Гость Андрей Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Здравствуйте. Я отбываю наказание лишение свободы. Но уже два года как перевели в колонию поселении. Здесь всем обезательно нужно работать. Трудоустраивают в строительные бригады, ремонтные и тд. Через полгода у меня окончание срока. Но сйчас меня отправили лечица в туббольницу, сказали курс 6 мес. Конечно работать не могу. Два года хоть по 15-16 тысяч в месяц зарабатывал а сечас совсем осатлся без заработка. Мне сказали есть такая социальная адресная помощь. Скажите пожалуста положена ли она мне? Или может какоето другое пособие? Рад бы работать, но не дают. А инвалидность тоже сказали рано оформлять, хотя у меня хроническая форма туберкулеза, я в 90 годых уже лечился. Цитата
Юлька Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Прямого запрета на АСП для вас в законе я не увидела, сдайте документы - это не трудно. Цитата
Рекомендуемые сообщения