Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

108 голосов

1. 1. Ваша зарплата на текущий момент, в месяц, чистыми (на руки) в тенге

• До 50 000
      3
    • От 50 001 до 100 000
      16
    • От 100 001 до 200 000
      31
    • От 200 001 до 300 000
      21
    • От 300 001 до 400 000
      19
    • От 400 001 до 500 000
      9
    • От 500 001 до 600 000
      3
    • От 600 001 до 700 000
      0
    • От 700 001 до 800 000
      0
    • От 800 001 до 900 000
      0
    • От 900 001 до 1 000 000
      0
    • От 1 000 001 до 1 500 000
      2
    • От 1 500 001 до 2 000 000
      1
    • От 2 000 001 до 3 000 000
      0
    • более 3 000 000
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я хочу, развеять мифы :sad: что в нефтяном секторе у всех большие зп, работаю в такой компании (причем не мелкой шарашке) уже больше 3 лет юристом, за все это время подняли 1 раз зп на 5000тг :super: :super: :super: реально было смешно.

Опубликовано · Скрыто Эвитта, 14 Июня 2013 - оффтоп
Скрыто Эвитта, 14 Июня 2013 - оффтоп

а я хочу, развеять мифы :sad: что в нефтяном секторе у всех большие зп, работаю в такой компании (причем не мелкой шарашке) уже больше 3 лет юристом, за все это время подняли 1 раз зп на 5000тг :super: :super: :super: реально было смешно.

Да, китайцы они такие, жадные :)

Да, китайцы они такие, жадные :)

не отгадали ))) :cheer:

Опубликовано

Мне кажется, в Астане зп юристов в районе 80 000 тенге (обзванивая объявления). Если повыше - то через знакомых, сарафанное радио, или супер-пупер профи

Опубликовано

Вообще дело не только в з/п, соцпакет может составлять серьёзную прибавку к жалованью. Допустим, оплата топлива. Мне например, в одной конторе выделяли 200 л. в месяц, которых хватало на всё и даже оставалось :rolleyes: Кроме того, платили амортизацию не плохую.

Так что пакет типа бензин/амортизация/обеды/сотовая связь может хорошо изменить, вашу шкалу дохода. :idea2:

Я работаю с СЖП и получаю 75 тенге, хочу уйти в гратту!

А чего это вы тогда пишете с адреса известного автосалона? :)

Кстати, вот это тоже ваш перл:

Я работаю в грате и получаю 70000 т.!

Вы уж определитесь, где вы работаете и куда собираетесь уходить? :)

Опубликовано

Четко написал "от 70000", т.е. при наличии минимального опыта - 70000, а опытному - по договоренности...

Мой вам совет коллега, не берите на работу корпсекретарей с минимальным опытом... Потом заплатите втройне!!!

Арман зашел в автосалон, понял что не хватает до новой тачки, решил уйти в Грату, прямо оттуда и законнектился :lol:

Эвитточка, солнышку, зачем Вы "палите хату" :-)))

Арман зашел в автосалон, понял что не хватает до новой тачки, решил уйти в Грату, прямо оттуда и законнектился :lol:

да да, в автосалоне был уай фай для посетителей :-))))

Опубликовано

Какие большие запросы я не пойму? по вашему 100 000 тенге это большие запросы? это не так то и много для нормальной жизни. Вряд ли там получиться откладывать. Без таких изменении мы не продвинемся вперед. Так и будем из года в года за копейки работать. И не забывайте, что у молодежи сейчас дети рождаются а жены дома сидят по декрету или без работы в связи с уходом за ребенком.

ИМХО если рассматривать компании, продукция которых конкурирует ну даже на местном рынке с зарубежными компаниями, то корректней сравнивать (говорить о том на сколько они большие) наши зарплаты с зарплатами в Китае и Индии, как основными товаропроизводителями, т.е. многие работодатели просто не могут платить больше, чтобы не вылезти за пределы конкурентной себестоимости. К счастью отечественных производителей у нас не много )).

Сколько бы ты не получал, а "больничный" (пособие по временной нетрудоспособности) - у всех одинаковый(((((

Опубликовано

Вообще дело не только в з/п, соцпакет может составлять серьёзную прибавку к жалованью. Допустим, оплата топлива. Мне например, в одной конторе выделяли 200 л. в месяц, которых хватало на всё и даже оставалось :rolleyes: Кроме того, платили амортизацию не плохую.

Так что пакет типа бензин/амортизация/обеды/сотовая связь может хорошо изменить, вашу шкалу дохода. :idea2:

согласен.

Гость natalya_mail_ru
Опубликовано

Вот это точно подмечено. Знакомая трудится в ТОО, имеет 120 на руки, связь, личная машина с водителем, обеды, каждую пятницу "культурный отдых" за счет Работодателя плюс летний отдых в Боровом на день строителя по системе все включено. Переманивали ее и на 150, и на 200т (на руки) - так ей даже слушать смешно подобные предложения :cheer:
Опубликовано

согласен.

Ещё командировки хорошие. Зарубеж но не в дорогую страну. Например в РФ но не в столицу. Суточные можно дико экономить. У меня как то давно, по командировкам получалась прибавка в 2 оклада :shuffle:

Опубликовано

Ещё командировки хорошие. Зарубеж но не в дорогую страну. Например в РФ но не в столицу. Суточные можно дико экономить. У меня как то давно, по командировкам получалась прибавка в 2 оклада :shuffle:

Точно. Аналогично однажды вышло за командировку в 6 больше.

Опубликовано

Это точно!

... каждую пятницу "культурный отдых" за счет Работодателя ....

а это что в себя включает?)

Ну видимо самое необходимое: С,С,С,С

Опубликовано (изменено) · Скрыто Эвитта, 14 Июня 2013 - оффтоп

Ну видимо самое необходимое: С,С,С,С

расшифруете? что такого необходимого есть на С у пацанов?)))

Изменено пользователем Notaryус
Гость natalya_mail_ru

Берут в офис манты, пиццу, суши, что-нибудь "для сугреву" :cheer: отмечают пятницу!! а то и по злачным местам ходят))) Зато вот у меня на прежней работе каждую пятницы авансы давали (не больше 25 процентов зп). Избаловалась этой системой страшно.

это вы получали 2 оклада в месяц?