Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Я видела. Очень смешная передача. Мне кажется, там ненастоящие люди, те, кто звонит, ну в смысле подсадные.
Лел Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Ahmetova писал(а): Я видела. Очень смешная передача. Мне кажется, там ненастоящие люди, те, кто звонит, ну в смысле подсадные. Самое печальное - что настоящие, деньги- то зарабатывают реально на таких звонках. Я и в реале таких знаю - которые любят ходить по всяким гадалкам и верят всякому бреду, постоянно снимают порчи и венцы безбрачия. Я у одной такой спрашиваю - ну вот заплатила ты 50000 тенге за снятие порчи, так значит что-то должно в твоей жизни измениться, а раз не меняется - то это туфта же все! Нет, блин, она постоянно находит новых, которым опять несет деньги в надежде. Ну это хоть довольно безобидно, а вот когда рак у таких целителей заговорами лечат - вот это страшнее.
Гость. Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Лел писал(а): Так я сомневаюсь в душевном здоровье звонивших в телевизор людей Действительно, люди, звонящие в телевизор, явно нездоровы. Причем незаависимо от того, кому они звонят:)))) По теме: Саке, насколько я понял, проблемой является кризис взаимопонимания с другим человеком. По моему субъективному мнению, психолог здесь вряд ли чем-нибудь вобще может помочь. У них специальность - понимание самого себя, если можно так выразиться:) А по-поводу понимания других - попробуйте другие способы. Выучите, например, "язык" того, кого хотите понять.
Катя К Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 я тоже знакома с большим количеством людей, который регулярно посещают всяких гадалок и экстрасенсов, снимают порчу. пару раз, подружки, в совсем молодом возрасте, таскали меня на гадание по картам и еще чего то, но только я ничего не запомнила, поэтому не могу что либо сказать относительно качества услуг:) Думаю, что мнительным людям, подобного рода специалистов, посещать вообще нельзя, незачем жить по программе, придуманной алчными людьми с богатым, а иногда и не очень, воображением.
БекАС Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Лел писал(а): Так я сомневаюсь в душевном здоровье Ой, да вы Мишаню спросите, он вам выскажет свое "Фэ" про всех этих гадалок, астрологов, экстрасенсов, медиумов и прочая где то даже целая темка была на форуме.
Лел Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 БекАС писал(а): Ой, да вы Мишаню спросите, он вам выскажет свое "Фэ" про всех этих гадалок, астрологов, экстрасенсов, медиумов и прочая где то даже целая темка была на форуме. Как же, помню эту тему - я из-за этой темы сильно спорила и с Мишаней и еще с кем-то :druzja:
Лел Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Гость_ писал(а): По теме: Саке, насколько я понял, проблемой является кризис взаимопонимания с другим человеком. По моему субъективному мнению, психолог здесь вряд ли чем-нибудь вобще может помочь. У них специальность - понимание самого себя, если можно так выразиться:) Ну психолог может помочь в том, что стремление переделать другого человека (лежащее в основе всех проблем взаимопонимания) уйдет и не будет мучить человека.
Эдуард Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Ahmetova писал(а): Я видела. Очень смешная передача. Мне кажется, там ненастоящие люди, те, кто звонит, ну в смысле подсадные. У меня таких подсадных целый кабинет сидит. Они, конечно, не звонят на передачу, но очень живенько ее обсуждают и с нетерпением ждут продолжения. Вроде взрослые тетки, а в сказки верят. )))
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) Ага, видела такое. Рёв, визг, истерика - грит мне муж изменяет, жить не хочу. Я грю - да падажжи, с чего ты взяла, мало ли что наболтают. В ответор - Я ЗНААААЮ! Ну, думаю, не иначе застукала, прям сама. Грю - да ты мож чегонить не так поняла, мож и не то совсем. В ответ опять - Я ЗНААААЮ! Ну всё, думаю, утешения бесполезны, точно своими глазами видела, надо же какая душевная травма. Спрашиваю всё-таки на всякий случай - ну откуда ты знаешь? Ответ - гадалка сказала! Вот такая вера в сказки)) Изменено 11 Июня 2012 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Ahmetova писал(а): Ответ - гадалка сказала! Вот такая вера в сказки)) это вера с корыстными целями. Некоторые так любят быть жертвами
ялО Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) интересно. интересна логика замужних (самообеспечивающих себя) женщин Изменено 11 Июня 2012 пользователем ялО
Гость. Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 ялО писал(а): интересно. интересна логика замужних (самообеспечивающих себя) женщин Интересно: женщина замужняя и женщина "самобеспечивающая себя" - всегда одно и то же?
ялО Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) есть просто замужняя женщина, которая зависит от мужа, а есть замужняя и не совсем зависящая от мужа, т.е. зависящая от общества, но при этом сама себе на уме тут же явно видно Ahmetova писал(а): Ага, видела такое. Рёв, визг, истерика - грит мне муж изменяет, жить не хочу. Я грю - да падажжи, с чего ты взяла, мало ли что наболтают. В ответор - Я ЗНААААЮ! Ну, думаю, не иначе застукала, прям сама. Грю - да ты мож чегонить не так поняла, мож и не то совсем. В ответ опять - Я ЗНААААЮ! Ну всё, думаю, утешения бесполезны, точно своими глазами видела, надо же какая душевная травма. Спрашиваю всё-таки на всякий случай - ну откуда ты знаешь? Ответ - гадалка сказала! Вот такая вера в сказки)) различие в мироощущении Изменено 11 Июня 2012 пользователем ялО
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Боже мой, я к психологу не обращалась, но он сам своим пешком ко мне пришёл. Насчет мироощущения, ННХО, но я думаю, что моё сильно отличается от мироощущения ялО. И слава богу. А мож просто ялО меня с Катей перепутало и теперь начнет меня цитировать-цитировать-цитировать, размещая под каждой цитатой набор букв.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Покупаем попкорн и одеваем 3Д очки))))
Пацан Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Ahmetova писал(а): А мож просто ялО меня с Катей перепутало и теперь начнет меня цитировать-цитировать-цитировать, размещая под каждой цитатой набор букв. ялО вроде как, ставит паралель между вами - хладнокровной независимой женщиной с мужским складом ума, и зависимой от мужа неуравновешенной вашей подругой :smile:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Пацан писал(а): ялО вроде как, ставит паралель между вами - хладнокровной независимой женщиной с мужским складом ума, и зависимой от мужа неуравновешенной вашей подругой Ahmetova действительно такая?
Галина Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Лел писал(а): Я как-то случайно переключила канал, на котором была передача, где какая-то мадам (типа эктрасенс) проводила гадание по телефону. Жесть полнейшая. Ahmetova писал(а): Я видела. Очень смешная передача. Мне кажется, там ненастоящие люди, те, кто звонит, ну в смысле подсадные. О, я тоже видела. Смешная передача, хуже Малахова. Еще одного чувака видела, который принимал у себя людей в темной студии, с ними душевно разговаривал а потом им руки крутил. Натурально. С одним в армреслинг сыграл. А одна девушка грит -у меня нет молодых людей. Ну то есть ни одного нет. Он с ней побеседовал, выяснил, что она боится контактов. Потом положил ее на пол и стал (ну нет же, нет! Это же не художественный фильм Тинто Брасса) ей на спину давить. И, видимо, сильно давил. Потому что она стала рыдать. А он воспринял это как освобождение от комплексов. Так что ну их, этих психологов. Сколиозу не оберешься.
Мирра Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Цитата И, видимо, сильно давил. Потому что она стала рыдать А Кашпировский тоже психолог?
Галина Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Мирра писал(а): А Кашпировский тоже психолог? Вот же правда, Мирра, вы не меня спрашиваете? Правда же ть? Все же залезла в интернет. Психотерапевт. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
Гость. Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Галина писал(а): ей на спину давить. И, видимо, сильно давил. Потому что она стала рыдать. А он воспринял это как освобождение от комплексов. Так что ну их, этих психологов. Сколиозу не оберешься. Вспомнилось - недавно, в прошлом году вроде - в казахстанской прессе про одного целителя читал. Он женщину положил и стал по спине скалкой катать. Обычной такой, для теста. Она кричит, плачет, грит больно мне. А знахарь этот - больно, это хорошо, эт я из вас болезни выдавливаю. В общем вернулась она домой, ночью стало хуже. Утром в болнице поставили диагноз - перелом шести (кажется) ребер.
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Ahmetova действительно такая? Я вообще сильно удивляюсь людям, которые понимают, что пишет ялО. А чтобы понять мою логику, Нострдамусом быть не нужно. Раз деушка плачет-кричит-жалуется, значит, разводиться не собирается. И в этом случае надо говорить ей что, мол, всё это враки (даже если точно знаешь, что супруг её тот еще... ветренник). Да и вообще в любом случае лучше так говорить. Чужая семья - сами разберутся. Ну и если человек убежденно кричит "Я точно знаю!", и вообще не слушает возражений, то логично предположить, что этот ветренник таки умудрился попасться ей на глаза со своей пассией.
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Галина писал(а): Так что ну их, этих психологов. Сколиозу не оберешься. Гость_ писал(а): В общем вернулась она домой, ночью стало хуже. Утром в болнице поставили диагноз - перелом шести (кажется) ребер. В общем, Сакен, если всё-таки соберетесь к психологу - берегите позвоночник!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Ahmetova писал(а): Я вообще сильно удивляюсь людям, которые понимают, что пишет ялО. Я тоже удивился, то что вы хладнокровная независимая женщина с мужским складом ума. Цитата А чтобы понять мою логику, Нострдамусом быть не нужно. Раз деушка плачет-кричит-жалуется, значит, разводиться не собирается. И в этом случае надо говорить ей что, мол, всё это враки (даже если точно знаешь, что супруг её тот еще... ветренник). Да и вообще в любом случае лучше так говорить. Чужая семья - сами разберутся. Ну и если человек убежденно кричит "Я точно знаю!", и вообще не слушает возражений, то логично предположить, что этот ветренник таки умудрился попасться ей на глаза со своей пассией. Про человека понимаю, а вот про девушку сложно. Вообще женская логика довольно сложная, а вот человеческая логика проста да нет
Рекомендуемые сообщения