Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кто станет лауретом на этот раз  

41 голос

1. 1. Золото

• Испания
      15
    • Голландия
      3
    • Германия
      12
    • Англия
      2
    • Франция
      1
    • Португалия
      0
    • Италия
      2
    • Россия
      6
    • Украина
      0
    • Хорватия
      0
    • Швеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  2. 2. Серебро

• Испания
      8
    • Голландия
      6
    • Германия
      13
    • Англия
      2
    • Франция
      3
    • Португалия
      3
    • Италия
      2
    • Россия
      4
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  3. 3. Бронза

• Испания
      7
    • Голландия
      5
    • Германия
      5
    • Англия
      4
    • Франция
      6
    • Португалия
      7
    • Италия
      4
    • Россия
      6
    • Украина
      1
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      1
    • Чехия
      0
    • Польша
      3
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тьху, е-моё(( Дорого стоила ошибка Бруно Алвиша португальцам.

Так и знал, что не забьет. Сначала он ведь дернулся бить, когда Нани все-таки пробил. Потм настал его черед, но Алвеш как-то поспешно ударил. Как-будто решил бить на авось. Типа, ща как пну, а там будь, что будет. Хорошо, хоть глаза не зажмурил при разбеге, а то бы совсем опозорился. В целом же в такой ответственный момент лучше бы Роналду пробил. Как лидер, капитан и более высокий класс у него как игрока.

А по мне так пусть кто-нибудь из вратарей получит, или игроков сборной Ирландии, на худой конец. Надоели они оба.

Согласен. Почему бы не дать Золотой Мяч Швайнштайгеру, если Германия выиграет ЕВРО. Он тоже отличный футболист! Пусть он не забивает по 40 голов за сезон, у него задачи другие на поле. Пусть он не пестрит в камерах, но это не гламурная Испания. У него меньше контрактов со спонсорами, он не рекламирует шампунь. При всем при этом он лидер БАварии, дошедшей до финала ЛЧ, лидер сборной Германии. На ЧМ 2010 он также был одним из лучших, но как это обычно бывает, раздавали призы барселонской тройке. Может мое мнение предвзятое, как-никак, за немцев болею, но все же считаю его достойным кандидатом на ЗМ.

Изменено пользователем Renovattio
Опубликовано (изменено)

Согласен. Почему бы не дать Золотой Мяч Швайнштайгеру, если Германия выиграет ЕВРО. . Может мое мнение предвзятое, как-никак, за немцев болею, но все же считаю его достойным кандидатом на ЗМ.

Так он же вроде пенальти решающий в ворота Челси не забил ))) неееее не пойдет так))))))

(только не говори что Месси тож Челси не забил ))))))))))))

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

только не говори что Месси тож Челси не забил ))))))))))))

Кстати, да )) Обычно ЗМ дают победителям на ЧЕ или ЧМ. Так в 2006 дали Каннаваро, а не Зидану. До сих пор считаю это решение странным.

Опубликовано

Как говорил Дани Алвес золотой мяч надо давать по амплуа, тоесть 4 мяча в год луч вратарь, защитник полузащитник и нап.

Опубликовано

Капитан РЕАЛА и сборной Испании Икер Касильяс - первый вратарь в истории, который выиграл 100 матчей со своей сборной. Если Испания заберет кубок, то он может быть кандидатом на ЗМ.

Опубликовано (изменено)

Помоему у Гомеса все шансы стать лучшим голеодором Евро, ведь у Испании 1 матч, у Германии еще как максимум 2.

3 Марио ГОМЕС (Германия)

2 Фернандо ТОРРЕС (Испания)

2 Сеск ФАБРЕГАС (Испания)

2 ХАБИ АЛОНСО (Испания, 1)

Вопрос, а если у 2-3 игроков будет по 3 мяча, кому приз дадут? Вон у Дзаги тоже 3 мяча...

Изменено пользователем OlegJean
Опубликовано

Капитан РЕАЛА и сборной Испании Икер Касильяс - первый вратарь в истории, который выиграл 100 матчей со своей сборной. Если Испания заберет кубок, то он может быть кандидатом на ЗМ.

Однозначно Касильясу нужно вручить Золотой мяч, даже если Испания проиграет в финале.

За последние 4 года он являясь капитаном сборной Испании выиграл ЕВРО-2008г, ЧМ-2010г., становился на этих форумах лучшим вратарем, на этом ЕВРО уже дошел до финала, пропустил всего 1 мяч в стартовом матче, не пропускает уже более 400 минут, претендует вместе с Буффоном (если сегодня Италия не проиграет) на звание лучшего голкипера текущего ЕВРО.

P.S. Германия - Италия, надеюсь завтра вся Италия будет боготворить Марио. Марио Балотелли.

Опубликовано

"Это не справедливо!", - возмутился я как-то по какому-то поводу.

"А в жизни вообще нет справедливости", - успокоил меня один мудрый чел.

Опубликовано

Германия-Италия

П1 - 1.8 Х - 3.45 П2 - 4.85 1Х - 1.18 12 - 1.31 Х2 - 2.01 Ф1(-1) - 2.5 Ф2(1) - 1.5 Тот(2.5) М - 1.6 Б - 2.34

Голы:

Германия забьет: да - 1.24 Германия забьет: нет - 4.1 Италия забьет: да - 1.7 Италия забьет: нет - 2.15 Обе забьют: да - 2.05 Обе забьют: нет - 1.77

Инд.тотал:

Тотал Германия (1) мен - 2.67 Тотал Германия (1) бол - 1.42 Тотал Италия (1) мен - 1.38 Тотал Италия (1) бол - 2.8 Тотал Германия (1.5) мен - 1.65 Тотал Германия (1.5) бол - 2.1 Тотал Италия (1.5) мен - 1.2 Тотал Италия (1.5) бол - 4 Тотал Германия (2.5) мен - 1.14 Тотал Германия (2.5) бол - 4.9 Тотал Италия (2.5) мен - 1.03 Тотал Италия (2.5) бол - 9 Тотал Германия (3.5) мен - 1.03 Тотал Германия (3.5) бол - 12

Первый гол:

Перв. гол Германия - 1.65 Перв. гол Италия - 2.7 Перв. гол с 33 по 90 мин - 1.95 Перв. гол с 1 по 32 мин - 1.95 никто не забьет - 7.5 Перв. гол головой: да - 4.5 Перв. гол головой: нет - 1.2 Перв. гол до 10 мин - 5.5 Перв. гол с 11 до 20 мин - 6 Перв. гол с 21 до 30 мин - 7 Перв. гол с 31 до 40 мин - 7.5 Перв. гол с 41 до 50 мин - 9 Перв. гол с 51 до 60 мин - 13 Перв. гол с 61 до 70 мин - 16 Перв. гол с 71 до 80 мин - 18 Перв. гол с 81 до 90 мин - 18

Счет:

1:0 - 5.5 2:0 - 7.5 2:1 - 8.5 3:0 - 15 3:1 - 16 3:2 - 34 0:0 - 7.5 1:1 - 6.5 2:2 - 19 0:1 - 9.5 0:2 - 21 1:2 - 16 0:3 - 70 1:3 - 50 2:3 - 60 другой счет - 7

Опубликовано

Марио Балотелли.

Если у испанцев слабое звено - Торрес, то у итальянцев, имхо, слабым звеном есть Марио... ННХО...

Опубликовано

Баллотели считает себя лучшим футболистом в Мире и не признает больше не кого сказал он как то в интервью, я говорит самый лучший футболист в мире, хотя нет после паузы, лучше меня только Месси, потом я, нам с ним нет равных на футбольной арене ))) Не скромно конечно, но игрок он хороший, мне нравится, какой он голешник забил через себя, да и обостряет конкретно игру, единственное у него детство в ж... играет, может на тренировке Ман Сити маленьких детей что мячи подают водой полить как с брызгалки, может еще какую нить х...ю сморозить, но что до игры то заряжен конкретно.

Опубликовано

Если у испанцев слабое звено - Торрес, то у итальянцев, имхо, слабым звеном есть Марио... ННХО...

Не согласен. Почему это у Испании слабое звено Торрес? Если его маринует на лавке Дель Боске, это еще не значит, что он плохой нападающий или не вписывается в игру сборной. Под конец этого сезона он набрал отличную форму, начал забивать за Челси. За сборную на Евро забил 2 гола Ирландии. Это тренер просто играет по тактике без нападающих. Вчера можно было выпустить Торреса вместо Фабрегаса. Сеск вообще не нападающий. А так пришлось заканчивать матч на нервах и играть в рулетку с Португалией. Торрес очень опасный форвард, просто мастер. Мастерство не пропьешь, лучше бы его на пик формы выводили. В отличных кондициях он уже на раз доказывал, что он игрок экстра-класса. Если в финале будет играть Германия, буду надеяться, что Торрес не выйдет в основе.

Балотелли насколько нестабильный, настолько талантливый. От него неизвестно, чего можно ожидать. Может выдать суперматч, а может мазать и тупить как в игре с Испанией. Хорош на втором этаже, у него поставленный удар с дальней дистанции, играет в пас. Может доставить проблемы любой обороне. По-моему, он сильно зависим от партнеров и настроения, потому что в одиночку решить эпизод не способен. Сегодня поглядим, как он проявит себя в усолвиях жестокого прессинга.

Вообще, я бы не стал выделять в Испании и Италии слабые звенья. Это сборные практически без слабых мест, и они заслуженно играют в полуфинале. Оттого и мысли у меня не столь радужные. Стараюсь быть реалистом, при всей отличной игре Германии, добыть Кубок Европы будет крайне сложно.

Опубликовано

Германия - Италия 4 - 0.

Это, конечно, больше желание, чем прогноз. Само собой итальянцы пободаются. Я бы даже не стал ставить однозначно на победу сборной Германии. Итальянцы достойный, главное дело, волевой соперник. Но если итальянцы захотят играть в атакующий футбол, шансы их невелики. ИМХО, не умеют они пока ещё этого делать.

Почему бы не дать Золотой Мяч Швайнштайгеру, если Германия выиграет ЕВРО.

Согласен.

Пусть так.

Опубликовано

Не согласен. Почему это у Испании слабое звено Торрес? Если его маринует на лавке Дель Боске, это еще не значит, что он плохой нападающий или не вписывается в игру сборной. Под конец этого сезона он набрал отличную форму, начал забивать за Челси. За сборную на Евро забил 2 гола Ирландии. Это тренер просто играет по тактике без нападающих. Вчера можно было выпустить Торреса вместо Фабрегаса. Сеск вообще не нападающий. А так пришлось заканчивать матч на нервах и играть в рулетку с Португалией. Торрес очень опасный форвард, просто мастер. Мастерство не пропьешь, лучше бы его на пик формы выводили. В отличных кондициях он уже на раз доказывал, что он игрок экстра-класса. Если в финале будет играть Германия, буду надеяться, что Торрес не выйдет в основе.

:druzja:

надеюсь завтра вся Италия будет боготворить Марио. Марио Балотелли.

Может быть даже в одном плане с Кержаковым.

Опубликовано (изменено)

Бывший нападающий сборной Италии Паоло Росси, автор знаменитого гола в финале чемпионата мира 1982 года в ворота немцев, ответил на вопросы болельщиков.

- На данный момент сборная Италии показывает лучший футбол на турнире. Наша полузащита с Андреа Пирло, Даниэле Де Росси, Риккардо Монтоливо и Клаудио Маркизио является сильнейшей в мире. Матч против немцев будет сложным, но мы знаем, как их обыгрывать. Им не нравятся встречи с нами, так как с 1970 года и по сей день мы их постоянно обыгрываем.

Надо же, какое самомнение.

Сборная Германии, обыграв Грецию со счетом 4:2 в 1/4 финала Евро-2012, установила мировой рекорд - 15 побед подряд в официальных матчах.

В последний раз сборная Германии проиграла официальную турнирную встречу 7 июля 2010 года. Это был полуфинал чемпионата мира-2010 в Дурбане, где немецкие футболисты уступили испанцам. В поединке за третье место с Уругваем на том Мундиале началась победная серия Бундестим. С тех пор команда Лева выиграла все матчи отборочного турнира Евро-2012, а затем одержала четыре победы в финальной стадии в Польше и Украине.

С 12 сентября 2007 по 20 июня 2009 года сборная Испании выиграла 19 матчей подряд. Но это достижение не является рекордным, так как в четвертьфинале Евро-2008 Фурия Роха одолела Италию по пенальти, то есть игровое время завершилось вничью. С 21 июня 2010 по 11 октября 2011 года испанская дружина одержала 14 побед подряд. Такими же сериями могут похвастать сборные Франции (7.09.2002 - 13.06.2004) и Нидерландов (10.09.2008 - 06.07.2010).

Чтобы продлить победную серию до 20 матчей, сборной Германии надо выиграть Евро-2012 и три стартовых матча квалификации ЧМ-2014 - у Фарерских островов, Австрии и Ирландии.

Это всё-таки легче сказать, чем сделать.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

единственное у него детство в ж... играет

во-во, а это очень мешает игре, или точнее так: стабильности в игре...

поэтому и слабое место )

Опубликовано

Германия - Италия 1-1 а потом пенальти, а там крутые вратари с обеих сторон и нервы решат. Буду болеть за немцев, а им будет очень непросто, хочу чтобы гол забил Озил.

Опубликовано

Германия - Италия 1-1 а потом пенальти, а там крутые вратари с обеих сторон и нервы решат. Буду болеть за немцев, а им будет очень непросто, хочу чтобы гол забил Озил.

Тоже так думаю.

Опубликовано

Если честно, так и не понял, за какую сборную на ЕВРО болеете. Испания - Португалия, за Роналду и Ко. Здесь за Германию, хотя многие испанские фанаты не желают встречи с немцами. А так всецело за мадридский Реал. Рискну предположить, что болеете "за красивый футбол" :)

Опубликовано

Подольски, Мюллер, Клозе. Лев не перестает меня удивлять. Почему Клозе? :wacko: Надеюсь, что "Киккер" ошибается со стартовым составом.

Neuer - Boateng, Hummels, Badstuber, Lahm - Schweinsteiger, Khedira - T. Mueller, Oezil, Podolski - Klose

Trainer: Loew

Buffon - Abate, Barzagli, Bonucci, Chiellini - Pirlo, de Rossi - Marchisio, Montolivo - Balotelli, Cassano

Trainer: Prande

Теперь я понимаю, как Руста переживал перед матчем вчера. У меня то же самое. Италия будет бита. Верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования