Гость Андрей Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Здравствуйте. Я отбываю наказание лишение свободы. Но уже два года как перевели в колонию поселении. Здесь всем обезательно нужно работать. Трудоустраивают в строительные бригады, ремонтные и тд. Через полгода у меня окончание срока. Но сйчас меня отправили лечица в туббольницу, сказали курс 6 мес. Конечно работать не могу. Два года хоть по 15-16 тысяч в месяц зарабатывал а сечас совсем осатлся без заработка. Мне сказали есть такая социальная адресная помощь. Скажите пожалуста положена ли она мне? Или может какоето другое пособие? Рад бы работать, но не дают. А инвалидность тоже сказали рано оформлять, хотя у меня хроническая форма туберкулеза, я в 90 годых уже лечился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 Прямого запрета на АСП для вас в законе я не увидела, сдайте документы - это не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения