Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще некоторые вместо теста кладут рис в беш........Не люблю такой(((((((((((

анекдот

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

Опубликовано

Это уже не беш, это уже плов)).

Ага, если бы. У них плов - это плов, а беш варят именно с рисом. Мож тесто лень катать)))

анекдот

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

Ну типа того) Они называют это - не бойтесь экспериментировать)

Четверг - рыбный день.

Ждете?))

Опубликовано

Тут конечно сравнивать нельзя. Рыба это рыба, мысо это мясо.

В Кызылорде ведь тоже делают беш из рыбы)). Хотя признаю, что на западе его делают лучше.

А вот хе из змейголова или судака именно в Ордынском изготовлении. Это что то.

Не знаю, можь неправильный ел беш. Я пробывал его в Атырау и в КО, в КО понравился больше. Хотя он назывался к'арма, но: тесто, рыба и лук там были. А хешник мне больше балхашский нравится в исполнении моей тёти из сазана 3-4 кг.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Охота стать сыроедом. Пробовала сыроедную кухню, красиво, непередаваемо вкусно и эстетично (клубные сандвичи с грибами шиитаке, на тостах из тыквы, украшено проростками из подсолнечных семян, листочками люцерны, прослоено соусом из орехов и что-то было там еще). Но готовить муторно долго. В раздумьях.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

прочитала, там оно делится на несколько видов, в том числе есть такое, где надо мясо , рыбу, яйки и т.д. - это плотоядное, при нем еще и овощи и фрукты по минимуму

еще есть фрукторианство-там только фрукты едят

Надо быть очень убежденным, чтобы решиться на такой тип питания ). Я бы точно не смогла.

Опубликовано

при приготовлении термообработка не допускается? Если так, то надо отслеживать гигиенические моменты

Допустимая термическая обработка дегидратор - хлебцы сушить, пастилу...

Опубликовано (изменено)

А мясо тоже сырым есть?

Мясо народ не ест. Ибо замена ему растительный белок, к примеру шпинат.

не правильное это питание

На просторах нета есть хорошая книжка Бутенко, "12 шагов к сыроедению", афтор довольно аргументированно считает, что все как раз наоборот (неправильным традиционные способы приготовления еды)

Надо быть очень убежденным, чтобы решиться на такой тип питания ). Я бы точно не смогла.

Я тоже большой приверженец традиционной еды, но полгода общения с сыроедом дало основательную трещину в "кулинарном мировозрении".

Изменено пользователем Cакура
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования