Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да... И вот уже америкосы вышли на первое место в медальном зачёте с 21 золотом. У китайцев - 20.

Казахстан на 9-м месте, Россия на 10-м.

Опубликовано

До последней попытки была интрига, нервы уже у меня как у зрителя мандражировали во всю ивановскую, представляю что творилось со Светланой. Но смогла, собралась и сделала себя Олимпийской чемпионкой.

Четыре лицензии для женщин. И - три золотые медали, четвертая девочка - пятое место. Офигенские женщины!

Опубликовано

Только сейчас узнал, что Илью тренирует другие тренеры... Тоже наши, казахстанские, но все же...

Самый первый тренер в жизни остается самым лучшим!

Низкий поклон Пак Вилорию Викторовичу, который был у истока всех побед Ильи!

Опубликовано

Главный конкурент Ильина в борьбе за золото - Артём Иванов из Украины (серебряный призёр последнего чемпионата мира) не сможет выступить на олимпиаде из-за травмы ноги.

Начало выступления тяжелоатлетов в весовой категории до 94 килограмм намечено на полночь по времени Астаны!

Опубликовано

Теннис.

Виктория Азаренко, первая ракетка мира, выиграла у Кириленко поединок за бронзу.

Финал. Серена Уильямс - Мария Шарапова 6 -0, 6 - 1. :sad:

Опубликовано

В Кызылорде сегодня на площади праздничный концерт!

А в полночь на большущем экране будет транслироваться выступление нашего земляка Ильи Муромца, ой, сорри, Ильи Ильина!

Пожелаем ему удачи!!!

Опубликовано

В Кызылорде сегодня на площади праздничный концерт!

А в полночь на большущем экране будет транслироваться выступление нашего земляка Ильи Муромца, ой, сорри, Ильи Ильина!

Пожелаем ему удачи!!!

да, только что проходила мимо в Жибек жолы, и не поняла чему посвящено сие действие, теперь ясно. спасибо за инфо.

тоже за него болею, даже поставила на него))))

Опубликовано

Илюха - голова два уха! Красавец просто! Поздравляю всех!

Не зря я своему сыну Илюхе сегодня арбалет купил)))

Опубликовано

Дуплет в этой весовой категории был бы триумфальным завершением этого славного похода наших тяжелоатлетов на Лондон!

Действительно славный поход наших тяжелоатлетов на Лондон!

Казахстан переместился на восьмое место в медальном зачёте.

Впереди ещё выступление Рыпаковой, боксёров, борцов... Глядишь, по итогам олимпиады в десятке удержимся.

Опубликовано

Завоюем 4 золота, 3 серебра и 4 броныз и станем 21 в общекомандном зачете. ИМХО.

P.S. за Рыпакову сильно болеть буду и на борцов надеятся, что кто-то выстрелит, в т.ч. и женщины. Тяжелоатлеты и боксеры просто обязаны принести минимум 5 медалей.

Мой прогноз по золотым медалям превзошли, чему я очень рад. ))

Но я знал, что это Олимпиада будет "нашей".

Теперь лишь бы боксеры и Рыпакова не подкачали - еще 3-4 медали разного достоинства нужны, из них 1 золото.

Опубликовано

МА-ЛА-ДЕЦЦЦЦ!!! Просто молодчина, Ильюша!

Прямая связь с Лондоном на площади! Что творится в Кызылорде, вы не представляете!

Казахстанцы - самая сильная нация!!! Всех поздравляю с этой прекрасной победой наших тяжелоатлетов, нашей сборной, нашего тренерского штаба, с нашей победой!

Ну пацаны ваще ребята нереальные. Девчонки начали, Илья продолжил.

Алмасу удачи в будущем! Тоже неплохо выступил. Красавцы ребята!

Опубликовано (изменено)

Да, полегчало уже когда после неудачной последней попытки россиянина (он заявленный вес не толкнул), стало понятно, что Илья уже Олимпийский чемпион.

Видя отличную набранную Ильиным форму, мои надежды сбылись - Ильин пошел в 3-ей попытке на мировой рекорд, и психологически он поймал волну

Взял вес он с приличным запасом, и какая гордость за державу после этого...

Впервые за новейшую историю у Казахстана на Олимпийских играх 5 золотых медалей, впервые у нас появился дважды Олимпийский чемпион, да еще и с мировым рекордом !!!

Будем ждать Рыпакову и Сапиева, борцов, пусть им тоже золотые лучи медалей посветят в глаза ))

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Главный тренер сборной Украины Александр Апайчев по легкой атлетике рассказал о том, каким образом были пересмотрены результаты забега на 800 метров в семиборье.

- После объявления результатов немка была дисквалифицирована в беге на 800 метров и наша Йосипенко заняла третье место. После этого немцы подали протест, который удовлетворили. Но мы тоже с техническим лидером смотрели видео - немка четыре раза наступила на линию!!! Это видно явно! Мы подали встречный протест. Его отклонили. Это просто какой-то бред.

- Причина дисквалификации Шварцкопф?

- Немка, когда стартовала, на вираже несколько раз наступила на внутреннюю бровку. Это грубое нарушение. Одного раза достаточно, чтобы снять спортсмена. Поэтому ее и дисквалифицировали. И это было правильное решение.

- Она говорила, что это не ее нога была на линии.

- Мы пересматривали этот забег несколько раз и с разных точек. Было четко видно, что она наступает на линию.

- Почему тогда протест тогда удовлетворили?

- А нам не объясняют. Ситуация такая: мы подаем протест, его рассматривает апелляционное жюри, это несколько человек. И они выносят решение.

- Шансы вернуть награду есть?

- После награждения, не знаю. Но, думаю, мы будем еще говорить на эту тему. Но Спортивный арбитражный суд после апелляционного жюри не рассматривает этот вопрос. Это какой-то произвол. Необъяснимая ситуация абсолютно. Для меня это грустно и противно.

- Это не первый случай судейского произвола на Олимпиаде по отношению к Украине.

- Я вижу. Впечатления складывается, что бывшие страны Советского Союза пытаются наклонить.

- Россия протест подавала.

- Да. И его отклонили. Они потеряли второе место, мы – третье, - цитирует тренера «Сегодня».

Опубликовано (изменено)

Сегодня в Усть-Каменогорске на большом экране возле Дворца спорта в 00.45 (6 августа) можно посмотреть финал турнира по тройным прыжкам, в котором выступит восточноказахстанская спортсменка Ольга Рыпакова.Поболеть за Ольгу Рыпакову придут аким области Бердыбек Сапарбаев и мама Ольги Валентина Юрьевна.

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано (изменено)

Греко-римская борьба. До 74кг. Мужчины.

Власов принес России четвертое золото.

Российский борец Роман Власов в финале победил представителя Армении Арсена Джулфалакяна

У Казахстана по прежнему 8-е место в медальном зачёте.

Россия - на 9-м.

Изменено пользователем Brant
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования