Гость Перчик Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Уважаемые господа. МОжет кто-нибудь прояснить с точки зрения теории гражданского процесса. Как понимается и как разделяется исковое производство, особое исковое производство и особое производство? То есть приниципиально я понимаю в чем различие между ОИП и ОП, но я не понимаю в чем отличие между ИП и ОИП и между ИП и ОП. и самое главное в какой статье ГПК анное различие прописано. Заранее спасибо за прямые и конструктивные ответы.
Александер Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Уважаемые господа. МОжет кто-нибудь прояснить с точки зрения теории гражданского процесса. Как понимается и как разделяется исковое производство, особое исковое производство и особое производство? То есть приниципиально я понимаю в чем различие между ОИП и ОП, но я не понимаю в чем отличие между ИП и ОИП и между ИП и ОП. и самое главное в какой статье ГПК анное различие прописано. Заранее спасибо за прямые и конструктивные ответы. ГПК читай! Если не уловишь разницы с третьего прочтения, меняй профессию!))) Уважаемый, Вы в 5 страницах темы Мишани так и не нашли смысла. Не желаете сменить профессию? Тема в профразделе, и, если нечего ответить по существу, воздерживайтесь от ответов. Устное предупреждение. Изменено 6 Июня 2012 пользователем Борисович
Гость Перчик Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 ГПК читай! Если не уловишь разницы с третьего прочтения, меняй профессию!))) Да очень конструктивный ответ. Главное сразу видно, то человек отвечал от души.
Burubek Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) МОжет кто-нибудь прояснить с точки зрения теории гражданского процесса. Ну, вы прям как в учебное заведение пришли. Это юридический форум, где люди помогают разобраться в конкретных юридических вопросах, возникающих в результате жизнедеятельности, жертвуя собственным временем и силами. Вы просите дать советы на вопросы, которые возникли скорее не из практической надобности, а, вероятно, просто по вашей прихоти. В таком случае есть Гугл, с помощью которого вы найдете множество ресурсов, посвященных данной тематике. Вы не подумайте, что к вам пренебрежительно относятся, просто действительно, такие вопросы не совсем правильно адресованы. Конечно, найдутся люди, которые смогут вам разъяснить, но если вам действительно интересны эти вопросы, то поищи самостоятельно в сети. Изменено 6 Июня 2012 пользователем D@N
Александр К Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Уважаемые господа. МОжет кто-нибудь прояснить с точки зрения теории гражданского процесса. Как понимается и как разделяется исковое производство, особое исковое производство и особое производство? То есть приниципиально я понимаю в чем различие между ОИП и ОП, но я не понимаю в чем отличие между ИП и ОИП и между ИП и ОП. и самое главное в какой статье ГПК анное различие прописано. Заранее спасибо за прямые и конструктивные ответы. Сравните основания подачи иска, особого производства и особого искового производства. Каждое из них предназначено для определённых целей.
Борисович Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) D@N, Вам ли, являясь профаном в юриспруденции, такие ответы давать? Это мнение форумчанина. Как модератор тему отправляю в студенческий раздел. D@N, Вам предупреждение. Не являясь модератором, воздержитесь от замечаний пользователям. Изменено 6 Июня 2012 пользователем Борисович
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти