Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да. Я тоже ночью прихожу на кухню. Матерюсь. Ем от пуза. Сыто плачу от стыда. Закрываю холодильник. Ухожу.
У Вас почему то курсив плохо отображается в сообщении.
Опубликовано (изменено)

скоты травку кушают

Веганы будут в восторге.

Хм...мед вообще аллергичен своим составом - пергой, пыльцой тоисть. И не важно какой он - бортевой, липовый, донниковый. На какое растение у человека аллергия - такой мед и будет аллергичен. Значит, донник вам не вредит. Соответственно и мед донниковый тоже.

Хотя пыльца там проходит через пчелу, тоисть наверное, она им ходит в туалет? Или она пергу эту выплевывает? Тоже как-то не очень звучит.

Голодание - ужыс. Я тоже как Ахметова - хочу убить и съесть. Потом еще правда я хочу умереть. Потом - съесть еду, которая осталась хотя бы с ужина. Потом-лечь спать. Встать - слопать яблоко. Потом под предлогом отнесения огрызка в мусорку, заглянуть в холодильник - ну может там что-то незначительно калорийное осталось. Достать активию. Положить активию обратно. Выпить водички. Включить чайник. Выключить чайник. Уйти спать.

Мед донниковый приятный, однозначно в список любимых продуктов. Голодание не ужыс - никакого дискомфорта, имхо, все организьмы нуждаются в чистке.

Кто вообще всё это придумал, блин. Почму нельзя быть кустодиевской женщиной.

Почему нельзя? Можно, выбор дело сугубо индивидуальное, мне нра быть в теле но без фанатизму))).

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Тебе хорошо. У тебя - рост. А с моим ростом - нельзя. Я сразу квадратная. И на меня вещи не лезут.

Ну даже не знаю, что лучше гренадерша или колобок...

У меня корыстный умысел, хочу в узкое платье влезть, и встать на туфли с платформой в сантиметрах эдак в 14. Очень греет душу)))

Опубликовано

Ну, каблук - это не стимул. Я почти всегда хожу на 15см. Привыкла уже. Платформа скрытая гасит высоту - главное выбрать удобную колодку.

Опубликовано (изменено)

Ну, каблук - это не стимул. Я почти всегда хожу на 15см. Привыкла уже. Платформа скрытая гасит высоту - главное выбрать удобную колодку.

Нифигассе, для меня норма 3-6, а предел возможностей 9-10 см (исключительно на выход). Завидую леди, кто умеет передвигаться на таких лубутенах!

Опубликовано

Ну практика сделает свое дело. Да и ходить в чистом виде мало приходится. Главное - для себя определить длину шага. Чтобы не пружинили ноге, но и не семенили. У всех разная длина шага. Ну а уставать - все относительно - дело привычки. Я сейчас больше устаю от башмаков без каблука.

Опубликовано

Я сейчас больше устаю от башмаков без каблука.

Да, башмаки без каблука неприятно, я не понимаю, как можно носить лоферы и балетки без намека на присутствие рельефной подошвы, называется кранты позвоночнику.

Опубликовано (изменено)

думал про еду пишут))

Про еду... я люблю пасту во всех ее проявлениях - спагетти, лингвини, тальятелле, феттуччине, паппарделле, пенне, каннелонни, фарфалетки, равиоли, тортеллини, фузилли, лазанья и т.п.и т.д., со всевозможными соусами и начинками.

Опубликовано

я есть хочу. щас бы съела какой-нить крем-суп. да за ним надо переться куда-то.

когда в столовках научатся человеческую пищу готовить?

еще том ям хочу. и арбуз. и торт шоколадный, бисквит.

Опубликовано

а у меня сейчас два чизкейка еще осталось :rolleyes: Гость. оставил

блиииин

я тож хочу

вишь не все мужики сволочи

хотя если б мой кому принес на Левый берег чизкейков... вощим я за себя не ручаюсь

Опубликовано

Но у нас же фирмА. Партнершип! А два чизкейка (тирамису и прага) - это вклад))))

ага, ага. слышали мы эти отмазки, только немного более другие - ты чо, это же следственные действия да оперативно-розыскные мероприятия. ну да, ну да

Опубликовано

ну. почему то вишь эти ОРМ всегда среди женщин и ночью проводятся. нет бы днем на пустыре где-нить

ну ничо

стакан же воды на старость не на пустыре дадуть :rolleyes:

Опубликовано

ну ничо

стакан же воды на старость не на пустыре дадуть :rolleyes:

:lol:

вот-вот

набегаются по пустырям левым берегам а как стакан воды на старость так домой

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования