Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ЧЕ - 2012. Всё о главном событиии футбольной Европы

Кто станет лауретом на этот раз  

41 голос

1. 1. Золото

• Испания
      15
    • Голландия
      3
    • Германия
      12
    • Англия
      2
    • Франция
      1
    • Португалия
      0
    • Италия
      2
    • Россия
      6
    • Украина
      0
    • Хорватия
      0
    • Швеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  2. 2. Серебро

• Испания
      8
    • Голландия
      6
    • Германия
      13
    • Англия
      2
    • Франция
      3
    • Португалия
      3
    • Италия
      2
    • Россия
      4
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      0
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0
  3. 3. Бронза

• Испания
      7
    • Голландия
      5
    • Германия
      5
    • Англия
      4
    • Франция
      6
    • Португалия
      7
    • Италия
      4
    • Россия
      6
    • Украина
      1
    • Хорватия
      0
    • Щвеция
      0
    • Дания
      1
    • Чехия
      0
    • Польша
      3
    • Ирландия
      0
    • Греция
      0

Рекомендуемые сообщения

Кентубас напился еще во время матча Польша-Греция, и поставил тыщу евро на победу России со счетом 3:1. Коэффициент - 24.

Ну и вот, сидим мы в пабе, толпа народу, угар полнейший, все орут, кружками об столы стучат, на столах скачут - в общем. кайф, культурно оттягиваемся. И тут настал счет 3:1!!! И чувак орет на все помещение - "Я ЖЕ ..ЛЯ ГОВОРИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!". :druzja: Ну все в восторге, понимают, что за 24 шуки евро он оплатит счета на всех столах, а поэтому все заказывают по-полной на радостях!!! :ban:

И тут Павлюченко забивает четвертый гол... :smile:

P.S. Хорошо, что Павлюченко был далеко. Я воздержусь от описания дальнейших событий и эпитетов о профессионализме игрока. :idea2:

Сегодня тоже интересные матчи. В дело вступают несколько сборных, относимые всеми к числу явных фаворитов.

особенно матч Португалии с немцами.

думаю игра будет жесткой и динамичной.

мне кажется будет 1 мяч, который и решит исход игры.

Голландцы вроде все правильно делали, а фигвам.

Мне показалось, что голландцы подошли к игре с позиции "да по любому выиграем".

За то и поплатились.

Голландцы с самого начала стали играть в какой-то исключительно осторожный футбол. Все слишком стандартно, аккуратно, с опасяном мяч потерять. А вот датчане смотрелись более артистично (ну или "какпопально"), что и помоголо на дурака гол закатить.

Еще удивили регулярные ошибки голландцев возле своей штрафной - неточные пасы, которые не раз датчане перехватывали, и это все, повторюсь, возле ворот! Ну а понравилось у голландцев - это мгновенные отпасовывающие передачи, когда в одно касание мяч переправляется следующему игроку - у россиян такой техники явно не видели...

Немцы, не показав того искрометного футбола, который от них ожидали, выиграли-таки у португальцев 1-0.

Ничейка была бы справедливым результатом по матчу, который кстати мне показался каким-то вялым. Соперники с учетом результата игры Дания-Голландия явно не хотели сразу обострять игру.

Роналду не порадовал, хотя ассистировал неплохо. С такой игрой ЗМ вряд ли светит. Тяжко ему, видно, без партнеров по Реалу в середине поля.

Сегодня испанцы с итальянцами рубятся. Хочется посмотреть красивый качественный футбол.

мне кажется будет 1 мяч, который и решит исход игры.

А какой прогноз на матч Испания - Италия?

Болел за датчан. Не подвели. Голландцы вроде все правильно делали, а фигвам.

Тоже болел за датчан. Если я правильно помню, сборная России в случае выхода из группы выходит на представителя этой группы? В таком случае, считаю самым неудобным соперником для россиян именно сборную Португалии, с их вязкой игрой от обороны, да плюс контратаки, а у России проблемы с обороной.

Сегодня испанцы с итальянцами рубятся. Хочется посмотреть красивый качественный футбол.

Боюсь, что испанцы просто порубят итальянцев. Хотя, конечно, итальянцы известны своей волей к победе и умением собраться.

А какой прогноз на матч Испания - Италия?

думаю, что также будет перевес в 1 мяч. скорее всего у испанцев.

либо 1-0

либо 2-1

Италия традиционно неудобный соперник для Испании. Если не ошибаюсь, обе последние встречи между ними закончились в пользу макарон. В то же время они могут расписаться на ничейном результате. С расчетом на то, чтобы обыграть Ирландию и обескровленную Хорватию. В любом случае, разницы нет, с кем играть против группы Д. Там все команды не подарок. Мой прогноз 1-1.

Вчера Германия выжала максимум из того ,что создала за матч. В некоторых моментах немцам откровенно повезло. Но, как говорится, везет сильнейшим. Думаю, что немцы будут наращивать темп по ходу турнира. Играют через 3 дня на 4, поэтому важно подходить в оптимальных кондициях. Радует, что скамейка длинная, на любую позицию есть достойная замена. Интересно, как будут себя вести голландцы против Германии. Им уже терять нечего. Есть шанс для быстрых контратак.

Мне показалось, что голландцы подошли к игре с позиции "да по любому выиграем".

За то и поплатились.

Еще удивили регулярные ошибки голландцев возле своей штрафной - неточные пасы, которые не раз датчане перехватывали, и это все, повторюсь, возле ворот! Ну а понравилось у голландцев - это мгновенные отпасовывающие передачи, когда в одно касание мяч переправляется следующему игроку - у россиян такой техники явно не видели...

ППКС, ага, особенно странно было смотреть ва-банк - 5 нападающих в конце :smile:

Лучший был Снейдер имхо

Италия традиционно неудобный соперник для Испании. Если не ошибаюсь, обе последние встречи между ними закончились в пользу макарон. В то же время они могут расписаться на ничейном результате. С расчетом на то, чтобы обыграть Ирландию и обескровленную Хорватию. В любом случае, разницы нет, с кем играть против группы Д. Там все команды не подарок. Мой прогноз 1-1.

По моему, последние их встречи заканчивались ничьей в основное время и по пеналю выигрывали испанцы. Скорее всего, открытой игры мы не увидим. Будут бояться потерять очки чем их набирать.

Вчера Германия выжала максимум из того ,что создала за матч. В некоторых моментах немцам откровенно повезло. Но, как говорится, везет сильнейшим. Думаю, что немцы будут наращивать темп по ходу турнира.

Немцы будут набирать ход однозначно. Понравилась дисциплинированная игра португальцев (чего им не хватало ранее), ничейка была бы справедлива, но ничего не поделаешь. Если так будут так играть португезы при хорошей реализации будут в числе фаворитов турнира

Изменено пользователем PRESIDENT

Ну что сказать?

1-1 закономерно по игре.

Непроходимый центр итальянцев и красивый отбор мячей.

Болел за испанцев, но что-то они не то делали.

У Тореса как-будто ноги местами поменяли.

Причем одну из них с головой.

Хотя Итальянцы тоже пару мячей простили. Балотелли, видимо, ждет разбор неплохой.

Изменено пользователем Борисович

Испания-Италия. 1-1. Игра футбольных гигантов. Пожалуй пока это лучший матч ЧЕ-2012, Испанцы играли в свой футбол, но итальянцы приятно удивили прессингом и закрытием свободных зон. Счет справедлив в принципе, хотя испанцы при этом все же больше заслужили итоговую победу.

У Тореса как-будто ноги местами поменяли.

Причем одну из них с головой.

Ну блин, 2 стопудовых момента :smile: но я все же склонен думать что его надо было выпускать вначале 2-го тайма

Счет справедлив в принципе, хотя испанцы при этом все же больше заслужили итоговую победу.

Всю игру не покидало ощущение, что итальянцев вдвое больше на поле. На каждого испанца, где бы он не находился, все время набегало 2 а то и 3 итальянца.

Изменено пользователем Борисович

Всю игру не покидало ощущение, что итальянцев вдвое больше на поле. На каждого испанца, где бы он не находился, все время набегало 2 а то и 3 итальянца.

Не всю игру конечно, но временами да, а испанцы кружили кружили но точки последней не хватало, типа Рауля или Вильи.

И тут Павлюченко забивает четвертый гол... :smile:

P.S. Хорошо, что Павлюченко был далеко. Я воздержусь от описания дальнейших событий и эпитетов о профессионализме игрока. :druzja:

гы-гы-гы. Аналогичная ситуация. Поставили на счет 3-1. Зря Павлюченко выпустили :)

Мишаня я смотрю тоже встал на путь В-52 :smile:

Да они с В-52, похоже, уже пилят букмекерские кассы в полный рост. Нет чтобы поделиться с коллективом. Единоличники. :druzja:

Итальянцы понравились. На поле была настояшая команда. Если бы Балотелли шевелился, когда убежал один в один, может ещё и выиграли бы.

Лишний раз убеждаюсь что Торрес идиот ((( Вильи на них нет, ой как не хватает, Испания играла без нападающих, это факт !!!

Не всю игру конечно, но временами да, а испанцы кружили кружили но точки последней не хватало, типа Рауля или Вильи.

Ну вот и Маур согласен с этим.

"Полузащитники Испании много работали, но вперед атаки продвигались с трудом. Не хватало нападающего. А вот итальянцы способны на многое. Особенно понравились Пирло и Де Росси", - цитирует Моуринью AS.

ЗЫ Очень понравилась игра хорватов, могут выиграть у итальянцев между прочим

Ну вот и Маур согласен с этим.

"Особенно понравились Пирло и Де Росси", - цитирует Моуринью AS.

Нет мне лично Италия очень симпатична, молодцы ))) Особенно я бы отметил Кассано, тоже много моментов создал. Итальянцы вчера лупили по воротам с любой точки, испанцы же предпочли разыгрывать все до верного...

Изменено пользователем -Руста-

Лишний раз убеждаюсь что Торрес идиот ((( Вильи на них нет, ой как не хватает, Испания играла без нападающих, это факт !!!

А что мешало им сразу выйти с Торресом или Льоренте ? Или с Раулем ; )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования