Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда?

Куда ж без паспорта?

Далеко? Вы с Доком опять на своем говорить будете?

Готов выслушать198 страниц, если Феличита не против)))

Опубликовано

Готов выслушать198 страниц, если Феличита не против)))

В смысле я или Гость. должны наговорить на 198 страниц, а ты будешь слушать? А когда мы с Гостем. кушать будем? Ты-то поешь....Шашлык остынет...

Опубликовано

В смысле я или Гость. должны наговорить на 198 страниц, а ты будешь слушать? А когда мы с Гостем. кушать будем? Ты-то поешь....Шашлык остынет...

Только Гость, извини, но ты не сможешь))).

Опубликовано

Да вот хочу Гостя. шашлыком угостить, чтоб поел хорошо, белок же, был в настроении, а вот Док заставляет его чота рассказывать. Давит на "ты ж обещал на 198 страниц". Гость. наверное стих написал.

Опубликовано (изменено)

Нееееееееееет, не надо ругани, только не здесь!!!!!!!!!!!!!!!

Дайте поесть нам нормально!!!!

Идите ругаться в фотоклуб про фотки!!!

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

папараци же должны быть внезапными и неожиданными и ловкими и камеру не ронять и самим не падать и не кричать заранее? я канешна буду стараться

надеюсь, гонорар приличный? :shuffle:

Нееееееееееет, не надо ругани, только не здесь!!!!!!!!!!!!!!!

Дайте поесть нам нормально!!!!

Идите ругаться в фотоклуб про фотки!!!

вы што, никто ведь не ругается, мы ищем справедливости. мало ли что вы с Гостем. сделаете. А я его "до" сфотаю, а потом после ужина скажу, чтобы вернули в соответствие с изображением

Опубликовано (изменено)

Прочитала почему-то подводная охота на беша...фигасе думаю.

Так вы японцев имели в виду...аааааааааа. Я просто думала, что вы знаете такое, что никто не знал. А про японцев я тоже слышала. Крабы дальневосточные мне кажутся сильно страшными. Не представляю как щипцами его ковырять. Я пробовала какого-то - он был плоский. И мясо у него было как фарш - показалось так себе.

Моя мама любит беш из рыбы. А бульон это вообще, чистый кайф. Белуга или осетрина конечно в редких случаях. Я например раз внеделю обязательно съем рыбу. Вот такой у меня рацион. Без рыбы как без еды))

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

Да вот хочу Гостя. шашлыком угостить, чтоб поел хорошо, белок же, был в настроении, а вот Док заставляет его чота рассказывать. Давит на "ты ж обещал на 198 страниц". Гость. наверное стих написал.

Есть же время до и после (на шашлык). Когда умные люди говорят, их можно слушать 198 страниц. Не так ли Феличита?

папараци же должны быть внезапными и неожиданными и ловкими и камеру не ронять и самим не падать и не кричать заранее? я канешна буду стараться

надеюсь, гонорар приличный? :shuffle:

Реквизит ваш, можете и уронить. Все на общественных началах, мах. за шашлык))).

Опубликовано

Есть же время до и после (на шашлык). Когда умные люди говорят, их можно слушать 198 страниц. Не так ли Феличита?

Так, Док, так. Умных людей люблю слушать, и прислушиваться, и что-то для себя черпать.

Вот тока давай подумаем о Госте., ведь проголодается же, стока страниц.....

Опубликовано

Так, Док, так. Умных людей люблю слушать, и прислушиваться, и что-то для себя черпать.

Вот тока давай подумаем о Госте., ведь проголодается же, стока страниц.....

Еще ни разу не видел Гостя. поедающим что-нибудь. Только кофе. Это не поклеп, а констатация.

Опубликовано

Еще ни разу не видел Гостя. поедающим что-нибудь. Только кофе. Это не поклеп, а констатация.

Ну как-то неудобно позвать на шашлык, а напоить кофе.

Или мы себе слишком много позволяем? Из еды.

Опубликовано

Ну как-то неудобно позвать на шашлык, а напоить кофе.

Или мы себе слишком много позволяем? Из еды.

Мы?! Самый раз. Только он все равно пьет кофе.

Опубликовано

Моя мама любит беш из рыбы. А бульон это вообще, чистый кайф. Белуга или осетрина конечно в редких случаях. Я например раз внеделю обязательно съем рыбу. Вот такой у меня рацион. Без рыбы как без еды))

Надо же, наверное вкусно. У нас продают рыбу, но я готовлю ее так себе - только традиционные рецепты.

Опубликовано

Надо же, наверное вкусно. У нас продают рыбу, но я готовлю ее так себе - только традиционные рецепты.

Прикольное блюдо. Причем по мне в холодном виде вкуснее.

Опубликовано

В первый раз попробовал в Актау. Из рыбы. Ну как сказать, очень вкусно, но настоящим бешбармаком назвать не осмелился бы :)

Опубликовано

рыбные котлеты очень вкусно, даже если они на пару

беш рыбный тоже вкусно, необычно правда, НО лично мне не хватает казы

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

На этой неделе постараюсь сделать.Позвоню.

А пока мож по шашлыку? Где Айка?

будь добра привези мне еды. я выспался немного после работы и есть захотел. я знаю ты добрая. мне просто поесть.

я всю еду съел, проглот нах

Опубликовано

будь добра привези мне еды. я выспался немного после работы и есть захотел. я знаю ты добрая. мне просто поесть.

я всю еду съел, проглот нах

Чо, прям щас?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Чо, прям щас?

да. мы голодные. проснулись, а еда кончилась. а есть охота

готовить не охота

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования