Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Магистр
Опубликовано

Доброго времени суток! В связи с необходимостью профессионального роста, вынужден искать новую работу. В данный момент работаю, но желаю сменить место работы.

Немного о себе: Магистр юриспруденции, английский язык уровня пре-интермедиэйт, знание государственного языка оставляет желать лучшего, но в данный момент посещаю курсы организованные работодателем. Ответственный, обучаемый, коммуникабельный, практичный. Легко нахожу общий язык как с деловыми партнерами, так и с коллегами.

Имею опыт претензионно-исковой работы, оформления учредительных документов ТОО, АО, оформления земельных участков по Акмолинской области и городу Астана, залючения и контроля договоров (различных), переписки с гос органами, юридическими и физическими лицами, оформления договоров залога движимого и недвижимого имущества, создания должностных инструкций и положений, приказов.

Нынешняя работа мне нравится, но как я писал выше хочу расти в профессиональном плане. Перспектив для роста в нынешней компании - нет.

И еще немного о себе :) 24 года, рост 181 см, парень, не женат, проживаю в Астане.

Предполагаемая заработная плата: по результатам собеседования, то есть хотелось бы знать свои должностные обязанности, чем я буду заниматься, прежде чем обсуждать з/п.

резюме готов отправлить на указанный Ваи е-мейл/факс

:druzja:

• 3 weeks later...
  • 4 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! Повторно вынужден обратиться за помощью к форуму. Ищу работу в связи с необходимостью профессионального роста. В данный момент работаю, кроме как повышения зароботной платы не получил ничего с июня месяца, к моему глубочайшему сожалению.

Иак, немного поподробнее на этот раз:

Ожидаемая з/п: от 160 000 тенге на руки;

Контакты: killy7000@mail.ru

телефон 8-701-519-64-26 (Евгений);

С момента создания темы на форуме активно изучаю английский язык, подтянул немного казахский, заканчиваю научно-педагогическую магистратуру в этом году. Планирую выучить государственный язык, английский, поступить в докторантуру PHD.

Немного о себе: очень быстро обучаюсь, адекватен, собран, решителен.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Все еще нахожусь в поиске работы, жду хороших предложений, взамен на добротную работу.

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Доброго времени суток! Снова подниму свой тред вверх.

Продолжаю поиски работы. Прошел практически год с момента создания этой темы, но у меня не получилось сменить место работы, по разным причинам, где-то меня что-то не устраивает, где-то потенциальных работодателей.

Но я все еще готов сменить работу.

killy7000@mail.ru - емейл для связи

• 4 weeks later...
Опубликовано

Если есть желание работать как фрилансер в консалтинговой компании или как тренер, гибкий график работы, то направьте свои данные на rafe2013@mail.ru

Опубликовано

Если есть желание работать как фрилансер в консалтинговой компании или как тренер, гибкий график работы, то направьте свои данные на rafe2013@mail.ru

а для г.Алматы ваш поиск актуален?
Гость Гостьи
Опубликовано

Добрый день!

Если Вас интересует работа на аутсорсинг (проектные команды) прошу выслать резюме на info@space-consulting.kz

• 2 months later...
Опубликовано

Добрый день! нахожусь в поиске работы на неполный рабочий день либо как фрилансер на позицию Юриста. Немного о себе: диплом с отличием, опыт работы свыше 3 лет, в том числе и в крупных компаниях. должностные функции: судебная работа, договора, регистрация ТОО, ИП, полное сопровождение деятельности ТОО и ИП, кадровая работа, внутренний менеджмент, также активно работаю с физическими лицами (трудовые споры, семейно-брачное законодательство) резюме могу скинуть в личку. Рекомендации до востребования. мой емайл janelmira@mail.ru

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый день! нахожусь в поиске работы на неполный рабочий день либо как фрилансер на позицию Юриста. Немного о себе: диплом с отличием, опыт работы свыше 3 лет, в том числе и в крупных компаниях. должностные функции: судебная работа, договора, регистрация ТОО, ИП, полное сопровождение деятельности ТОО и ИП, кадровая работа, внутренний менеджмент, также активно работаю с физическими лицами (трудовые споры, семейно-брачное законодательство) резюме могу скинуть в личку. Рекомендации до востребования. мой емайл janelmira@mail.ru

напишите ваш телефон