Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ЧЕ - 2012. Всё о главном событиии футбольной Европы

Кто станет лауретом на этот раз  

41 голос

1. 1. Золото

• Испания
      15
    • Голландия
      3
    • Германия
      12
    • Англия
      2
    • Франция
      1
    • Португалия
      0
    • Италия
      2
    • Россия
      6
    • Украина
      0
    • Хорватия
      0
    • Швеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  2. 2. Серебро

• Испания
      8
    • Голландия
      6
    • Германия
      13
    • Англия
      2
    • Франция
      3
    • Португалия
      3
    • Италия
      2
    • Россия
      4
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  3. 3. Бронза

• Испания
      7
    • Голландия
      5
    • Германия
      5
    • Англия
      4
    • Франция
      6
    • Португалия
      7
    • Италия
      4
    • Россия
      6
    • Украина
      1
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      1
    • Чехия
      0
    • Польша
      3
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0

Рекомендуемые сообщения

Сборная Германии ещё молодая команда. У неё всё впереди (как и у французов). А сколько талантливой молодёжи, тот же Ройс.

Работать и работать им надо над обороной в первую очередь.

не смогли же в первом туре и не факт что уделают...

Ну, во всяком случае, оборона у испанцев на порядок лучше, чем у немцев.

И не пришёл ещё, по всей видимости, закат испанского владычества...

И не пришёл ещё, по всей видимости, закат испанского владычества...

А я думаю, что это их последняя серенада. Для меня испанское владычество ознаменовано с игрой Касильяса, Пуйоля, Хави и Иньесты. Возраст дает о себе знать. Но все же поживем-увидим, футбол вот какой непредсказуемый, не раз мы в этом убеждались.

Ни фига сеееееееееее! Кто бы мог подумать, макароны уделали гестапо... С такой игрой они достойны только золота.

Игра супер!!! Супер Марио!!! Итальянцы молодцы!!!

Комментаторы привели статистику, согласно которой на чемпионате Европы германцы встречались с итальянцами семь раз, так вот сборной Германии ни разу не удавалось одолеть итальянцев. Вот и на этот раз не удалось этого сделать.

В последние 15 минут макаронники могли ведь загнать как минимум еще три гола, но видать силы под конец игры иссякли.

Болельщиков сборной Италии поздравляю!

Думаю очень интересным будет финал :duel:

Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон был рассержен тем, что его команда не смогла спокойно довести до победы полуфинальный матч с Германией и пропустила гол в концовке встречи.

"Когда закончился матч, я был очень рассерженным. Вместо того, чтобы спокойно довести игру до победы в таком важном матче, мы решили поиграть с огнём. Думаю, если бы Германия забила ещё раз с какого-нибудь дурацкого рикошета, мы бы проиграли в дополнительное время со счётом 9:2. Я всегда буду оценивать саму игру, а не только результат – победы или поражения. У нас ещё в целом молодая команда, и нам обязательно надо учиться", — передаёт слова Буффона корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

Да, классная была "охота". Балотели монстр, так сыграть, дорого стоит. Буффон, есть Буффон. У Германии выделю Нойера и Ройса, вины Мануэля в пропушенных голах нет, а что стоит только его рвение в конце матча в штрафную Италии, а как он летал в прыжках играя головой. Ройс он из Баварии или нет? Думаю из него вырастет звезда уровня Мюллера.

Теперь по финалу, если победит Испания, золотой мяч надо отдать Касильясу, если же Италия, то Буффону!!! ИМХО!

И еще вчера поставил на счет 0-3 в пользу Италии, у меня свой осьминог ;-), кэф. 70, 2 косых замазал, как же я матюкался, когда Маркизио или кто там тупанул и не отдал пас на Ди Натале, 0-3 и думаю немцы бы уже не стали биться даже за гол! А потом уже матюкался на Ди Натале, когда он не забил при выходе один на один!

уснул в перерыве 1 и 2 тайма ))))) после 2 голов не сомневался в победе Италии.

Решил покемарить перед матчем и прокемарил до 3:30 утра))) Проснулся, футбол идет. Отлично, думаю, смотреть стал на игру...Испания-Португалия (повтор)

Люблю женщин болельщиц))) Они такие непосредственные) ...

ну прям как камень с души.. :wub:

Молодцы Итальянцы, вопреки всем прогнозам пробились! Удачи им в Финале на зло Испанцам-симулянтам (так их обзывали половина зала в кафе)!!!

Италия чемпион! Оле-оле-оле-оле!!!

уснул в перерыве 1 и 2 тайма ))))) после 2 голов не сомневался в победе Италии.

=) а ведь немцы могли и заровнять счет... и исход игры могбы быть совсем другой :umnik:

уфффффф. Самый лучший матч на евро !!! Молодцы обои что там говорить такую драму выдали, Вот Вам и Марио которого называли слабым звеном, но герой есть герой я бы выделил Кассано, выдающийся матч провел, ну а Буффон без коментариев зверюга ))) В втором тайме еще 3 банки могло влететь в ворота Германии, оборона у них была как решето, но я понимаю конечно что это из-за выхода Мюллера когда перешли на 3 защитника, а фактически в защите никто не играл все рванулись отыгрываться, Итальянцам вот тут нехватило спокойствия, нервно спотыкаясь хотели добить соперника, но в итоге пропустили сами. Думаю все по игре.

Ну а это самая пижонская и лучшая фотография наверное этого евро, Марио выжег не по детски !!! Ну что за парень !!! ))))

Теперь вся надежда на Буффона сотоварищи!

Надо испанцев побеждать!

Как там, это, ФОРЦА, короче :)

А мнение-то было безошибочное. Да и в баре почему-то большинство болело за итальянцев. Наверное, потому, что коэфф. был выше :)

Финал непредсказуем, он может оказаться самым скучным за последние годы, а может самым зрелищным, в первом матче они обменялись голами и мирно разошлись, теперь надо выяснять все до конца, тем более что единственный мяч на этом Евро Испания пропустила от Италии.

Очень понравилась вот эта мысль в одной из статей на футбольных сайтах:

Лёв же шел ва-банк – вместо Боатенга появился Мюллер. Хотя утяжеление атакующего звена против Италии не всегда добавляет моментов. Итальянцы ведь обороняются не количеством, а схемой. Они получают удовольствие, защищаясь – вот в чём их секрет. Поэтому за двадцать минут до конца матча Италия однозначно выигрывала. Молодые немцы "поплыли", потерялись, в их составе не было человека, который бы взял игру на себя и сократил счет. Итальянцы после перерыва всё делали верно – отодвинули игру от своих ворот, прессинговали, не смотрели на табло стадиона.

Изменено пользователем Сакен

Ребят, я в шоке от вчерашней игры. Такого преображения, как у итальянцев, я не видела) Красивый был футбол!!! Хотя так хотелось, чтобы в финале встретились немцы с испанцами)

У Италии отличная команда, причем видна работа тренера, ох если б не Испанцы которые сердцу милы, болел бы за Италию !!! Ну по любому даже если Испанцы проиграют, будет одно утешение что не Германии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования