Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 я тоже думала, что про арбузы (хотела чота написать, но боюсь)
*DOCTOR* Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Разве не про арбузы? нет. см. 138 Изменено 26 Июля 2013 пользователем *DOCTOR*
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Уф! А я ж сначала ушла по Вашей ссылке. А там шестой ПФ в 2003 году. Читала, читала. Четыре страницы. Думаю, блина, мне точна нужен доктор.
*DOCTOR* Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Уф! А я ж сначала ушла по Вашей ссылке. А там шестой ПФ в 2003 году. Читала, читала. Четыре страницы. Думаю, блина, мне точна нужен доктор. Не получилось сделать ссылку.
Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Не получилось сделать ссылку. я вроде раньше умела, сейчас уже не помню как. Кстати, у тех персиков кожица тоже тонкая и снимается быстро. Я их хочу что ли.
*DOCTOR* Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 я вроде раньше умела, сейчас уже не помню как. Кстати, у тех персиков кожица тоже тонкая и снимается быстро. Я их хочу что ли. какой то ID сообщения просит, откуда'ж я его достану..
Felicita Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Обожаю беш!!! В очередной раз убедилась)))
*DOCTOR* Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Обожаю беш!!! В очередной раз убедилась))) Не сыпь соль на раны, вчера целый день пришлось есть магазинные пельмени. Хорошо грибы пожарил.
Felicita Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Не сыпь соль на раны, вчера целый день пришлось есть магазинные пельмени. Хорошо грибы пожарил. На этой неделе постараюсь сделать.Позвоню. А пока мож по шашлыку? Где Айка?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Казы - беш, это конечно классика)) А так люблю блюда из морепродуктов. Причем все морепродукты. Наверное сильная наследственность с материнской стороны. Мама у меня из мл.жуза.
*DOCTOR* Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 На этой неделе постараюсь сделать.Позвоню. А пока мож по шашлыку? Где Айка? Тоже можно.
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 На этой неделе постараюсь сделать.Позвоню. А пока мож по шашлыку? Где Айка? нет. 1. холодно. 2. нет времени. праздник у нас. надо в салон как то сходить. и работы много.беш - да. но только в субботу. желат-но. в пятницу корпоратив.
*DOCTOR* Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 нет. 1. холодно. 2. нет времени. праздник у нас. надо в салон как то сходить. и работы много. беш - да. но только в субботу. желат-но. в пятницу корпоратив. сказала-отрезала(((.
Felicita Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 сказала-отрезала(((. Ага, не говори)))
Гость. Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 А почему эта тема для неэрегнезарегистрированных членов форума закрыта? Или гостям без авторизации и покушать нельзя?
Captain Ares Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 потомушта юристы свою еду неизвестно кому не хотят отдавать
Гость. Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 потомушта юристы свою еду неизвестно кому не хотят отдавать Понятно. Без паспорта можно только вкалывать. На тренировках например. А как есть-пить, так докУмент нужен.
Миу Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Казы - беш, это конечно классика)) А так люблю блюда из морепродуктов. Причем все морепродукты. Наверное сильная наследственность с материнской стороны. Мама у меня из мл.жуза. Неужели они ели морепродукты? Из исторических фактов я помню, что и рыба считалась едой для непойми кого. Тоесть еда на столько для крайних случаев, что ели ее тогда, когда наступал канкретный голод. Про морепродукты не слышала вовсе. Я даже сомневаюсь в их наличии в каспии, чесслово. По моему там шельф не подходящий. И флора-фауна тож. Действительно интересно)))))
Felicita Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Гость., шашлык любите? Поедемте. Жалко Кэп далеко..... Можно без паспорта....
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Неужели они ели морепродукты? Из исторических фактов я помню, что и рыба считалась едой для непойми кого. Тоесть еда на столько для крайних случаев, что ели ее тогда, когда наступал канкретный голод. Про морепродукты не слышала вовсе. Я даже сомневаюсь в их наличии в каспии, чесслово. По моему там шельф не подходящий. И флора-фауна тож. Действительно интересно))))) О, как прекрасна подводная охота на берша (морского судака). Просто загляденье)) Японцу трудно будет доказать об обратном. Хочу попробовать дальневосточного краба. Вы не хотите?
Гость. Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Куда? Куда ж без паспорта? Далеко? Вы с Доком опять на своем говорить будете?
Felicita Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 За город, куда ж еще, тем более без паспорта. Ну мы Вас научим говорить как надо, чо Вы переживаете.
Миу Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 О, как прекрасна подводная охота на берша (морского судака). Просто загляденье)) Японцу трудно будет доказать об обратном. Хочу попробовать дальневосточного краба. Вы не хотите? Прочитала почему-то подводная охота на беша...фигасе думаю. Так вы японцев имели в виду...аааааааааа. Я просто думала, что вы знаете такое, что никто не знал. А про японцев я тоже слышала. Крабы дальневосточные мне кажутся сильно страшными. Не представляю как щипцами его ковырять. Я пробовала какого-то - он был плоский. И мясо у него было как фарш - показалось так себе.
Рекомендуемые сообщения