Алина Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Да, прямо сидит в голове клип. Жаль, что женщина-фотик если и видело, то не поняло, а если поняло, то не сделало выводов. Задолбал этот маргинальный шик.
ялО Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 вощим я поехала на встречу, а тут еда готовицца, какие то зразы на шпажках, сложность этих зраз на мой взгляд в том, что они должны полежать в холодильнике несколько часов в таком вот видезачем?! чтоб были еще любимие?!
Алина Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 В столь почтенном возрасте пора знать о существовании люля-кебабов. Любимие, блин.
ялО Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 только пришла, слопала, вкусно, сыр обтекал зразу, как снаружи так и внутри,сочные очень
Джинджер Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 прастити, меня чуть не стошнило с фотоеще раз прастити
Мирра Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 ыыы. тареееелка!!!! ))))))))))))Никого не хочу обидеть и поэтому объясняю. Как-то раз, прошлым летом, к нам домой попала один в один такая тарелка с голубыми цветочками. Точно такая. А я предвзято отношусь к чужой посуде и, вообще, я, честно говоря, так и не поняла, откуда она вдруг появилась у нас. Так как она в принципе была целая, то я решила, что на работе ведь всем все равно какая посуда. Всегда же не хватает, то бьется, то соседний кабинет утащит. Вот я потихоньку ее и оттащила на работу. Якобы для горсточки конфет и печенья. Не знаю кто из моих коллег заметил, что именно я ее принесла, но как-то раз я опять обнаружила ее дома в числе заботливо завернутых в бумагу формата а4 моих родноых тарелок, в которых носила салаты на какое-то мероприятие. Я подумала, ну и ладно, и назначила ее поддоном для горшка, в котором, на тот момент, делал вид что растет перец балконный. Как только перец так и не удался, то есть окончательно пожух, то я отправила тарелку служить тарелкой для корма подвальным бомжикам котам. Вроде неделю они возле подъезда из нее питались. То есть, она как бы стала уличной. Но в один прекрасный день я увидела эту тарелку в кухонной раковине. Я бы подумала, что у нас появилась еще одна такая же, но на этой были видны остатки засохшего корма и залита она была белизной и поэтому без сомнений это была та самая тарелка. Типа дезинфицировали ее. Вот же она мне надоела. Я ее не стала домывать, а аккуратно сложила в два слоя целлофана и в мусорный пакет спрятала, а его выброс самолично проконтролировала. Вот о чем я подумала. Неужели та тарелка передает мне укоризненный привет со страниц форума?
Просто Пэт Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 )))ну раз уж сиравно началико мне в дом тоже как то тарелка точно такая приблудилась, только ситочки там коричневые были. Без всяких ритуальных танцев она была отправлена в поддон балконному горшку))) конечно ннхо
Алина Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Талерка, талерка. А зацените стол.
Алина Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Еще Стивен Кинг с своем романе "Оно" хотел написать фразу " сыр обтекал зразу как снаружи так и изнутри", но жена отсоветовала. Уот зе факинг шит, Стиви, но это звучит абсолютно варварски. Подари эту фразу какому-нибудь кретину.
Мирра Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 ну таренка таренке-то рознь. Я вообще высказала Пэт подозрение, что существует некая сила, подкидывающая подобные таренки в хозяйство честных граждан.кстати, Пэт грит, что это фарфор.капчагайский.Я не знаю (с). Эта посуда вызвала смутное беспокойство и, ревизировав свой буфет, обнаружила в количестве около 6 энзепляров что-то похожее, но правда другой глубины, формы, а также рисунка. Совпала общая тональность цвета. Больше всего поразило название исполнителя. Написано дословно: выьаботать в кутау. не поняла, географическое название или что-то повелитеьное
Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Вам смешноА знали бы вы куда меня занесло Какая разница в том, что со мною было?И где меня три дня, как облачко, носило?Я так люблю, когда меня не ждут...В общем я насмотрелась на вот такие тарелки,надышалась нехилого амбрэ,запрыгивала на ходу в машину, ну как в машину, в Ладу-Приору, общалась по понятиям с мачо (такие все в наколках),пила кофе, ну как кофе, бурду за 80 тенге,питалась яло-стайл, ну как питалась, заказывала, смотрела, понимала, что есть это нельзя, даже если очень голоденВ общем это какие-то волшебныетекели. Фоточек не будет. Забыть, забыть как страшный сон. Тяжела и неказиста жизнь казахского юриста. Больше никаких командировок. Стара я для таких квестов.
Notary Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Вам смешноА знали бы вы куда меня занесло В Миррин регион?
Просто Пэт Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Талерка, талерка. А зацените стол. а стол из капчагайского дсп
Просто Пэт Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Вам смешно А семки и айсти? были ли?
Джинджер Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 в Миррином регионе, кстати, оч хорошо кормят
Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Да. Я и говорю - в Миррином регионе кормят и там теплоУж лучше бы я в Миррин регион поехала Пэт, от семок и айсти бог миловал
Мирра Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 общалась по понятиям с мачо (такие все в наколках),не скажешь о чем вы общались В Миррин регион?Жадина. Это. Был. Ваш. Родной. Регион. Вы вообще когда-нибудь зачем-нибудь посещали МОЙ регион? А? А?итак, маленькие жадины требуют чего-то погорячее.ок.
БекАС Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 итак, маленькие жадины требуют чего-то погорячее.ок.судя по тому, что это опубликовано "8 часов назад", был второй час ночи...Нотари, прячьтесь)
Notary Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Жадина. Это. Был. Ваш. Родной. Регион. Вы вообще когда-нибудь зачем-нибудь посещали МОЙ регион? А? А?))))))) в моем родном регионе не может быть таких местов!))))а в вашем была, да. В манкенте))) вроде п рядом?)))
БекАС Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 ))))))) в моем родном регионе не может быть таких местов!))))там холодно, люди в наколках общаются по понятиям, пьют бурду и там паршиво кормят?Нотари, вы с Магадана чтоли?стесняюсь спросить, что там Ахметова делала?
Джинджер Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 чесгря, и я была несколько раз, куда Ахметова ездилане хочется больше чота
БекАС Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 чесгря, и я была несколько раз, куда Ахметова ездилане хочется больше чотазаинтриговала))) скажите мне люди, что это за место такое?)
Рекомендуемые сообщения