Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поделитесь потом - какой опыт сложится.

Мне теме стала интересна после книжек Зеланда, который тоже приверженец сыроедения.

Хотя для себя решил, что пока еще не мое. Не дорос или не добежал).

Делюсь. Противоречивый опыт… после пяти дней воздержания от пищи, плавно перешли к следующему этапу - выщелачивание организму цитрусовыми соками, после дня потребления апельсинового сока я покрылась коростой-аллергия, это и неудивительно. Надо сказать, домочадцы жалостливо за спиной крутили у виска. И тут начался курбан айт. Что тут говорить, все было вкусно и казы и манты и т.д. На следующий день "сознательность" опять взяла свое и я питалась фруктами. Некст дейз научилась готовить сыроедный борщик, очень даже ничего. Детки правда не оценили, вечером ребенок с голодным блеском в глазам просил мясо, даже без ничего, просто мясо. Пришлось в срочном порядке закинуть в мультю кусок баранины. Никто также не понял кухни, заваленной овощами. Затем готовила тыквенный супчик… не совсем удачно, слишком много корицы и карри. По утрам пью зеленые коктейли, в течении дня фрукты, супы и салаты. Проблема одна - свежая зелень, быстро заканчивается, впрок не набрать. Теперь в поисках удобоваримых сыроедных рецептов, но все еще далека от проращивания семян и готовки сыроедных тостов и соусов из орехов и прочих премудростей.

Формы тают, не знаю хорошо это или нет, в таком темпе скоро останется кожа да кости. Обещанного потрясного цвета лица я пока не увидела, по вышеуказанным причинам. Касаемо легкости то это да, между небом и землей, поэтому наверное йоги и прочие "навороченные" личности переходят на вегетарианство и сыроедение. Трудоспособность обычная, вечером также ленюсь. В целом особой разницы не вижу, за исключением отсутствия перенасыщения и тяжести и еда как оказалось не самоцель и фетиш, констатирую полное отсутствие агрессии, физиологические потребности сведены к минимуму, вопщем с таким питанием алкоголь, секс и рок-н-ролл за бортом. Не знаю, буду ли полноценным сыроедом, еще не поняла, прикольно то, что затраты на готовку базовых блюд сведены к минимуму, две минуты в блендере и готово.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Прочитал пост Сакуры ... Блин блинский это же ужас.

Я сейчас не знаю, что я люблю из еды, но это будет что нибудь в сегодняшнем меню. Почему то голодный не по-человечески. А знаю, это будет мясо с мясом. Как тот китайский суп с матерным названием где мясо рубленное, рванное, покрошенное.

Опубликовано

Жинка уже 3 недели себя мучает сыроедением. Правда штучку баксов проспорила, ибо пару раз захавала запретные продукты. Тешу себя мечтой, что она настолько себя изнасилует, что моя кровушка ей не нужна будет)))

Опубликовано

Делюсь. Противоречивый опыт…

Сакура, ну и ну!

Однако привлекательно то, что формы тают, хотя вряд ли на меня подействует подобное, да и нет у меня такой силы воли, как у вас. Вот если меня куда-нибудь отправить и кормить такой едой или хотя бы кто-нибудь бы готовил для меня, то может и порпробовалы бы, а по своей воле самостоятельно не смогла б

Опубликовано

Сакура, ты молодец:) даже если не станешь сыроедом, выдержать такую диету- нужна сила воли! Правда резкий переход на такое питание может спровоцировать обострение всех скрытых и нет болячек, так как происходит очищение организма, но это временно:)

Опубликовано

Мирре по-ходу необходима сторонняя сила

вставайте в очередь, желающие,

имеющие силу воли

надеюсь, я правильно уловила смысл поста о волшебном пендале?

Опубликовано (изменено)

Сакура, ты молодец:) даже если не станешь сыроедом, выдержать такую диету- нужна сила воли! Правда резкий переход на такое питание может спровоцировать обострение всех скрытых и нет болячек, так как происходит очищение организма, но это временно:)

Спасибо Катюша, вроде здорова, единственный момент простыла, може из-за этого, а може не надо было на летнике сидеть в холодный день.

Сакура, ну и ну!

Однако привлекательно то, что формы тают, хотя вряд ли на меня подействует подобное, да и нет у меня такой силы воли, как у вас. Вот если меня куда-нибудь отправить и кормить такой едой или хотя бы кто-нибудь бы готовил для меня, то может и порпробовалы бы, а по своей воле самостоятельно не смогла б

Я не знаю, просто не придаю этому особого значения и не парюсь, не хочу мясо, я и его не ем... Осень столько овощей и фруктов, имхо, можно сделать краткий передых для организма, опять же все сугубо индивидуально, кто-то как Нуржан не мыслит своего существования без мяса, может и я вскорости возжелаю съесть кусок стейка, но пока не тянет и это будет уже другая история)) . Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Спасибо Катюша, вроде здорова, единственный момент простыла, може из-за этого, а може не надо было на летнике сидеть в холодный день.

дай бог тебе здоровья, Дорогая!:))) не болей! Кстати, я вернулась! можно продолжить начатый диалог....

Опубликовано

дай бог тебе здоровья, Дорогая!:))) не болей! Кстати, я вернулась! можно продолжить начатый диалог....

Можем, в пятницу? Я за темное гинесс, ты помнится за асти)))

Опубликовано (изменено)

хорошо, рассказываю, руководить процессом я могу, только это и могу

берёте креветки

варите, минут пять

и на сковороду, тож на минут пять

в это время можно отварить капустку

и одновременно необходимо порезать все что есть,в данном случае, помидоры, огурцы, руккола, базилик, зеленый лук

и.......

соль, перец, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло на мужское усмотрение

и в итоге очень быстро и просто получацца то, что любят девушки

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

.......и одновременно необходимо порезать все что есть,в данном случае, помидоры, огурцы, руккола, базилик, зеленый лук .......

яЛо, а как Вы лично рукколу готовите. или вы её только в гугле видели?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования