Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Нет, не ноя. Это ж Кэп с Феличитой шашлычную открывают. А форма не арестантская. Она просто кагбэ дает понять посетителям, что жизнь полосатая. И что сейчас у них (посетителей) наступила черная полоса))) Насчет барашка - надо к Нотари обращаться. Или не надо уже...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 здесь я опять посмотрела вот так
Джинджер Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 угу, где нибудь у моря, чтобы после трудного рабочего дня отдыхать на берегу А все-таки клёвая такая бонэм картер!
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 вот, Кэп- шашлычник и Кэп 2. шашлык пока живой.
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Для шашлычной лучше эта подойдет - на мой взгляд.
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Для шашлычной лучше эта подойдет - на мой взгляд. у них конина только на курбан айт. а так органами же промышляют.
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 у них конина только на курбан айт. а так органами же промышляют. уточняю, внутренними. чужими. я бы здесь посмотрела
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 уточняю, внутренними. чужими. я бы здесь посмотрела да. Вы так пронзительно укоряете. Всем должно быть стыдно. Вообще.
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Для шашлычной лучше эта подойдет - на мой взгляд. Да оба подойдут. Каждому свое!
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 без голов? берите без голов, а то что вы живодеры что ли
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 без голов? берите без голов, а то что вы живодеры что ли нуачо, которые без мозгов чеп не взять?
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 без голов? берите без голов, а то что вы живодеры что ли Да, лучше без голов. А то говорят - чужая голова ногам покоя не дает.
Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 без голов? берите без голов, а то что вы живодеры что ли мы не живодеры, мы бизнесмены нуачо, которые без мозгов чеп не взять? и найти правильное применение ага А то говорят - чужая голова ногам покоя не дает. (С) футболисты с Гаити
ялО Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 На Розыбакиева выше Народного Банка? Или на памятнике героям-комсомольцам на Капчагайской трассе (возле поворота на Дмитриевку)? и там и там уже все...... не вариант, ваще есть не возможно, Вы разве не заметели, что я фоточки перестала выкладывать с этих мест щас на Белинского есть тьма шашлычных, одна из них так и называецца "Центр Шашлыков" так там более 50 видов их у нас один зять барашка в земле запекает, тоже тушенкой получается, но вкусней это да, что-то не реальное, вощим зря Вы про это вспомнили, хотя...... три дня праздников, может и рискнем не, не зря, своевременно, прям щас начну........ меню утверждать
Forumist Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Самый вкусный шашлык у нас в Алматы. верно говорите, пробовал шашлык почти во всех городах казахстана. В Алматы самый лучший. Больше всего вкусного шашлыка на шашлык стрит
ялО Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 :lol: да лано Вам на Алмату одеяло тянуть, Шымкент Тошкент, вот это да
Forumist Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 да лано Вам на Алмату одеяло тянуть, Шымкент Тошкент, вот это да на югах как-то по другому готовят. конечно лучше чем на севере
Миу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 на югах как-то по другому готовят. конечно лучше чем на севере Однозначно. Кэп, очень люблю "Лощину". А про Дэппа прочитала, что он действительно плохо выносит всякое такое - на съемках типа реально падал в обморок три раза. Два из которых так и оставили - где ему по настоящему плохо. не знаю - может врут. Но сильно похоже.
Ahmetova Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Что он плохо выносит? Отсутствие головы у человека? Это всё плохо выносят. Кроме тех, у кого головы нет, а есть только страшные ноги в страшной обуви.
Алина Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Вы разве не заметели, что я фоточки перестала выкладывать с этих мест Вишь, систер! Разве не заметили? - ееееееееее, оно реально полагает, что кто-то рассматривает ее "фотатьки", принимает их ко вниманию и трепетно записывает в блокнот места посещения дешевого общепита женщиной-фотоаппарат.
Просто Пэт Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 (изменено) заметели какое-то опять А все-таки клёвая такая бонэм картер! вот Изменено 12 Октября 2013 пользователем Просто Пэт
Агата Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 (изменено) попили чайку с шоколадными конфетками, голландскими вафельками. Вот даже не так обидно стало работать в субботу. Жизть то прекрасная штука. а, смотреть же надо. Вот. Изменено 12 Октября 2013 пользователем agata@
Агата Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Костюм Вам больше к лицу. спасибо. Так это же не я в костюме то. Вообще на мне конечно он лучше смотрится(я еще и скромная).
Felicita Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 спасибо. Так это же не я в костюме то. Вообще на мне конечно он лучше смотрится(я еще и скромная). А в очках это Вы?..........Ну..........берегите себя
Рекомендуемые сообщения