Notary Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Но у нас же фирмА. Партнершип! А два чизкейка (тирамису и прага) - это вклад)))) ну да, ну да...... а малинки так сестре и не донесли..............))))
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 меж прочим, с годами оперативная (с)хватка сторон как-то немного уравновешивается, что иногда даже пугает
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 меж прочим, с годами оперативная (с)хватка сторон как-то немного уравновешивается, что иногда даже пугает есть такое, да
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 ну да, ну да...... а малинки так сестре и не донесли..............)))) малинки? из биомаркета? есть такое, да поэтому гармония полная )))
Notary Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 малинки? из биомаркета? за 5-то тышчонок?)))
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 за 5-то тышчонок?))) а ну да, 100 грамм что ли?или поштучно?
Notary Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 ну я не знаю точно)) предполагаю я так туда и не зашла до сих пор
Forumist Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Поддержу тему: Нравится плов, лагман, беш, манты, шашлык. В россии предпочитаю Борщ, щи Из не стандартного норвежский суп, адана кебаб, курицу карри
B-52 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 меж прочим, с годами оперативная (с)хватка сторон как-то немного уравновешивается, что иногда даже пугает Это точно, все труднее придумывать новые комбинации...
Гость. Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Поддержу тему: я то же: Вы наш гость Вы наш гость Позабудьте грусть и злость В нашей очень вкусной рыбе Не наткнетесь вы на кость Суп дежурный эйзеншпик Не обед, а просто шик Вот паштет, он очень вкусный А к нему пирог капустный Запоют все вокруг Это Франция мой друг Умоляю не стесняться и поесть Так выбирайте блюдо Угощений груда Вы наш гость Вы наш гость Ваша честь Вот рагу, вот суфле Сладкий пудинг на столе Приготовим, мы откроем Кулинаров кабаре Ваша грусть улетит Стол давно уже накрыт И исчезнут огорченья В нашем тающем печенье Станем петь, танцевать Можем фокус показать И во всём отменный вкус конечно есть Поднимем мы бокал За этот славный бал Он в вашу честь Вы наш гость Пусть уходит грусть и злость Вы наш гость Этот бал В вашу честь Вы наш гость Вы наш гость Угощенье удалось Пирожки не подгорели И вино не разлилось Ей служить в этот час Удовольствие для нас Мы горячим крепким чаем Дорогих гостей встречаем Все мы здесь за одно Это что тут за пятно? Оттереть, чтоб нам стыдиться не пришлось. Уже дышу едва Кусочек или два? Ведь вы наш гость Вы наш гость Вы наш гость Вы наш гость Вы наш гость Ваша честь Никогда не надоест Исполнять приказы ваши В тот же миг, в один присест Вам служить в этот час Удовольствие для нас Пусть кругом огни сияют Вас на праздник приглашают Сколько блюд Все не счесть Закричишь мне все не съесть До тех пор мы не дадим себе присесть Мы вас так долго ждали Только Вы наш гость Этот бал В вашу честь Да, в вашу честьНу и: Certain as the sun Rising in the east Tale as old as time Song as old as rhyme Beauty and the beast
Electrolux Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 беш, домашний) голубцы шашлык из "реала" датский хот-дог из "бигмамы" свекольный борщ)) и грррренки! жить без них не могу! ну и еще картошечку жаренную с лучком хоть каждый день готов есть))
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 я не пойму, почему всем так нравится шашлык из реала? мне что там, что на пресловутой астраханке, все кажется одинаковым обзовите меня, но ела вкусный шашлык только на своей родине
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 и мороженое и конфеты птичье молоко и щербет и козинаки молочный коктейль ну и еще картошечку жаренную с лучком хоть каждый день готов есть)) можно безвозвратно поправиться на 20 с лишним кг )))
*DOCTOR* Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 я не пойму, почему всем так нравится шашлык из реала? мне что там, что на пресловутой астраханке, все кажется одинаковым обзовите меня, но ела вкусный шашлык только на своей родине Вот я бы понял если бы вы сказали, что с КО. Потому как вкусный шашлык только там, т.к. приготовлен на саксауле, а не на углях древесных как в ЮКО. ННХО.
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Дело не в том, что в реале шашлык хороший, а в том, что в других местах он хуже. На Астраханку все ездят по привычке - во-первых, раньше других мест и не было, и демократичнее, и вроде как на природе. Доке - а на саксауле и на древесный углях - не одно и то же? Вроде как саксаул это дерево и его тоже сжечь надо?
*DOCTOR* Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 От угля мясо горчит немного, но гурманам этого достаточно, чтобы сказать, что шашлык хуже.
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Самый вкусный шашлык у нас в Алматы.
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 В 1981 году в городе Москве в ресторане гостиницы я ел шашлык. Принесли на тарелке маленькие кусочки жаренного на сковороде мяса. Мы, привыкшие, что шашлык делается на алюминиевой палочке на мангале (они раньше почти везде стояли, шашлык стоил 25-50 копеек) виду не подали, но выводы для себя сделали. Самый вкусный шашлык у нас в Алматы. На Розыбакиева выше Народного Банка? Или на памятнике героям-комсомольцам на Капчагайской трассе (возле поворота на Дмитриевку)?
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 На Розыбакиева выше Народного Банка? Или на памятнике героям-комсомольцам на Капчагайской трассе (возле поворота на Дмитриевку)? чота давно Вы на шашлыки не выбирались))) летом приезжайте, будем дегустацию проводить, покажу Вам шашлычные места.
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 чота давно Вы на шашлыки не выбирались))) летом приезжайте, будем дегустацию проводить, покажу Вам шашлычные места. Спасибо, приеду обязательно.
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 От угля мясо горчит немного, но гурманам этого достаточно, чтобы сказать, что шашлык хуже. бес панятий на чом гоитовят, но вкусно и не горчит. а, ну да, я не гурман кстати, в КО была лет в пять, у меня там жених был
Notary Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 чота давно Вы на шашлыки не выбирались))) летом приезжайте, будем дегустацию проводить, покажу Вам шашлычные места. а мы тоже хотим в Алмату на шашлыки..... :shuffle:
Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 а мы тоже хотим в Алмату на шашлыки..... это вам к нам с Феличитой. еще желающие на шашлыки есть?
Notary Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 это вам к нам с Феличитой. еще желающие на шашлыки есть? а в связи с чем такая градация?))) я хочу к Пэт, а не к Вам....
Рекомендуемые сообщения