Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ЧЕ - 2012. Всё о главном событиии футбольной Европы

Кто станет лауретом на этот раз  

41 голос

1. 1. Золото

• Испания
      15
    • Голландия
      3
    • Германия
      12
    • Англия
      2
    • Франция
      1
    • Португалия
      0
    • Италия
      2
    • Россия
      6
    • Украина
      0
    • Хорватия
      0
    • Швеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  2. 2. Серебро

• Испания
      8
    • Голландия
      6
    • Германия
      13
    • Англия
      2
    • Франция
      3
    • Португалия
      3
    • Италия
      2
    • Россия
      4
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  3. 3. Бронза

• Испания
      7
    • Голландия
      5
    • Германия
      5
    • Англия
      4
    • Франция
      6
    • Португалия
      7
    • Италия
      4
    • Россия
      6
    • Украина
      1
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      1
    • Чехия
      0
    • Польша
      3
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0

Рекомендуемые сообщения

Смотрел финал в ресторанчике, битком был забит, куча народу, классная атмосфера, сильно болел за "наших" испанцев... )))

Прикольно смотреть на девушек-болельшиц, которым нравица та команда, где больше симпатичных футболистов... ))) Для них вчера лучшим игроком был Торрес.... ))

Но чет после третьего гола уже даже и не радовался особо, было похоже на избиение...

лучшее!

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_07_2012/post-63018-0-08556000-1341210248.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_07_2012/post-63018-0-24700700-1341210260.jpg

а вот и финал

Итого

Думаю чемпионат удался на славу, и сильнейшая Испанская дружина доказала в очередной раз что она по праву носит корону в старом свете, я не знаю как бы сложилось если бы вместо Италии была бы Германия, об этом глупо говорить так как турнир есть турнир и проигравший выбывает из чемпионской гонки. Также я считаю что Чемпионат Европы в каком то плане для европейской сборной важнее чемпионата мира. На чемпионате мира выясняют отношения также африка и латинская америка, не думаю что кто то смотрит и следит за кубком либертадорес, за апертурой или клаусурой, нам ближе по времени и по растоянию европейский футбол, где правят таике монстры как Германия, Италия, Испания, Англия я щас о чемпионатах клубных, ну а Евро 2012 очередной шанс доказать какой чемпионат сильнее, Апл, Бундес Лига, серия А или Примера. Вот тут то все и на лицо, Испанская примера делигировала в сборную 95 % игроков, так что это победа не только Испании но и всего Испанского чемпионата Лиги BBVA. Которая я думаю сильнейшая в мире на данный момент.

о чем эсэмэсят Вилья с Пуйолем интересно, комментаторы вчера говорили что они писали Раулю :hi:

Вариантов много))) ты не получал смс))))

Итого

Которая я думаю сильнейшая в мире на данный момент.

Сильнейшая в Европе (на данный момент!) - с этим соглашусь. А кто в мире на данный момент сильнейший - это ещё вопрос.

Это победа уходящей сборной. И на этом испанское владычество заканчивается.

Тем более через 2(!) года чемпионат мира пройдёт в Бразилии, где бразильцы вынесут всех, тем паче они у себя дома. А другим финалистом будет Германия. Плюс ещё другие южноамериканские сборные, которые по крайней мере у себя на континенте. Плюс растущие сборные Франции, Италии.

С победой Испания и прощай!

Это победа легендарной сборной - вряд ли кому в истории еще покорится такой результат, и это всегда будет отдельной строчкой в истории футбола

Сильнейшая в Европе (на данный момент!) - с этим соглашусь. А кто в мире на данный момент сильнейший - это ещё вопрос.

Я вот тоже думал, что владычество заканчивается, но думаю на мира 2014 их хватит, осталось 2 года, тем более осенью начнется европейский отбор, и чемпионский состав в нем будет участвовать. Сказать что ротация с возрастом будет, не думаю, испанцы были не самыми возрастными на этом евро. Иньете 28, Хави 32, Пике 25, Фабрегас 25, Касильяс 31, в принципе годы для футбола казалось бы уже начинается тревожный возраст, но взять того же Шевченко как он носился по полю, на Чемпионат Мира Испанцев хватит я в этом уверен. А то что никто не считает Испанию сильнейшей в мире скажу что победа в Евро 2008 и 2012, Чемпионат Мира 2010, и первое место в рейтинге ФИФА прямое тому доказательство к то лучший в мире. Да я говорю что Испанцам хватит сил на Мира 2014, но не говорю что он его выиграют, будет очень тяжело, но на данное время Испанцам нет равных.

:grob: :grob: :grob:

Где вы взяли этот смайлик? Ссылку можете дать? А то набор смайликов в новой версии форума ещё хуже, чем был в старой.

Итальянцы , конечно же, молодцы, но будет примерно 1 0 в пользу Испании.

4:0 . НУ лан, не сильно и ошибся, жалею, что не поставил деньги)

Мадридисты - Чемпионы Европы

Команда технического анализа УЕФА признала игрока сборной Испании Андреса Иниесту лучшим футболистом чемпионата Европы 2012 года.

Игрок "Барселоны" был одним из самых активных в воскресном финале ЕВРО-2012. Киевский поединок завершился разгромной победой испанцев над сборной Италии, в составе которой турнир ярко провел другой выдающийся полузащитник — Андреа Пирло. В шести матчах на турнире в Польше и Украине Иньеста забил лишь один мяч и не отдал ни одной голевой передачи, но сухая статистика не в силах описать вклад 28-летнего инсайда в триумф команды Висенте дель Боске.

— Пирло был бесподобен, и лишь обстоятельства помешали ему проявить себя в финале, — считает технический директор УЕФА Энди Роксбург. — Чаби Алонсо, Чави Эрнандес и Иньеста были великолепны. Что касается Чави, то он получил награду в предыдущий раз и вполне мог удостоится ее вновь. Но нам кажется, что ее в большей степени заслуживает Иньеста. Он во многих смыслах стал символом турнира: он изобретателен, стремителен с мячом и без него. По нашему мнению, он стал олицетворением всего увиденного.

Вместе с Роксбургом в группу технического анализа вошли Фаибо Капелло (Италия), Ежи Энгель (Польша), Душан Фитцель (Чехия), Жерар Улье (Франция), Ларс Лагербек (Швеция), Дьордь Мезеи (Венгрия), Хольгер Осиек (нынешний главный тренер сборной Австралии), Жан-Поль Бриггер и Вальтер Гагг, которые работали со стороны ФИФА, а также представитель Комитета УЕФА по развитию и технической помощи Мордехай Шпиглер.

На каждой игре ЕВРО-2012 работали по меньшей мере два аналитика. Технический отчет будет опубликован на 72 страницах на английском, французском и немецком языках и официально представлен на девятой конференции УЕФА для тренеров национальных сборных, которая пройдет в Варшаве в конце сентября.

post-102911-0-65523600-1341297843_thumb.

Где вы взяли этот смайлик? Ссылку можете дать? А то набор смайликов в новой версии форума ещё хуже, чем был в старой.

в этом форуме))) жмешь на смайлик и еще ниже есть Показать все.

кхе-кхе

Восемь футболистов мадридского "РЕАЛА" в символической сборной Евро 2012. Думаю понятно какая команда лучшая и будет рулить в предстоящем сезоне!!!!

Изменено пользователем PRESIDENT

Восемь футболистов мадридского "РЕАЛА" в символической сборной Евро 2012. Думаю понятно какая команда лучшая и будет рулить в предстоящем сезоне!!!!

А ссылку можно, где прочитать про эту символическую сборную?

А ссылку можно, где прочитать про эту символическую сборную?

Ну, лана, сам нашёл:

Сразу 10 представителей сборной Испании, защитившей накануне титул чемпиона Европы в финальном матче против Италии (4:0), вошли в символическую сборную турнира, сообщает официальный сайт УЕФА.

Кроме футболистов команды Висенте Дель Боске в список лучших попали также игроки команд-полуфиналистов Евро: Германии (4), Португалии (3), а также потерпевшей в финале сокрушительное поражение Италии (4).

Отметим, что в сборную попал лишь один футболист команды, не пробившейся в плей-офф. Им стал капитан сборной Швеции нападающий Златан Ибрагимович. Россиян в символической команде нет.

Сборная чемпионата Европы-2012:

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Мануэль Нойер (Германия);

Защитники: Херард Пике, Серхио Рамос, Хорди Альба (все — Испания), Фабиу Коэнтрау, Пепе (оба — Португалия), Филипп Лам (Германия);

Полузащитники: Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Серхио Бускетс, Хаби Алонсо (все — Испания), Даниэле Де Росси, Андреа Пирло (оба — Италия), Стивен Джеррард (Англия), Сами Хедира, Месут Озил (оба — Германия);

Нападающие: Сеск Фабрегас, Давид Силва (оба — Испания), Марио Балотелли (Италия), Криштиану Роналду (Португалия), Златан Ибрагимович (Швеция).

кхе-кхе

игроки «Реала» чаще других признавались лучшими в матче – семь раз

игроки «Реала» чаще других признавались лучшими в матче – семь раз

Зато один Иньеста перебил всех восьмерых став лучшим игроком Евро-2012, а он не с Мадрида что радует ))))))))Он наш парень, с нашей улицы )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования