Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

108 голосов

1. 1. Ваша зарплата на текущий момент, в месяц, чистыми (на руки) в тенге

• До 50 000
      3
    • От 50 001 до 100 000
      16
    • От 100 001 до 200 000
      31
    • От 200 001 до 300 000
      21
    • От 300 001 до 400 000
      19
    • От 400 001 до 500 000
      9
    • От 500 001 до 600 000
      3
    • От 600 001 до 700 000
      0
    • От 700 001 до 800 000
      0
    • От 800 001 до 900 000
      0
    • От 900 001 до 1 000 000
      0
    • От 1 000 001 до 1 500 000
      2
    • От 1 500 001 до 2 000 000
      1
    • От 2 000 001 до 3 000 000
      0
    • более 3 000 000
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто Эвитта, 14 Июня 2013 - оффтоп
Скрыто Эвитта, 14 Июня 2013 - оффтоп

не спрошу что надо делать, что бы зарабатывать столько же)

думаете он скажет?:)

не знаю, я бы хотя бы посоветовала

такие вещи все держат в секрете:) зачем плодить конкурентов?;)

их уже 2-е))

ну да ладно пусть живут счастливо))))я буду сама думать как заработать))))потом стану 3-й

придете раскулачивать?:)
сапсем зажрались, получать такую зряплату покуда такое в стране творится, не только раскулачивать надо, но и на счетчик ежемесячный ставить )) :shuffle:
Опубликовано

Попрошу не пугать коллег, а то и так не активно голосуют! Никто вас не тронет! Подумаешь зп 500 - тыщь, это же чуть больше 3тыс бакинских. Ерунда по сути!

Опубликовано (изменено)

'Пацан'

это Я проголосовал за "До 50 000" =) :lam: ну не хватает пока юридических навыков :down: вот и учимся у Вас, более опытных, в том числе, с помощью форума. Да и тех, кто работает за >50 000 достаточно много, просто до компьютера они обычно не добегают (мотаются с папками документов из кабинета в кабинет) :door:.

Изменено пользователем Amanzholoff

А если 600 тонн? Это уже 4 тонны грина. Им безопасность тоже гарантируется? Про нижнюю часть сетки я молчу ваще)))

Опубликовано (изменено) · Скрыто Эвитта, 14 Июня 2013 - оффтоп

Напомнило мне голосование на одной известно блог-площадке. Хотели выяснить средний уровень зарплаты по Алматы. Только там участники просто лапшу на уши вешали, вроде "IT-специалист, з/п 1 млн", потом другой - "PR-менеджер, з/п 2 млн.", в итоге вышло, что в Алматы средняя зарплата составила 400 000 тенге :lol: вот в чём смысл выдавать желаемое за действительное? надеюсь, наши форумчане окажутся более честными :shuffle:.

Изменено пользователем Amanzholoff
Гость natalya_mail_ru
Опубликовано

Если вам будут платить те же 140 тыщ, но работать надо будет неполный день, скажем с 9-00 до 15-00, то вам будет хватать? Или если объем сократится в 2 раза, то ситуация вас тоже устроит?

Объем объемом, но я всегда думал, что работника в первую очередь должна интересовать сама зарплата.

Хочется реального воплощения принципа социализма - каждому по труду!! Работать не разгибая спины, включая обеденное время и субботы, интересно при соблюдении взаимосвязанных условий - 1) действительно ЦЕННЫЙ опыт работы (а не, скажем, тупейшее регистрирование бесконечного потока договоров) 2) зарплата 150 на руки (для моего нынешнего опыта устанавливаю планку) А если тут адекватный будет объем работы - возьму еще удаленно работу (да хоть в тех же двух ТООшках!) и буду по субботам к ним кататься.

Гость natalya_mail_ru
Опубликовано

Если вам будут платить те же 140 тыщ, но работать надо будет неполный день, скажем с 9-00 до 15-00, то вам будет хватать? Или если объем сократится в 2 раза, то ситуация вас тоже устроит?

Объем объемом, но я всегда думал, что работника в первую очередь должна интересовать сама зарплата.

Хочется реального воплощения принципа социализма - каждому по труду!! Работать не разгибая спины, включая обеденное время и субботы, интересно при соблюдении взаимосвязанных условий - 1) действительно ЦЕННЫЙ опыт работы (а не, скажем, тупейшее регистрирование бесконечного потока договоров) 2) зарплата 150 на руки (для моего нынешнего опыта устанавливаю планку) А если тут адекватный будет объем работы - возьму еще удаленно работу (да хоть в тех же двух ТООшках!) и буду по субботам к ним кататься.
Опубликовано

1) действительно ЦЕННЫЙ опыт работы (а не, скажем, тупейшее регистрирование бесконечного потока договоров)

возьму еще удаленно работу (да хоть в тех же двух ТООшках!) и буду по субботам к ним кататься.

Хорошее прояснение позиции. Видите, коллега готова работать с нормальным объемом, если опыт ценный, и свободное время тратить на дополнительный заработок. Скорее всего, большинство людей так и будут делать при наличии возможности.

Опубликовано

'Пацан'

это Я проголосовал за "До 50 000" =) :lam:

Я выше писал что начинал с 13 тыщь. Никто сразу звёзд с неба не хватает. Это даже вредно бывает.

Катя, это твоя девочка отписалась в миллионщиках? ))))

Опубликовано (изменено) · Скрыто Эвитта, 14 Июня 2013 - оффтоп

Я выше писал что начинал с 13 тыщь. Никто сразу звёзд с неба не хватает. Это даже вредно бывает.

Катя, это твоя девочка отписалась в миллионщиках? ))))

Это трое из списка самых самых $$$$$$$ юристов чисто поржать

Изменено пользователем hirurg

Это трое из списка самых самых $$$$$$$ юристов чисто поржать

Оооо.... ! Они у нас тут на форуме тусуются!

Гость natalya_mail_ru
Опубликовано

Хорошее прояснение позиции. Видите, коллега готова работать с нормальным объемом, если опыт ценный, и свободное время тратить на дополнительный заработок. Скорее всего, большинство людей так и будут делать при наличии возможности.

большинство людей, числящихся на должности юриста? сомневаюсь. Достаточное количество раз сталкивалась как раз с такими, кто кофе готовит и глазками того... хлопает)) думаю, эта категория трудящихся вполне довольствовалась бы либо условно "работать" за энную сумму з/п, либо всеж-таки работать, но полдня)

Я работаю в грате и получаю 70000 т.!

У Вас все еще впереди, не плохие шансы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования