Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа.

МОжет кто-нибудь прояснить с точки зрения теории гражданского процесса.

Как понимается и как разделяется исковое производство, особое исковое производство и особое производство?

То есть приниципиально я понимаю в чем различие между ОИП и ОП, но я не понимаю в чем отличие между ИП и ОИП и между ИП и ОП. и самое главное в какой статье ГПК анное различие прописано.

Заранее спасибо за прямые и конструктивные ответы.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые господа.

Как понимается и как разделяется исковое производство, особое исковое производство и особое производство?

То есть приниципиально я понимаю в чем различие между ОИП и ОП, но я не понимаю в чем отличие между ИП и ОИП и между ИП и ОП. и самое главное в какой статье ГПК анное различие прописано.

ГПК читай!

Если не уловишь разницы с третьего прочтения, меняй профессию!)))

Уважаемый, Вы в 5 страницах темы Мишани так и не нашли смысла. Не желаете сменить профессию? Тема в профразделе, и, если нечего ответить по существу, воздерживайтесь от ответов. Устное предупреждение.

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

ГПК читай!

Если не уловишь разницы с третьего прочтения, меняй профессию!)))

Да очень конструктивный ответ.

Главное сразу видно, то человек отвечал от души.

Опубликовано (изменено)

Ну, вы прям как в учебное заведение пришли. Это юридический форум, где люди помогают разобраться в конкретных юридических вопросах, возникающих в результате жизнедеятельности, жертвуя собственным временем и силами.

Вы просите дать советы на вопросы, которые возникли скорее не из практической надобности, а, вероятно, просто по вашей прихоти. В таком случае есть Гугл, с помощью которого вы найдете множество ресурсов, посвященных данной тематике.

Вы не подумайте, что к вам пренебрежительно относятся, просто действительно, такие вопросы не совсем правильно адресованы. Конечно, найдутся люди, которые смогут вам разъяснить, но если вам действительно интересны эти вопросы, то поищи самостоятельно в сети.

Изменено пользователем D@N
Опубликовано

Уважаемые господа.

Сравните основания подачи иска, особого производства и особого искового производства. Каждое из них предназначено для определённых целей.

Опубликовано (изменено)

D@N, Вам ли, являясь профаном в юриспруденции, такие ответы давать?

Это мнение форумчанина.

Как модератор тему отправляю в студенческий раздел. D@N, Вам предупреждение. Не являясь модератором, воздержитесь от замечаний пользователям.

Изменено пользователем Борисович

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования