуже своих партнеров, но ему то это в минус, он же единственный такой на нашей грешной земле как он любит говорить в комментах, провальный матч с Данией и Вот теперь с Испанией, честно говоря своими типичными длинными шагами назад и стойкой на ширине плеч мне лично он ничем не запомнился, да обострял, но все летело в молоко, пару выходов почти один в один загубил, особенно в конце 4 в 3 когда поперли, ему "повезло" еще что Алвеш смазал и до пенальти его очередь не дошла, 75% смазала бы.

Дель Боске- решил поставить эксперименты в полуфинале, он бы еще в финале так рискнул, ошибка то что поставил Негредо в старте, во втором тайме поняв что у того не прет решил его убрать, это уже одна использованная замена, надо было дать шанс Льеренте, и пораньше Фабрегаса выпускать, если он кого хотел удивить этим то не прошло.

Испания- В принципе проход справедлив, да Портосы дали бой, но моментов, именно голевых моментов больше было у Испанцев, немного не понравилась игра Альбиоля, не очень он сдержал все таки Роналду, Алонсо и Иньеста были на высоте, но самый худший матч уже в который раз выдает Сильва, в финал я бы его точно не поставил.

З.Ы. Все по игре, все по делу, у портосов было 90 и даже еще +30 минут,это футбол.

Опубликовано

На пиво бабло потратил, а где голы? Или мои ожидания, это мои же и проблемы? А насчет счета , так я всех умышленно путаю)))

и не говорите... а еще ведь время, заснула в 4.30 утра. теперь сижу и сплю...

Опубликовано

Ну что, мои поздравления болельщикам Испании!!

Но это было достойное поражение, а не позорное. :smile:

Опубликовано

и не говорите... а еще ведь время, заснула в 4.30 утра. теперь сижу и сплю...

ШТО может сподвигнуть девушку смотреть футбол до 4.30 утра?? :blink:

Опубликовано

ШТО может сподвигнуть девушку смотреть футбол до 4.30 утра?? :blink:

На мышцы наверное КриРО любовалась ))) это единственное что он вчера показал.

Опубликовано

А ШТО Вы против? Я нигде не читала что футбол это чисто мужская игра. :sarcasm:

С друзьями сидели и бурно обсуждали, они в этом ничего зазорного не увидели.

На мышцы наверное КриРО любовалась ))) это единственное что он вчера показал.

Ой налюбовалась, да толку мало было, не забил ни одного..

Опубликовано

Зря я на Портиков ставил. Говорили же Испания пройдет... Интересно сегодня опять до пенальти смотреть будем?

Опубликовано

Зря я на Портиков ставил. Говорили же Испания пройдет... Интересно сегодня опять до пенальти смотреть будем?

Думаю, сегодня все закончиться за 90 минут, хочется победу Италии, а то финал Евро 2008, как то это уже было...

Опубликовано

КриРо- Вот она звезда...пару выходов почти один в один загубил, особенно в конце 4 в 3 когда поперли, ...

Вот такие моменты и показывают, чего стоит настоящий форвард и лидер команды. Он мог легко решить судьбу матча - защитник ну никак не мешал. Нет, замандражировал, заторопился как голый на половой акт. Увы, не достоин Золотого мяча. Пусть лучше Месси четвёртый раз получит.

Опубликовано

Германия - Италия 4 - 0.

да что то ты чересчур Итальянцев хоронишь, думаю по бодаются !!!

. Увы, не достоин Золотого мяча. Пусть лучше Месси четвёртый раз получит.

Не Не Не достоиииин !!!!

:m1551:

Опубликовано

Пусть лучше Месси четвёртый раз получит.

А по мне так пусть кто-нибудь из вратарей получит, или игроков сборной Ирландии, на худой конец. Надоели они оба.

Опубликовано (изменено)

Помоему у Гомеса все шансы стать лучшим голеодором Евро, ведь у Испании 1 матч, у Германии еще как максимум 2.

3 Марио ГОМЕС (Германия)

2 Фернандо ТОРРЕС (Испания)

2 Сеск ФАБРЕГАС (Испания)

2 ХАБИ АЛОНСО (Испания, 1)

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

Вчера окромя победы испанцев ничерта не угадал.

Думаю немцы выиграют. И забивают всегда. Мюллер, Гомес. Один из них точно забьет. Мюллер нравится.

Однако, если итальянцы будут играть не как немцы методично и сухо, а творчески, то сборной Германии будет капец туго.

Опубликовано

Буффон один из лучших киперов мира, да и вообще уважаю его конкретно, всегда все с улыбкой, при стычках оттаскивает своих, а чужих даже бывало видел обнимал улыбаясь типа ладно все нормально ))) красавчег !!!

Опубликовано (изменено)

Пирло в матче с Англией и Рамос вчера шикарно исполнили удар с пенальти в стиле Паненки))) что то много кто бить так стал, коварный удар.

Кстати об этом ударе. Удар в таком стиле является достаточно рискованным, так как если вратарь не бросается наугад в угол, а остаётся в центре ворот, то он достаточно легко заберёт мяч. Но в случае удачного исполнения «Паненка» смотрится очень эффектно. Удар выглядит примерно следующим образом:

издевательский удар чеха — он парашютом направил мяч прямо по центру, тогда как
улетел куда-то в угол, — навсегда вошёл в футбольные анналы как «пенальти имени Паненки»

По словам самого Паненки, этот способ удара был им хорошо продуман и заранее подготовлен:

Рассуждал так: во время удара вратарь на 99 процентов не будет стоять на месте — непременно сделает резкое движение или нырнёт в ту или иную сторону. Если пробить по центру сильно, у него есть шанс задеть мяч в полете рукой или ногой. А вот если слабо, вратарь уже улетит в угол и не сможет отбить мяч даже случайно
.

О Паненке как об авторе такого вида удара с 11-метровой отметки Пеле говорил: «Паненка — или сумасшедший, или гений». Что касается самого Зеппа Майера, то подобный поступок Паненки подействовал на него очень негативно: или из-за обескураживания, или из-за обиды, но с этого момента Майер больше не разговаривает и не контактирует вообще с Паненкой.

Изменено пользователем -Руста-
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования