Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Я видела. Очень смешная передача. Мне кажется, там ненастоящие люди, те, кто звонит, ну в смысле подсадные.

Самое печальное - что настоящие, деньги- то зарабатывают реально на таких звонках. Я и в реале таких знаю - которые любят ходить по всяким гадалкам и верят всякому бреду, постоянно снимают порчи и венцы безбрачия. :smile: Я у одной такой спрашиваю - ну вот заплатила ты 50000 тенге за снятие порчи, так значит что-то должно в твоей жизни измениться, а раз не меняется - то это туфта же все! Нет, блин, она постоянно находит новых, которым опять несет деньги в надежде. Ну это хоть довольно безобидно, а вот когда рак у таких целителей заговорами лечат - вот это страшнее.

Опубликовано

Лел писал(а):
Так я сомневаюсь в душевном здоровье звонивших в телевизор людей :smile:

Действительно, люди, звонящие в телевизор, явно нездоровы. Причем незаависимо от того, кому они звонят:))))

По теме:

Саке, насколько я понял, проблемой является кризис взаимопонимания с другим человеком. По моему субъективному мнению, психолог здесь вряд ли чем-нибудь вобще может помочь. У них специальность - понимание самого себя, если можно так выразиться:)

А по-поводу понимания других - попробуйте другие способы. Выучите, например, "язык" того, кого хотите понять.

Опубликовано

я тоже знакома с большим количеством людей, который регулярно посещают всяких гадалок и экстрасенсов, снимают порчу.

пару раз, подружки, в совсем молодом возрасте, таскали меня на гадание по картам и еще чего то, но только я ничего не запомнила, поэтому не могу что либо сказать относительно качества услуг:)

Думаю, что мнительным людям, подобного рода специалистов, посещать вообще нельзя, незачем жить по программе, придуманной алчными людьми с богатым, а иногда и не очень, воображением.

Опубликовано

Лел писал(а):
Так я сомневаюсь в душевном здоровье

Ой, да вы Мишаню спросите, он вам выскажет свое "Фэ" про всех этих гадалок, астрологов, экстрасенсов, медиумов и прочая :smile: где то даже целая темка была на форуме.

Опубликовано

БекАС писал(а):
Ой, да вы Мишаню спросите, он вам выскажет свое "Фэ" про всех этих гадалок, астрологов, экстрасенсов, медиумов и прочая :smile: где то даже целая темка была на форуме.

Как же, помню эту тему - я из-за этой темы сильно спорила и с Мишаней и еще с кем-то :druzja:

Опубликовано

Гость_ писал(а):
По теме:

Саке, насколько я понял, проблемой является кризис взаимопонимания с другим человеком. По моему субъективному мнению, психолог здесь вряд ли чем-нибудь вобще может помочь. У них специальность - понимание самого себя, если можно так выразиться:)

Ну психолог может помочь в том, что стремление переделать другого человека (лежащее в основе всех проблем взаимопонимания) уйдет и не будет мучить человека.

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Я видела. Очень смешная передача. Мне кажется, там ненастоящие люди, те, кто звонит, ну в смысле подсадные.

У меня таких подсадных целый кабинет сидит. Они, конечно, не звонят на передачу, но очень живенько ее обсуждают и с нетерпением ждут продолжения. Вроде взрослые тетки, а в сказки верят. )))

Опубликовано (изменено)

Ага, видела такое. Рёв, визг, истерика - грит мне муж изменяет, жить не хочу. Я грю - да падажжи, с чего ты взяла, мало ли что наболтают. В ответор - Я ЗНААААЮ! Ну, думаю, не иначе застукала, прям сама. Грю - да ты мож чегонить не так поняла, мож и не то совсем. В ответ опять - Я ЗНААААЮ! Ну всё, думаю, утешения бесполезны, точно своими глазами видела, надо же какая душевная травма. Спрашиваю всё-таки на всякий случай - ну откуда ты знаешь? Ответ - гадалка сказала!

Вот такая вера в сказки))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Ответ - гадалка сказала!

это вера с корыстными целями. Некоторые так любят быть жертвами

Опубликовано (изменено)

интересно.

интересна логика замужних (самообеспечивающих себя) женщин

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

ялО писал(а):
интересно.

интересна логика замужних (самообеспечивающих себя) женщин

Интересно: женщина замужняя и женщина "самобеспечивающая себя" - всегда одно и то же?

Опубликовано (изменено)

есть просто замужняя женщина, которая зависит от мужа, а есть замужняя и не совсем зависящая от мужа, т.е. зависящая от общества, но при этом сама себе на уме

тут же явно видно

Ahmetova писал(а):
Ага, видела такое. Рёв, визг, истерика - грит мне муж изменяет, жить не хочу. Я грю - да падажжи, с чего ты взяла, мало ли что наболтают. В ответор - Я ЗНААААЮ! Ну, думаю, не иначе застукала, прям сама. Грю - да ты мож чегонить не так поняла, мож и не то совсем. В ответ опять - Я ЗНААААЮ! Ну всё, думаю, утешения бесполезны, точно своими глазами видела, надо же какая душевная травма. Спрашиваю всё-таки на всякий случай - ну откуда ты знаешь? Ответ - гадалка сказала!

различие в мироощущении

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Боже мой, я к психологу не обращалась, но он сам своим пешком ко мне пришёл.

Насчет мироощущения, ННХО, но я думаю, что моё сильно отличается от мироощущения ялО. И слава богу.

А мож просто ялО меня с Катей перепутало и теперь начнет меня цитировать-цитировать-цитировать, размещая под каждой цитатой набор букв.

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
А мож просто ялО меня с Катей перепутало и теперь начнет меня цитировать-цитировать-цитировать, размещая под каждой цитатой набор букв.

ялО вроде как, ставит паралель между вами - хладнокровной независимой женщиной с мужским складом ума, и зависимой от мужа неуравновешенной вашей подругой :smile:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Пацан писал(а):
ялО вроде как, ставит паралель между вами - хладнокровной независимой женщиной с мужским складом ума, и зависимой от мужа неуравновешенной вашей подругой :smile:

Ahmetova действительно такая?

Опубликовано

Лел писал(а):
Я как-то случайно переключила канал, на котором была передача, где какая-то мадам (типа эктрасенс) проводила гадание по телефону. Жесть полнейшая.

Ahmetova писал(а):

О, я тоже видела. Смешная передача, хуже Малахова. Еще одного чувака видела, который принимал у себя людей в темной студии, с ними душевно разговаривал а потом им руки крутил. Натурально. С одним в армреслинг сыграл. А одна девушка грит -у меня нет молодых людей. Ну то есть ни одного нет. Он с ней побеседовал, выяснил, что она боится контактов. Потом положил ее на пол и стал (ну нет же, нет! Это же не художественный фильм Тинто Брасса) ей на спину давить. И, видимо, сильно давил. Потому что она стала рыдать. А он воспринял это как освобождение от комплексов. Так что ну их, этих психологов. Сколиозу не оберешься.

Опубликовано

Галина писал(а):
ей на спину давить. И, видимо, сильно давил. Потому что она стала рыдать. А он воспринял это как освобождение от комплексов. Так что ну их, этих психологов. Сколиозу не оберешься.

Вспомнилось - недавно, в прошлом году вроде - в казахстанской прессе про одного целителя читал. Он женщину положил и стал по спине скалкой катать. Обычной такой, для теста. Она кричит, плачет, грит больно мне. А знахарь этот - больно, это хорошо, эт я из вас болезни выдавливаю.

В общем вернулась она домой, ночью стало хуже. Утром в болнице поставили диагноз - перелом шести (кажется) ребер.

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Ahmetova действительно такая?

Я вообще сильно удивляюсь людям, которые понимают, что пишет ялО.

А чтобы понять мою логику, Нострдамусом быть не нужно. Раз деушка плачет-кричит-жалуется, значит, разводиться не собирается. И в этом случае надо говорить ей что, мол, всё это враки (даже если точно знаешь, что супруг её тот еще... ветренник). Да и вообще в любом случае лучше так говорить. Чужая семья - сами разберутся.

Ну и если человек убежденно кричит "Я точно знаю!", и вообще не слушает возражений, то логично предположить, что этот ветренник таки умудрился попасться ей на глаза со своей пассией.

Опубликовано

Галина писал(а):
Так что ну их, этих психологов. Сколиозу не оберешься.

Гость_ писал(а):
В общем вернулась она домой, ночью стало хуже. Утром в болнице поставили диагноз - перелом шести (кажется) ребер.

В общем, Сакен, если всё-таки соберетесь к психологу - берегите позвоночник!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Я вообще сильно удивляюсь людям, которые понимают, что пишет ялО.

Я тоже удивился, то что вы хладнокровная независимая женщина с мужским складом ума.

Цитата
А чтобы понять мою логику, Нострдамусом быть не нужно. Раз деушка плачет-кричит-жалуется, значит, разводиться не собирается. И в этом случае надо говорить ей что, мол, всё это враки (даже если точно знаешь, что супруг её тот еще... ветренник). Да и вообще в любом случае лучше так говорить. Чужая семья - сами разберутся.

Ну и если человек убежденно кричит "Я точно знаю!", и вообще не слушает возражений, то логично предположить, что этот ветренник таки умудрился попасться ей на глаза со своей пассией.

Про человека понимаю, а вот про девушку сложно. Вообще женская логика довольно сложная, а вот человеческая логика проста да нет

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования