*DOCTOR* Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Самый вкусный шашлык у нас в Алматы. Приехали на встречу как то гости из Аты после того как побешпамачили где то с твердым намерением того, что есть они не будут ни при каких обстоятельствах. Нужно было это видеть: плакали ежики и продолжали жрать кактус... Кста, наличием излишнего веса не страдали и были представителями обоих полов. Понравилось выссказывание: Такого вкусного шашлыка даже в Аты нет...
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 а в связи с чем такая градация?))) я хочу к Пэт, а не к Вам.... А Пэт тоже шашлыки делает? Из Вас? а мы тоже хотим в Алмату на шашлыки.....
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) а в связи с чем такая градация?))) я хочу к Пэт, а не к Вам.... К нам ближе...У нас и мужской мастер (Кэп), и женский (я)..... Изменено 11 Октября 2013 пользователем Felicita
Notary Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 А Пэт тоже шашлыки делает? Из Вас? :Oo:
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 К нам ближе...У нас и мужской мастер (Кэп), и женский (я)..... Предлагаю новую шашлычную открыть - РЕАН (реаниматор и его невеста). ПС. Мне как обычно. Товаром не предлагать!!!!!
_SoN_ Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Гостеке, а по что мы не знаем чо свабдя намечается, или это церемония только для ОПГшников ?
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 ПС. Мне как обычно. Товаром не предлагать!!!!! Вы теперь первый!!! Не вопрос, да, Кэп?
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 не поняла. мы пытаемся что-то наблюдать?
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Гостеке, а по что мы не знаем чо свабдя намечается, или это церемония только для ОПГшников ? Да не будет свадьбы. "Невеста реаниматора" - это такой постоянный статус (ну и фильм ужасов исчо).
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Да не будет свадьбы. "Невеста реаниматора" - это такой постоянный статус (ну и фильм ужасов исчо). Просто свидетелей не будет. Пригласительные билеты в один конец...
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Просто свидетелей не будет. Пригласительные билеты в один конец... Как грится - cura te ipsum: гость, сожри себя сам (вольный перевод).
Сакен Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Приехали на встречу как то гости из Аты после того как побешпамачили где то с твердым намерением того, что есть они не будут ни при каких обстоятельствах. Нужно было это видеть: плакали ежики и продолжали жрать кактус... Кста, наличием излишнего веса не страдали и были представителями обоих полов. Понравилось выссказывание: Такого вкусного шашлыка даже в Аты нет... Док, с удовольствием бы еще раз отведал барбекю от Ерлана, за ночь в казане ставшее тушенкой )))
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Елки, раздразнили шашлыком...........
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 раздразнили барбекю от Ерлана((( хорошо, что не "из"
Сакен Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 знатный рыбак, Ерлан жаль, что так и не пожарили рыбу на его решетках ))) а в целом, и барбекю, и шашлык - это торжество под открытым небом, это и процесс, и результат, название праздника, и самого блюда (с) не мое, но ППКС
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 у нас один зять барашка в земле запекает, тоже тушенкой получается, но вкусней написала и поняла, что непонятно. Я и сама не знаю, просто слышу, что закапывают и потом. не поняла. как они делают чтобы он сварился?
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 а мы тоже хотим в Алмату на шашлыки..... велкам! а в связи с чем такая градация?))) я хочу к Пэт, а не к Вам.... велкам 2 А Пэт тоже шашлыки делает? Из Вас? я не кровожадная. я гостеприимная.
*DOCTOR* Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 у нас один зять барашка в земле запекает, тоже тушенкой получается, но вкусней написала и поняла, что непонятно. Я и сама не знаю, просто слышу, что закапывают и потом. не поняла. как они делают чтобы он сварился? Это называется сырне. Барашка кусочками в желудок ложат. Этот желудок и закапывают. Верю, что вкусно.
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Форумчане, завязывайте воспалять мою фантазию Кого в чей желудок сувать надо? Изменено 11 Октября 2013 пользователем Felicita
Notary Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 это вам к нам с Феличитой. еще желающие на шашлыки есть? А Пэт тоже шашлыки делает? Из Вас? эххх вы.... велкам! велкам 2 я не кровожадная. я гостеприимная. воть рахмет)) Елки, раздразнили шашлыком........... ну блин...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 ну хорошо, что хоть с трудом , но согласились )))это я Докторукстати, в домашних условиях дамляма тоже очень вкусная вещь. давно не готовила, можно на выходные.
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 А я видел по дискавери как в монголии козла готовили. Сперва на костре камни (булыжники) долго грели. Потом козла зарезали и внутренности вынули. Набили ему внутрь раскаленные камни. Ну и внутренности обратно. Потом живот зашили и повесили на ночь на воздухе. Утром готово мясо. И суп даже.
Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Предлагаю новую шашлычную открыть угу, где нибудь у моря, чтобы после трудного рабочего дня отдыхать на берегу
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 давно не готовила, можно на выходные. Адрес?
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Адрес? чей? Ноя? я не знаю (с) а если мой, то я его сообщала уже форма у вас с Кэпом арестансткаябарашка притащите, дамляму сделаю
Рекомендуемые сообщения