Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 А еще некоторые вместо теста кладут рис в беш........Не люблю такой(((((((((((
Lepes-toks Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 А еще некоторые вместо теста кладут рис в беш........Не люблю такой((((((((((( Это уже не беш, это уже плов)).
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 А еще некоторые вместо теста кладут рис в беш........Не люблю такой((((((((((( анекдот Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Это уже не беш, это уже плов)). Ага, если бы. У них плов - это плов, а беш варят именно с рисом. Мож тесто лень катать))) анекдот Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. Ну типа того) Они называют это - не бойтесь экспериментировать) Четверг - рыбный день. Ждете?))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Ждете?)) Что то ждать не хочется))) Завтра будет у меня четверг :)
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Что то ждать не хочется))) Завтра будет у меня четверг :) Да лана, чо уж. Давайте седня)))
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 падажжите, как это завтра четверг? не думайте об этом
Lepes-toks Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Завтра будет у меня четверг :) Такаматсу жжош! )))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Сегодня...хм. Сегодня я признал этот день вторником. Менять поздно.
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 У меня пятница каждый день просто. Дастала!!
*DOCTOR* Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Тут конечно сравнивать нельзя. Рыба это рыба, мысо это мясо. В Кызылорде ведь тоже делают беш из рыбы)). Хотя признаю, что на западе его делают лучше. А вот хе из змейголова или судака именно в Ордынском изготовлении. Это что то. Не знаю, можь неправильный ел беш. Я пробывал его в Атырау и в КО, в КО понравился больше. Хотя он назывался к'арма, но: тесто, рыба и лук там были. А хешник мне больше балхашский нравится в исполнении моей тёти из сазана 3-4 кг.
Сакура Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) Охота стать сыроедом. Пробовала сыроедную кухню, красиво, непередаваемо вкусно и эстетично (клубные сандвичи с грибами шиитаке, на тостах из тыквы, украшено проростками из подсолнечных семян, листочками люцерны, прослоено соусом из орехов и что-то было там еще). Но готовить муторно долго. В раздумьях. Изменено 9 Октября 2013 пользователем Cакура
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 при приготовлении термообработка не допускается? Если так, то надо отслеживать гигиенические моменты
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 ну не зна. мясо сырым не вкусно.
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 может там нет мяса или типа строганины что-нибудь
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 может там нет мяса или типа строганины что-нибудь не правильное это питание
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 прочитала, там оно делится на несколько видов, в том числе есть такое, где надо мясо , рыбу, яйки и т.д. - это плотоядное, при нем еще и овощи и фрукты по минимуму еще есть фрукторианство-там только фрукты едят Надо быть очень убежденным, чтобы решиться на такой тип питания ). Я бы точно не смогла.
Сакура Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 при приготовлении термообработка не допускается? Если так, то надо отслеживать гигиенические моменты Допустимая термическая обработка дегидратор - хлебцы сушить, пастилу...
Сакура Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) А мясо тоже сырым есть? Мясо народ не ест. Ибо замена ему растительный белок, к примеру шпинат. не правильное это питание На просторах нета есть хорошая книжка Бутенко, "12 шагов к сыроедению", афтор довольно аргументированно считает, что все как раз наоборот (неправильным традиционные способы приготовления еды) Надо быть очень убежденным, чтобы решиться на такой тип питания ). Я бы точно не смогла. Я тоже большой приверженец традиционной еды, но полгода общения с сыроедом дало основательную трещину в "кулинарном мировозрении". Изменено 9 Октября 2013 пользователем Cакура
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Я тоже большой приверженец традиционной еды, но полгода общения с сыроедом дало основательную трещину в "кулинарном мировозрении". не поддавайся
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 ну не зна. мясо сырым не вкусно. А мясо тоже сырым есть? сырой баварский фарш :)
Рекомендуемые сообщения