Zhalair Мухали Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Прошел Серик, молоток http://1tv.com.ua/ru/live
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Жарайсын Адильбек :cheer:
azamatika Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Жарайсын Адильбек Я, конечно, патриот своей страны. Но проход Адилбека меня удивил.
Андрэ Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 ... в 26 лет привела шестилетнего сына записываться в секцию бокса, интереса ради решила попробовать сама - и вот через 6 лет она уже в финале ОИ))) Хотелось бы посмотреть этот финал. Кажись, она взяла серебро. Да, с женщинами бывают такие удивительные истории. Вот, например, есть такая белорусская биллиардистка Елена Бунос. Она в 20 лет поступила в университет, там быстро разочаровалась в алкоголе, сексе и наркотиках, от нечего делать стала катать шары и через пять лет стала чемпионкой мира. С ней даже Николя, точно, не вылез бы из двух. :black eye:
Сакен Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Тем временем закончились соревнования по футболу на ОИ-2012. Финал. Бразилия-Мексика 1-2. При чем в ответ на дубль мексиканца Перальта, свой гол бразильцы забили на исходе матча в добавленное время (Халк) Зато мексиканцы теперь олимпийские чемпионы. Кто бы мог подумать?! Звездная команда бразильцев никак не могла вскрыть оборону до последних минут. Точно, бразильцы уже не те, пора бы осваивать хоккей :)
Сакен Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 С чемпионством Серика Сапиева всех!
_SoN_ Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Мои поздравления, всем, с прекрасно проведенными нашими олимпийцами играми 2012. Мы пока на 12 месте, может удержимся.
Schekspir Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 (изменено) Зрелищная была игра: Волейбол, Россия-Бразилия 3-2 (19-25, 20-25, 29-27, 25-22, 15-9). Изменено 12 Августа 2012 пользователем Schekspir
Сакен Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Серик Сапиев стал обладателем Кубка Баркера! Третий казахстанец уже, после Василия Жирова и Бахтияра Артаева.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Серик Сапиев стал обладателем Кубка Баркера! Третий казахстанец уже, после Василия Жирова и Бахтияра Артаева. Серик красавчик, реально лутщий боксер в мире!!!
Tangerine Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Коллеги, казахстанцы!!! Поздравляю всех с великолепным выступлением нашей сборной на 30-х олимпийских играх!!! Я никогда еще так сильно не гордился нашей страной!
Елiмай Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Смотрел поединок киргизского борца-вольника на Евровижене (у нас вроде не показывали). В один момент, когда рефери попросил повторить киргиза захват ноги соперника (по жребию), было отчётливо слышно, как тренер кричит рефери: "Эй, чё ты до него дое...ся?!!!"
Татэнка Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Лююди, объясните мне плиз, везде пишут: НЕофициальный медальный зачет. есть официальный, но там мы на другом месте? или официального вообщ нет, есть только неофициальный? Но если он один, зачем тада спрашивается каждый раз грить, что он неофициальный?
Сакен Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Официально признаются лишь медали спортсменов. А неофициальный зачет - суммированные результаты, используются национальными олимпийскими комитетами тех или иных стран, СМИ для сравнения с прошлыми результатами для того, чтобы делать выводы на будущее :)
Татэнка Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 аа, терь панян, а то каждый раз думаю, на каком же мы месте в официальном зачете. спасибо за разъяснения!
Каа.69 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Зацепила игра сборной России в финале с Бразилией от волнения и напряжения все тело болело так болел и переживал за россиян, и конечно наш Серик, на данный момент он самый титулованный боксер РК, а ведь ему всего 28 лет, а вааще в целом спасибо вам олимпийцы за те радостные мгновения что вы нам подарили, всем олимпийцам-медалистам по машине и квартире помимо призовых от страны, это как минимум, любовь народа вы уже заслужили.
Сакен Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Было очень интересно, как обстоят дела в Испании с баскетболом. Наткнулся случайно на финал США-Испания, перкклюая каналы. Тут, канеш, испанцы не смогли быть впереди планеты всей, как в футболе. Хотя сопротивление оказали достойное. Американцы - дрим тим - подвердили свой статус и стали олимпийскими чемпионами. Изменено 13 Августа 2012 пользователем Сакен
Enya Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Коллеги, казахстанцы!!! Поздравляю всех с великолепным выступлением нашей сборной на 30-х олимпийских играх!!! Я никогда еще так сильно не гордился нашей страной! Солидарна полностью и безоговорочно, болела не по- децки!!!!!!!!!! И это все в месяце рамазан, Бог благославил наших спортсменов и нашу страну ))))))))) УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! Изменено 13 Августа 2012 пользователем Enya
Enya Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 С таким же настроем теперь в Бразилию!!!!!! Ей богу ни 1 игры с нашими спортсменами там не пропущу, а то признаюсь, начала болеть за наших после победы Чиншанло... :cheer:
ялО Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 а я за плаванье болеть буду продолжаю болеть http://kaban.tv/archive/rossiya-2/2012-09-05/480248
Пацан Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 ...начала болеть за наших после победы Чиншанло... :cheer: Мтз, победа Винокурова была гораздо более эффектной и неожиданной :)
Рекомендуемые сообщения