Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Да. Я тоже ночью прихожу на кухню. Матерюсь. Плачу. Закрываю холодильник. Ухожу.
Эдуард Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Да. Я тоже ночью прихожу на кухню. Матерюсь. Ем от пуза. Сыто плачу от стыда. Закрываю холодильник. Ухожу. У Вас почему то курсив плохо отображается в сообщении.
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 :lol: И так тоже бывает))))
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Кто вообще всё это придумал, блин. Почму нельзя быть кустодиевской женщиной.
Сакура Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) скоты травку кушают Веганы будут в восторге. Хм...мед вообще аллергичен своим составом - пергой, пыльцой тоисть. И не важно какой он - бортевой, липовый, донниковый. На какое растение у человека аллергия - такой мед и будет аллергичен. Значит, донник вам не вредит. Соответственно и мед донниковый тоже. Хотя пыльца там проходит через пчелу, тоисть наверное, она им ходит в туалет? Или она пергу эту выплевывает? Тоже как-то не очень звучит. Голодание - ужыс. Я тоже как Ахметова - хочу убить и съесть. Потом еще правда я хочу умереть. Потом - съесть еду, которая осталась хотя бы с ужина. Потом-лечь спать. Встать - слопать яблоко. Потом под предлогом отнесения огрызка в мусорку, заглянуть в холодильник - ну может там что-то незначительно калорийное осталось. Достать активию. Положить активию обратно. Выпить водички. Включить чайник. Выключить чайник. Уйти спать. Мед донниковый приятный, однозначно в список любимых продуктов. Голодание не ужыс - никакого дискомфорта, имхо, все организьмы нуждаются в чистке. Кто вообще всё это придумал, блин. Почму нельзя быть кустодиевской женщиной. Почему нельзя? Можно, выбор дело сугубо индивидуальное, мне нра быть в теле но без фанатизму))). Изменено 10 Октября 2013 пользователем Cакура
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Тебе хорошо. У тебя - рост. А с моим ростом - нельзя. Я сразу квадратная. И на меня вещи не лезут.
Сакура Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Тебе хорошо. У тебя - рост. А с моим ростом - нельзя. Я сразу квадратная. И на меня вещи не лезут. Ну даже не знаю, что лучше гренадерша или колобок... У меня корыстный умысел, хочу в узкое платье влезть, и встать на туфли с платформой в сантиметрах эдак в 14. Очень греет душу))) Изменено 10 Октября 2013 пользователем Cакура
Миу Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Ну, каблук - это не стимул. Я почти всегда хожу на 15см. Привыкла уже. Платформа скрытая гасит высоту - главное выбрать удобную колодку.
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Я тоже всегда на каблуках - чтобы не затоптали.
Миу Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Ну. У меня самый низкий - 9-10 см. Но это я вообще считаю спортивной обувью.
Сакура Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Ну, каблук - это не стимул. Я почти всегда хожу на 15см. Привыкла уже. Платформа скрытая гасит высоту - главное выбрать удобную колодку. Нифигассе, для меня норма 3-6, а предел возможностей 9-10 см (исключительно на выход). Завидую леди, кто умеет передвигаться на таких лубутенах! Изменено 10 Октября 2013 пользователем Cакура
Миу Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Ну практика сделает свое дело. Да и ходить в чистом виде мало приходится. Главное - для себя определить длину шага. Чтобы не пружинили ноге, но и не семенили. У всех разная длина шага. Ну а уставать - все относительно - дело привычки. Я сейчас больше устаю от башмаков без каблука.
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 редко сейчас встретишь девушку, которая правильно на каблуках умеет передвигаться. как увижу эти согнутые коленки, прям ржу.
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 думал про еду пишут))
Сакура Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Я сейчас больше устаю от башмаков без каблука. Да, башмаки без каблука неприятно, я не понимаю, как можно носить лоферы и балетки без намека на присутствие рельефной подошвы, называется кранты позвоночнику.
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Я без каблуков тока в отпуске. Там стока пешком ходишь, что какие к черту каблуки.
Сакура Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) думал про еду пишут)) Про еду... я люблю пасту во всех ее проявлениях - спагетти, лингвини, тальятелле, феттуччине, паппарделле, пенне, каннелонни, фарфалетки, равиоли, тортеллини, фузилли, лазанья и т.п.и т.д., со всевозможными соусами и начинками. Изменено 10 Октября 2013 пользователем Cакура
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 я есть хочу. щас бы съела какой-нить крем-суп. да за ним надо переться куда-то. когда в столовках научатся человеческую пищу готовить? еще том ям хочу. и арбуз. и торт шоколадный, бисквит.
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 а у меня сейчас два чизкейка еще осталось Гость. оставил
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 а у меня сейчас два чизкейка еще осталось Гость. оставил блиииин я тож хочу вишь не все мужики сволочи хотя если б мой кому принес на Левый берег чизкейков... вощим я за себя не ручаюсь
Гость. Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 хотя если б мой кому принес на Левый берег чизкейков... вощим я за себя не ручаюсь Но у нас же фирмА. Партнершип! А два чизкейка (тирамису и прага) - это вклад))))
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Но у нас же фирмА. Партнершип! А два чизкейка (тирамису и прага) - это вклад)))) ага, ага. слышали мы эти отмазки, только немного более другие - ты чо, это же следственные действия да оперативно-розыскные мероприятия. ну да, ну да
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 ну. почему то вишь эти ОРМ всегда среди женщин и ночью проводятся. нет бы днем на пустыре где-нить
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 ну. почему то вишь эти ОРМ всегда среди женщин и ночью проводятся. нет бы днем на пустыре где-нить ну ничо стакан же воды на старость не на пустыре дадуть :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 ну ничо стакан же воды на старость не на пустыре дадуть вот-вот набегаются по пустырям левым берегам а как стакан воды на старость так домой
Рекомендуемые сообщения