*DOCTOR* Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Куда? Куда ж без паспорта? Далеко? Вы с Доком опять на своем говорить будете? Готов выслушать198 страниц, если Феличита не против)))
Felicita Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Готов выслушать198 страниц, если Феличита не против))) В смысле я или Гость. должны наговорить на 198 страниц, а ты будешь слушать? А когда мы с Гостем. кушать будем? Ты-то поешь....Шашлык остынет...
*DOCTOR* Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 В смысле я или Гость. должны наговорить на 198 страниц, а ты будешь слушать? А когда мы с Гостем. кушать будем? Ты-то поешь....Шашлык остынет... Только Гость, извини, но ты не сможешь))).
*DOCTOR* Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Не повезло Гостю.)) Он просто обещал рассказать.
Мирра Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) что вы с Гостем. сделали? требую фото "до" и "после" Изменено 29 Июля 2013 пользователем Мирра
Felicita Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Да вот хочу Гостя. шашлыком угостить, чтоб поел хорошо, белок же, был в настроении, а вот Док заставляет его чота рассказывать. Давит на "ты ж обещал на 198 страниц". Гость. наверное стих написал.
*DOCTOR* Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 что вы с Гостем. сделали? требую фото "до" и "после" У нас нет папараци. Не хотите присоединиться Мирра?
Felicita Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Нееееееееееет, не надо ругани, только не здесь!!!!!!!!!!!!!!! Дайте поесть нам нормально!!!! Идите ругаться в фотоклуб про фотки!!! Изменено 29 Июля 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 папараци же должны быть внезапными и неожиданными и ловкими и камеру не ронять и самим не падать и не кричать заранее? я канешна буду стараться надеюсь, гонорар приличный? Нееееееееееет, не надо ругани, только не здесь!!!!!!!!!!!!!!! Дайте поесть нам нормально!!!! Идите ругаться в фотоклуб про фотки!!! вы што, никто ведь не ругается, мы ищем справедливости. мало ли что вы с Гостем. сделаете. А я его "до" сфотаю, а потом после ужина скажу, чтобы вернули в соответствие с изображением
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Прочитала почему-то подводная охота на беша...фигасе думаю. Так вы японцев имели в виду...аааааааааа. Я просто думала, что вы знаете такое, что никто не знал. А про японцев я тоже слышала. Крабы дальневосточные мне кажутся сильно страшными. Не представляю как щипцами его ковырять. Я пробовала какого-то - он был плоский. И мясо у него было как фарш - показалось так себе. Моя мама любит беш из рыбы. А бульон это вообще, чистый кайф. Белуга или осетрина конечно в редких случаях. Я например раз внеделю обязательно съем рыбу. Вот такой у меня рацион. Без рыбы как без еды)) Изменено 29 Июля 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
*DOCTOR* Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Да вот хочу Гостя. шашлыком угостить, чтоб поел хорошо, белок же, был в настроении, а вот Док заставляет его чота рассказывать. Давит на "ты ж обещал на 198 страниц". Гость. наверное стих написал. Есть же время до и после (на шашлык). Когда умные люди говорят, их можно слушать 198 страниц. Не так ли Феличита? папараци же должны быть внезапными и неожиданными и ловкими и камеру не ронять и самим не падать и не кричать заранее? я канешна буду стараться надеюсь, гонорар приличный? Реквизит ваш, можете и уронить. Все на общественных началах, мах. за шашлык))).
Felicita Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Есть же время до и после (на шашлык). Когда умные люди говорят, их можно слушать 198 страниц. Не так ли Феличита? Так, Док, так. Умных людей люблю слушать, и прислушиваться, и что-то для себя черпать. Вот тока давай подумаем о Госте., ведь проголодается же, стока страниц.....
*DOCTOR* Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Так, Док, так. Умных людей люблю слушать, и прислушиваться, и что-то для себя черпать. Вот тока давай подумаем о Госте., ведь проголодается же, стока страниц..... Еще ни разу не видел Гостя. поедающим что-нибудь. Только кофе. Это не поклеп, а констатация.
Felicita Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Еще ни разу не видел Гостя. поедающим что-нибудь. Только кофе. Это не поклеп, а констатация. Ну как-то неудобно позвать на шашлык, а напоить кофе. Или мы себе слишком много позволяем? Из еды.
*DOCTOR* Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Ну как-то неудобно позвать на шашлык, а напоить кофе. Или мы себе слишком много позволяем? Из еды. Мы?! Самый раз. Только он все равно пьет кофе.
Мирра Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 можно просто поменять формулировку. слово "пьет" заменить словом "ест"
Миу Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Моя мама любит беш из рыбы. А бульон это вообще, чистый кайф. Белуга или осетрина конечно в редких случаях. Я например раз внеделю обязательно съем рыбу. Вот такой у меня рацион. Без рыбы как без еды)) Надо же, наверное вкусно. У нас продают рыбу, но я готовлю ее так себе - только традиционные рецепты.
*DOCTOR* Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Надо же, наверное вкусно. У нас продают рыбу, но я готовлю ее так себе - только традиционные рецепты. Прикольное блюдо. Причем по мне в холодном виде вкуснее.
Сакен Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Моя мама любит беш из рыбы. А бульон это вообще, чистый кайф. Белуга или осетрина конечно в редких случаях. Я например раз внеделю обязательно съем рыбу. Вот такой у меня рацион. Без рыбы как без еды)) В первый раз попробовал в Актау. Из рыбы. Ну как сказать, очень вкусно, но настоящим бешбармаком назвать не осмелился бы :)
ялО Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 рыбные котлеты очень вкусно, даже если они на пару беш рыбный тоже вкусно, необычно правда, НО лично мне не хватает казы
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 На этой неделе постараюсь сделать.Позвоню. А пока мож по шашлыку? Где Айка? будь добра привези мне еды. я выспался немного после работы и есть захотел. я знаю ты добрая. мне просто поесть. я всю еду съел, проглот нах
Felicita Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 будь добра привези мне еды. я выспался немного после работы и есть захотел. я знаю ты добрая. мне просто поесть. я всю еду съел, проглот нах Чо, прям щас?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Чо, прям щас? да. мы голодные. проснулись, а еда кончилась. а есть охотаготовить не охота
Felicita Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Мы - это кто?Мож не надо было просыпаться?
Рекомендуемые сообщения