ялО Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 на обед приглашаешь и что за вопросы? а то ты не знаешь, что я люблю мясо, и сыр вот тебе вариант с кониной в 16 00 говоришь у тебя процесс в Ауэзовском, вот как раз и.... успеешь меня накормить
ялО Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) такшта...... одной грушой не отделаешься от меня тебя даже такая груша не спасет Изменено 28 Октября 2013 пользователем ялО
Крылья ноги хвосты Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 нет. там АЮ будет, но я его отложил, потому как в 15.00 буду в Медеуском. к тебе поближе и ваще сёдня панедельник - как всегда я как фигаро. мясо с сыром сам люблю. давай после процесса
ялО Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 мясо с сыром сам люблю. не не не, тебе низя, тебя спасет только руккола Это волшебная трава для худеющих. Ни один из известных салатов не оказывает такого стойкого и положительного эффекта на обмен веществ. Руккола – природный энергетик, источник витамина С и йода. Употребление ее способствует повышению уровня гемоглобина крови, выведению холестерина и оказывает тонизирующее действие на весь организм.
Крылья ноги хвосты Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 кто сказал, что я худеющий. я может быть только вес набирать начинаю - на обед настраиваюсь
ялО Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Чизкейк по Астанинский понравился мне седня кебаб из рыбы
ялО Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 да прям там, какая там жрачка моя любимая и постоянная еда это цитрамон и что ты думаешь, в Астани ни где таким блюдом не кормят прям возмутительно, скажи же вот пришлось...... требовать жалобную книгу, а приперли
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) ждем фотку цитрамона теперь, йопта Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 на нашу столовскую сильно похоже. да, это, наверное, тот же "рахмет" с щербатой посудой. Вот не пойму их, чего таких посудомойщиков держать? Купили бы лучше машинку, жадная сеть. Они и воду продают для чая отдельно.
Агата Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 мясо Алдар-Косе, Вы имели ввиду что любимым Вашим блюдом является мясо в любом виде?
Агата Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Я обедаю дома. Посему сегодня буду трапезничать борщом собственноручно вчера вечером приготовленным. Причем обожаю только свой борщ, домочадцы аналогично предпочитают питаться домашним.
Aldar-Kose Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Алдар-Косе, Вы имели ввиду что любимым Вашим блюдом является мясо в любом виде? термически обработанное. Есть такое блюдо - "Ет", по-русски переводится как "Мясо", можно сказать "Мясо по-казахски". Другие блюда с мясом тоже нравятся, в общем чем больше мяса тем лучше (кроме свинины и экзотики)
Агата Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 термически обработанное. Есть такое блюдо - "Ет", по-русски переводится как "Мясо", можно сказать "Мясо по-казахски". Другие блюда с мясом тоже нравятся, в общем чем больше мяса тем лучше (кроме свинины и экзотики) настоящий мужчина :idea2:
Aldar-Kose Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 настоящий мужчина растительные блюда тоже люблю, но не так как мясо. А молочные почему-то не люблю
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) настоящий мужчина Чота у меня не получается прийти к такому выводу... Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Felicita
Агата Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Чота у меня не получается прийти к такому выводу... мужчины просто любят Мясо, 99 % наверное.
*DOCTOR* Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 мужчины просто любят Мясо, 99 % наверное. Просто прикольный вывод. ) Не рабочий, но прикольный.
Алина Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Комплексный обед с жиденьким столовским борщиком и серым как пятки яло пюре.
Алина Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Ага. Прикиньте, как офонарели работники столовки. Она это ест! Она это фотает!
БекАС Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Она это фотает! Instagraaaaaam!Лиловые ногтииииии!!! блин, надо пойти в жалобную на Мирру пожаловаться, клип этот в голове теперь засел, не выковырять как трояна с компа(( по сабжу: манты люблю, чтобы мясо и все остальное в фарше только рубленое было...
Рекомендуемые сообщения