Гость Настя Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Здравствуйте! У меня такая трагедия , сестра без моего ведома стащив у меня мой паспорт переписала мой гараж на мужика который занял ей 80 тысяч, зони у натариуса составили и заверили договор займа. Она выплатила ему только 40тыс. Мужик срезал замки на гараже и тебует отдать 250 тысяч в течении 2-х дней. Что мне делать??? Цитата
Roman.kz Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Здравствуйте! У меня такая трагедия , сестра без моего ведома стащив у меня мой паспорт переписала мой гараж на мужика который занял ей 80 тысяч, зони у натариуса составили и заверили договор займа. Она выплатила ему только 40тыс. Мужик срезал замки на гараже и тебует отдать 250 тысяч в течении 2-х дней. Что мне делать??? Прежде всего подумать, при обращении в полицию сестра может пострадать не меньше нотариуса. В родственных делах советы давать рисковано Цитата
Felix Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Здравствуйте! У меня такая трагедия , сестра без моего ведома стащив у меня мой паспорт переписала мой гараж на мужика который занял ей 80 тысяч, зони у натариуса составили и заверили договор займа. Она выплатила ему только 40тыс. Мужик срезал замки на гараже и тебует отдать 250 тысяч в течении 2-х дней. Что мне делать??? А почему требует 250 тысяч, если сумма долга 80 тысяч? В полицию тоже сразу не обязательно, можно путем подачи иска в суд. Цитата
Рекомендуемые сообщения