Александер Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) Добренького вторника, милые дамы!) У меня возник такой вопрос к прекрасному полу, если вам понравился мужчина какова вероятность того, что вы сможете первая проявить инициативу знакомства? Вопрос мой носит чисто статистический характер, хотелось бы примерно установить процент девушек которые проявили бы инициативу и тех кто так и остался бы мучиться, ожидая своего счастья!) Ну и причины вашего выбора. Наверное лучше бы установить голосование, но не знаю как это сделать, да и есть ли у меня такая возможность. Если модераторы поддержат, может быть они мне в этом помогут. В любом случае, представительниц прекрасного пола, прошу высказаться, макисмально честно по этому вопросу. Заранее всех благодарю! Изменено 12 Июня 2012 пользователем Александер
Electrolux Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 тут играют роль еще и внешние факторы - обстановка, место, количество выпитого алкоголя, подруги орущие "Давай, Даша, давай...")))
Александер Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) тут играют роль еще и внешние факторы - обстановка, место, количество выпитого алкоголя, подруги орущие "Давай, Даша, давай..."))) ок. Пусть об этом и указывают, что проявят инициативу знакомства с парнем, будучи в нетрезвом состоянии или под "нажимом" подруг))) Изменено 12 Июня 2012 пользователем Александер
Александер Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 По ходу в этом году девушки ваще не проявляют инициативу! :smile:
Realman Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 они походу денег зарабатывают, чтобы потом купить алкоголя, чтобы легче знакомиться было ))))
Александер Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 они походу денег зарабатывают, чтобы потом купить алкоголя, чтобы легче знакомиться было )))) Странно, ни одна женщина не ответила, пойду по офису пройдусь посмотрю, а то может Бог вернул ребро Адаму!)))
Irina_STKZ Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 они походу денег зарабатывают, чтобы потом купить алкоголя, чтобы легче знакомиться было )))) Вы бы еще написали, что зарабатывают, чтобы выпивки хватило еще и на парня.... Может еще и цветочки подарить при знакомстве? девушки походу должны и в горящую избу войти, коня остановить??? А где же прЫнцы? Романтики?
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) Странно, ни одна женщина не ответила, пойду по офису пройдусь посмотрю, а то может Бог вернул ребро Адаму!))) первыйнах ой, тоись, можно я отвечу? Подумала, что Вы и есть тот парень, с которым девушкам надо познакомиться. По существу заданного вопроса пояснить ничего не могу, т.к. не помню уже. Но алкоголь и подружки тут точно не при чем. Ира, опередила Изменено 12 Июня 2012 пользователем Патриотка
Александер Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 первыйнах ой, тоись, можно я отвечу? Подумала, что Вы и есть тот парень, с которым девушкам надо познакомиться. По существу заданного вопроса пояснить ничего не могу, т.к. не помню уже. Но алкоголь и подружки тут точно не при чем. Ира, опередила Слава всевышнему они еще среди нас!) Однако пока по-существу ответов не вижу(
Realman Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Вы бы еще написали, что зарабатывают, чтобы выпивки хватило еще и на парня.... Может еще и цветочки подарить при знакомстве? девушки походу должны и в горящую избу войти, коня остановить??? А где же прЫнцы? Романтики? не не не, это не про меня, я ж к тому, что ничто человеческое прекрасному полу не чуждо и после знойного дня кружечку холодного пива тоже заработать надо :crazy:
Irina_STKZ Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Слава всевышнему они еще среди нас!) Однако пока по-существу ответов не вижу( а как можно за всех девушек ответить? Если я скажу - да, знакомлюсь, к примеру, это же не будет означать, что так думают все... Мое мнение - да, только на спор )))
Irina_STKZ Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 не не не, это не про меня, я ж к тому, что ничто человеческое прекрасному полу не чуждо и после знойного дня кружечку холодного пива тоже заработать надо вот именно заработать надо ))) а то все на нас хотите повесить ))) даже пенсионный возраст )))
Александер Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 а как можно за всех девушек ответить? Если я скажу - да, знакомлюсь, к примеру, это же не будет означать, что так думают все... Мое мнение - да, только на спор ))) Я и спрашиваю только о личном мнении.) Спасибо за ответ.
Нурике Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Добренького вторника, милые дамы!) У меня возник такой вопрос к прекрасному полу, если вам понравился мужчина какова вероятность того, что вы сможете первая проявить инициативу знакомства? Вопрос мой носит чисто статистический характер, хотелось бы примерно установить процент девушек которые проявили бы инициативу и тех кто так и остался бы мучиться, ожидая своего счастья!) Ну и причины вашего выбора. Наверное лучше бы установить голосование, но не знаю как это сделать, да и есть ли у меня такая возможность. Если модераторы поддержат, может быть они мне в этом помогут. В любом случае, представительниц прекрасного пола, прошу высказаться, макисмально честно по этому вопросу. Заранее всех благодарю! Зема, не уж то только ради статистики интересуетесь, не чё та тут не так, колитесь батенька.
Realman Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 вот именно заработать надо ))) а то все на нас хотите повесить ))) даже пенсионный возраст ))) я кроме лапши ничего больше не вешаю :crazy:
Notary Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) я бы проявила инициативу, бо я решительная девушка)))))))))) с мужским мышлением)))))))))) Изменено 13 Июня 2012 пользователем Пацан
ялО Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) У меня возник такой вопрос к прекрасному полу, если вам понравился мужчина какова вероятность того, что вы сможете первая проявить инициативу знакомства? ну как он нам может понравицца? мы же ни как Вы устроенны, мы не любим глазами хотя..... в природе почти всегда самец красивее самки, ну например: голубь, кенар, петух, селезень, павлин, снегирь, у бабочек, у рыбок ну и так далее вместе с тем, мы/женщины любим таких, которые борются, способны на поступки, выбираем сильных, смелых и настойчивых, а не тех, кто при малейших .... трудностях, сложностях сдаюцца, или что еще хуже даже не пытаются Изменено 12 Июня 2012 пользователем ялО
Notary Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 ИМХО, в наше время парни стали пугливее девушек))))) если проявляешь инициативу, сразу в кусты))))) не все, конечно, но большинство))))
Александер Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) вместе с тем, мы/женщины любим таких, которые борются, способны на поступки, выбираем сильных, смелых и настойчивых, а не тех, кто при малейших .... трудностях, сложностях сдаюцца, или что еще хуже даже не пытаются Хотите сказать, что "пообмельчал" нынче мужик!... А как думаете в чем причина это явления? Изменено 13 Июня 2012 пользователем Александер
Irina_STKZ Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Хотите сказать, что "пообмельчал" нынче мужик!... А как думаете в чем причина это явления? Вы бы еще спросили кому на руси жить хорошо? или что делать? )))) Просто в условиях кризиса женщина оказалась сильнее и взвалила многое на себя, а мужчина предпочел пить водку и т.п.
Realman Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 как говорится "любишь кататься - люби и катайся" ))))
assel11 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 ИМХО, в наше время парни стали пугливее девушек))))) если проявляешь инициативу, сразу в кусты))))) не все, конечно, но большинство)))) Во! Это точно! Поэтому даже и не пытаюсь проявлять инициативу.
Realman Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Во! Это точно! Поэтому даже и не пытаюсь проявлять инициативу. вобщем кто больше секса хочет, тот и проявляет инициативу :crazy:
Катя К Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 последние 14 лет не проявляла, да и ранее, чего то не помню, чтобы была инициативной в знакомстве с мужчинами. Смысла не было:)
Пацан Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) последние 14 лет не проявляла, да и ранее, чего то не помню, чтобы была инициативной в знакомстве с мужчинами. Смысла не было:) Полагаю инициатива девушки, состоит в том чтоб дать мужчине понять, что можно проявлять инициативу. О как... :crazy: Изменено 13 Июня 2012 пользователем Пацан
Рекомендуемые сообщения