Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно: женщина замужняя и женщина "самобеспечивающая себя" - всегда одно и то же?

Почему нет, выход замуж - реальное средство самообеспечения.

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вспомнилось - недавно, в прошлом году вроде - в казахстанской прессе про одного целителя читал. Он женщину положил и стал по спине скалкой катать. Обычной такой, для теста. Она кричит, плачет, грит больно мне. А знахарь этот - больно, это хорошо, эт я из вас болезни выдавливаю.

В общем вернулась она домой, ночью стало хуже. Утром в болнице поставили диагноз - перелом шести (кажется) ребер.

Мужьям на заметку: как сделать жену мягкой и податливой :smile:

Опубликовано (изменено)

Насчет мироощущения, ННХО, но я думаю, что моё сильно отличается от мироощущения ялО. И слава богу.

а при чём тут моё мироощущение?!

тема давно уже сошла с темы, и плавно перешла в обсуждение женского счастья, точнее его вариантов

по теме, т.е. о моем мироощущении,

я канешна догадывалась, что вариантов МНОГО женского счастья, но что б они были НАСТОЛЬКО извращенны, для меня откровение

з.ы. одно радует, что самообеспечение ни кто не оспаривает

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

да да да, прально думаете, Ваши пять копеек в кассу, мужчину украшает работа

а если таки вдруг Вас посетит желание присесть на женскую шею, выйду к вам в Павлик из без ПФ, проведу воспитательную работу,

а может и не поеду, на уровне телефонного звонка ВСЁ решу

• 2 weeks later...
Опубликовано

А по-поводу понимания других - попробуйте другие способы. Выучите, например, "язык" того, кого хотите понять.

Вот этот совет очень помог.

Спасибо. :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования