Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, самые вкусные дыни, к сожалению, можно попробовать только на месте производства. Еще есть с виду невзрачные персики. Они редко достигают больших размеров (у моих родителей на даче персики были с голову новорожденного ребенка) и зеленого цвета, появляются в продаже где-то осенью (на юге), тоже очень-очень нежные, но какие ароматные и сладкие.

Опубликовано

Да, самые вкусные дыни, к сожалению, можно попробовать только на месте производства. Еще есть с виду невзрачные персики. Они редко достигают больших размеров (у моих родителей на даче персики были с голову новорожденного ребенка) и зеленого цвета, появляются в продаже где-то осенью (на юге), тоже очень-очень нежные, но какие ароматные и сладкие.

Не слышал о таких персиках, наверное очень вкусно...

Опубликовано (изменено)

Сейчас они исчезли.

Это мендыгаринские и есть. Ну то есть у нас тут такие растут. Ая щитаю, что арбус должен быть полосатым же. Полосатые у нас дороже. И еще продают сейчас нектарины. Наполовину яблоко, наполовину персик. И на вкус также. Но выглядит как лысый персик. Только красный.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Как это? Что за фукусимские варианты? Мечта академика Лысенко.

То ись прям фрукт и у него одна половина - яблоко, а вторая - персик? Мож их тупо режут и склеивают?

Опубликовано (изменено)

Как это? Что за фукусимские варианты? Мечта академика Лысенко.

То ись прям фрукт и у него одна половина - яблоко, а вторая - персик? Мож их тупо режут и склеивают?

Естесственно. Клеем момент.

Ну он такой - мякоть у него какбы жестковатая для персика, но сочная, с хрустом чтоли. И запах и привкус - ну чуствуешь, что примешивается толи вкус, толи запах чего-то знакомого, а не поймешь чего - ибо персик пахнет сильнее. Но вот все-равно яблочный привкус чтоли, он есть тоже. Както так. Ну, думаю китайцы и есть. Ибо сильно этот фрукт распространен в продаже на Урале.

Опубликовано

Это мендыгаринские и есть.

даааа?? когда поеду в Кустанай, обязательно куплю

А нет фотографии этого персика?

нету, ну выглядят они не очень по сравнению с нарядными желтенькими, красными. Они грязновато-зеленого цвета, небольших размеров и быстро портятся, их на первой Алмате много продавали.

Мож их тупо режут и склеивают?

:lol:

Опубликовано

Это мендыгаринские и есть. Ну то есть у нас тут такие растут. Ая щитаю, что арбус должен быть полосатым же. Полосатые у нас дороже. И еще продают сейчас нектарины. Наполовину яблоко, наполовину персик. И на вкус также. Но выглядит как лысый персик. Только красный.

Полосатый из известных - это астраханский сорт арбуза. Еще были зимние сорта темно-зеленого цвета.

Опубликовано (изменено)

Миу, я бы это не ела. Наверно оно ГМО.

А нет фотографии этого персика?

Чо, боитеся шо персик без фоты может Вам нахамить?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

даааа?? когда поеду в Кустанай, обязательно куплю

:lol:

Н у ты это, не очень торопись, потому как может это не они. НО шкурка тонкая, да и розовые они часто. Я не знаю (С)

Опубликовано (изменено)

Ахметова, я почему-то не боюсь ГМО. Ибо как-то мои познания в биологии меня все чаще и чаще убеждают, что ГМО - это большая фикция наших дней. Это гибрид. Обычный, выведенный. В принципе, большинство сортов тех или иных - не важно, овощи-фрукты - это гибриды. Я и груши люблю деревянные - конференц. Хотя они тоже наверное неправильные.

Хм...я представила себя с арбузом. Хотя вас там много...с пятью? в мешочках связанных через плечо перекинутых...ужыс ужыс. Будьте лучше без арбузов.

Опубликовано (изменено)

Вези арбузы грю нам с Миррой

Блин, систер, с тобой же лучше не шутить.

Ты же КАМАЗ арбузов отправишь.

А мы еще от предыдущей посылки не отошли.

Да, не надо арбузов.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ага, у меня тоже такая реакция была на утверждение, что только фоты спасут форум.

Нахамить вряд ли, но подсказать, что я именно то что тебе нужно, да.

Опубликовано

Нахамить вряд ли, но подсказать, что я именно то что тебе нужно, да.

Простите, мне? Мне нужно?

Ну я и без фот знаю, что мне нужен доктор.

Опубликовано

Простите, мне? Мне нужно?

Ну я и без фот знаю, что мне нужен доктор.

Разговор был про персики.

Почему-то хочется прям щас)))

А так да.

Мне больше нравится то, что остается на завтра.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования