Гость Aйка С. Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2012 Доброго времени суток, У меня возник вопрос следующего характера: При избрании новых членов в Совет директоров я отразила сведения об их трудовой деятельности за предыдущие три года. Требуется ли эти законодательными актами или нет? Кто сталкивался подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omni Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2012 Добрый день. Если бы еще знать, где Вы это отразили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foster Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2012 Доброго времени суток, У меня возник вопрос следующего характера: При избрании новых членов в Совет директоров я отразила сведения об их трудовой деятельности за предыдущие три года. Требуется ли эти законодательными актами или нет? Кто сталкивался подскажите. Если в материалах повестки отражали, смотрите ст 44 Закона об АО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 917 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 как голосуют при выборе председателя? может ли сам за себя голосовать член сд?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Исходя из смысла части 1 статьи 56 Закона об АО голосуют тайным голосованием, если иное не предусмотрено уставом. Соответственно может за себя голосовать - если иное не предусмотрено уставом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения