Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ЧЕ - 2012. Всё о главном событиии футбольной Европы

Кто станет лауретом на этот раз  

41 голос

1. 1. Золото

• Испания
      15
    • Голландия
      3
    • Германия
      12
    • Англия
      2
    • Франция
      1
    • Португалия
      0
    • Италия
      2
    • Россия
      6
    • Украина
      0
    • Хорватия
      0
    • Швеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  2. 2. Серебро

• Испания
      8
    • Голландия
      6
    • Германия
      13
    • Англия
      2
    • Франция
      3
    • Португалия
      3
    • Италия
      2
    • Россия
      4
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  3. 3. Бронза

• Испания
      7
    • Голландия
      5
    • Германия
      5
    • Англия
      4
    • Франция
      6
    • Португалия
      7
    • Италия
      4
    • Россия
      6
    • Украина
      1
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      1
    • Чехия
      0
    • Польша
      3
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0

Рекомендуемые сообщения

Повторяя мысли, высказанные ранее, скажу, что оружие итальянцев - контратаки. А вся схема, стиль игры испанцев не будут давать им этим оружием воспользоваться.

ИМХО, единственный путь - как сыграли португальцы в полуфинале, т.е. активный антипрессинг по всему полю. Разве что чуточку больше везения, где-то индивидуального мастерства.

Кста, португальцев ведь испанцам удалось пройти лишь по пеналям.

Но и герои дня итальянцы прошли англичан тоже только по пенальти.

Изменено пользователем Brant

Форца, Италия!

Хоть и симпатизирую Реалу, в этом матче буду против испанцев всей душой, так как там каталонцы еще со своим пасом-перепасом и симуляциями, педробускетсы, блин.

Что то в этих словах есть, но не надо ставит знак равенства между сборной и барсой :shocked: . И Саке там же капитанит Икер, основа обороны Рамос и атакующий Арбелоа, цемент полузащиты Алонсо,

Изменено пользователем PRESIDENT

Хоть и симпатизирую Реалу,

Тоже симпатизирую Реалу.

Бывший генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано в преддверии финала вспомнил о неудачной попытке форварда сборной Италии Антонио Кассано заиграть в "Королевском клубе".

"Кассано не сумел с профессионализмом ответить на вызов, через который проходят все, кто играет за мадридский "Реал". В этом клубе конкуренция столь высока, что у тебя есть только один сезон, чтобы проявить себя. Во втором сезоне пытаться сделать что-либо уже поздно", - сказал Вальдано.

Шапкозакидательство абсолютно лишнее. Я кстати не допускаю мысли что Испания фаворит!!!! По барабану сколько голов будет забито, главное победа!

Тем более вот такая вот хреновая статистика однако, :contract:

Сборная Испании не может одолеть в основное время итальянцев – соперника по сегодняшнему финалу Евро-2012 – уже на протяжении 92-х :sad: лет

Первая и последняя победа «красной фурии» над «скуадрой адзуррой» (2:0) случилась 2 сентября 1920 года в рамках Олимпиады.

С тех пор сборные встречались на официальном уровне еще 10 раз. В пяти случаях верх брали итальянцы и столько же раз соперники расходись миром.

В четвертьфинале Евро-2008 испанцы обыграли итальянцев только в серии послематчевых пенальти.

Тем более вот такая вот хреновая статистика однако, :contract:

Похожая где-то статистика была и у немцев с итальянцами (в пользу итальянцев). Результат известен.

С другой стороны, любая серия когда-то прерывается.

Похожая где-то статистика была и у немцев с итальянцами (в пользу итальянцев). Результат известен.

Во-во тоже подумалось об этом.

Что то в этих словах есть, но не надо ставит знак равенства между сборной и барсой :shocked: . И Саке там же капитанит Икер, основа обороны Рамос и атакующий Арбелоа, цемент полузащиты Алонсо,

Для меня нынешний Реал - это прежде всего Роналду и Моуриньо.

В одно время Реал представлял собой Галактикос, с Зиданом, Фигу, Роберто Карлосом, Бекхэмом и др., и только Раулю своей игрой удавалось соответствовать звездности команды.

Касильяс, Рамос и Алонсо, конечно, красавцы, речи нет. Но вряд ли кто сможет оспорить, что сейчас Реал тащит португальская община :)

А сборная Испании сейчас показывает стиль именно Барселоны, потому что заводилы все-таки оттуда (ХавИниеста, педробускетс и прочая каталончкая нечисть))))

Изменено пользователем Сакен

Но вряд ли кто сможет оспорить, что сейчас Реал тащит португальская община :)

А кто в Реале сейчас из португальцев?

А сборная Испании сейчас показывает стиль именно Барселоны,

Абсолютно согласен.

Только на чём у них облом, как писалось ранее, нет наконечника вроде Месси.

А кто в Реале сейчас из португальцев?

Это серьезно вопрос такой?

Сливочные Роналду, Пепе, Коэнтрау за кого играли на Евро?

Кстати, в одном из интервью перед матчем Испании с Португалией комментатор России2 Стогниенко сказал такую вещь, что, португальцы на данный момент одна из немногих команд, которая может что-то противопоставить испанцам. Ну, а если бы тренером у сборной Португалии был Жозе Моуриньо, то это был бы ваще ураган.

Изменено пользователем Сакен

португальцы на данный момент одна из немногих команд, которая может что-то противопоставить испанцам.

Да. И вот ещё, наверное, Италия. Честно сказать, сборная Германии на её нынешнем уровне всё-таки уступает испанской машине по мощи и надёжности.

Известный итальянский тренер Фабио Капелло высоко оценивает шансы сборной Италии на успех.

"Матч Испания-Италия на групповом этапе был лучшей игрой турнира. Думаю, мы увидели почти идеальный пример того, как надо играть против испанцев. Больше на чемпионате никто не смог показать такую же игру. Италия может выиграть битву в центре поля, нам нельзя позволить Испании контролировать мяч. Думаю, команда Дель Боске опять начнет матч с Фабрегасом в роли "центрального нападающего", - сказал Капелло.

О чём я и говорю. Если битву в центре выиграть, у испанцев мало шансов «закатить» мяч в ворота. А наконечника нету.

Лерьенте дель Боске не решился выпустить в стартовом составе.

И :

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске настроен на финальный матч Евро-2012 решительно – он выпустит на поле трех нападающих.

«Мы будем играть в три форварда, но вся остальная команда будет им помогать, - заявил Дель Боске на пресс-конференции. – Эти игроки должны будут атаковать и забить гол. Мы должны атаковать больше, чем защищаться. Это последняя и самая важная игра, и мы все хотим победить».

Это что-то новое или, как я думаю, всё тоже?

Сегодня можно без нервов смотреть футбол ради фудбола)) Мое ИМХО Италия-Испания 1-0.

Буду болетью за Испанцев и персонально за игроков Барселоны ))

Мой прогноз 3-0. )) В Испании завтра будет нерабочий день )

Торрес сегодня кстати должен забить

Для меня нынешний Реал - это прежде всего Роналду и Моуриньо.

В одно время Реал представлял собой Галактикос, с Зиданом, Фигу, Роберто Карлосом, Бекхэмом и др., и только Раулю своей игрой удавалось соответствовать звездности команды.

Касильяс, Рамос и Алонсо, конечно, красавцы, речи нет. Но вряд ли кто сможет оспорить, что сейчас Реал тащит португальская община :)

А сборная Испании сейчас показывает стиль именно Барселоны, потому что заводилы все-таки оттуда (ХавИниеста, педробускетс и прочая каталончкая нечисть))))

Уважаю мнение, но не согласен с тем, что РЕАЛ это Роналдо и Маур. Носителями традиции РЕАЛа из полевых игроков являются Кас и Рамос. Конечно нынешний РЕАЛ без Роналдо и Пепе трудно представить, слов нет, но говорить что тока они тащат все таки преувеличение.

Вижу сходство в стиле барсы, но сборная играет все же по другому.

То играли вообще без них то сразу троих. Не знаю что и думать

Оборона испанцев врятли будет допускать такие провалы, как были в полуфинале у немцев. А вот оборона итальянцев не так идеальна. В полуфинале у их ворот были моменты для взятия, особенно в начале матча (когда Пирло с ленточки выбил).

И вот она банка. 1 - 0, испанцы повели в счёте.

Кста, итальянцы дают играть испанцам, прессинг у них не получается, или они решили обойтись без него?.. Тогда их участь предрешена.

И вот она банка. 1 - 0, испанцы повели в счёте.

Кста, итальянцы дают играть испанцам, прессинг у них не получается, или они решили обойтись без него?.. Тогда их участь предрешена.

надеюсь это всего лишь тактика расслабить их...

2-0 кто болеет за итальянцев могут идти спать, завтра рабочий день)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования