Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

108 голосов

1. 1. Ваша зарплата на текущий момент, в месяц, чистыми (на руки) в тенге

• До 50 000
      3
    • От 50 001 до 100 000
      16
    • От 100 001 до 200 000
      31
    • От 200 001 до 300 000
      21
    • От 300 001 до 400 000
      19
    • От 400 001 до 500 000
      9
    • От 500 001 до 600 000
      3
    • От 600 001 до 700 000
      0
    • От 700 001 до 800 000
      0
    • От 800 001 до 900 000
      0
    • От 900 001 до 1 000 000
      0
    • От 1 000 001 до 1 500 000
      2
    • От 1 500 001 до 2 000 000
      1
    • От 2 000 001 до 3 000 000
      0
    • более 3 000 000
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так можно и до одной теньгушки дойти )) Какие вилки изменить?

Ещё бы добавить специализацию возле зарплаты вроде инхаус, адвокат, судья :shuffle: , чтобы видеть в разрезе специализации.

Опубликовано

Ещё бы добавить специализацию возле зарплаты вроде инхаус, адвокат, судья :shuffle: , чтобы видеть в разрезе специализации.

Судью, пожалуй, надо бы убрать из списка )))

Гость Крик души
Опубликовано

Знаю "юристок", которые просто шикарно раскладываеют пасьянсы, фору дадут любому игроману по всяким шарикам-марикам и различным флеш играм, неплохо готовят кофе, сексуально хлопают глазками, не знают и не хотят знать Право, при этом считают себя правоведами. Получают 500 у.е. Хотелось чтобы и такие экземпляры заняли свое место на полке (обзоре ЗП юристов). Про регистрацию на форуме не может быть и речи, их сюды палкой не загонишь :-)))

Опубликовано

Знаю "юристок", которые просто шикарно раскладываеют пасьянсы, фору дадут любому игроману по всяким шарикам-марикам и различным флеш играм, неплохо готовят кофе, сексуально хлопают глазками, не знают и не хотят знать Право, при этом считают себя правоведами. Получают 500 у.е. Хотелось чтобы и такие экземпляры заняли свое место на полке (обзоре ЗП юристов). Про регистрацию на форуме не может быть и речи, их сюды палкой не загонишь :-)))

есть такие же, которые получают еще больше))) за глазки)))

Опубликовано · Скрыто Эвитта, 14 Июня 2013 - оффтоп
Скрыто Эвитта, 14 Июня 2013 - оффтоп

еще есть "юристы", которые получают еще больше за кровь в жилах.

Гость крик  души

нет коллега, в моем случае "глазки" в прямом смысле )))))

а те о которых пишете вы, врятли именуются юристами )))))

Ваши хоть кофе готовят и глазками хлопают, а мои ни бе ни ме, так еще и "сверх обязанностей" xрен что заставишь сделать, крыша щука не протекаемая... :-(((

Кстати, коллеги, может кто имеет опыт, поделитесь пожалуйста, как бороться с бесталковыи бесхребетными парашютистами? В рамках правового поля, разумеется :))

Ибо типо "юрист" - парашютист это очень и очень плохо для организации, только не все это понимают :(((

Опубликовано (изменено) · Скрыто Эвитта, 14 Июня 2013 - оффтоп

Ваши хоть кофе готовят и глазками хлопают, а мои ни бе ни ме, так еще и "сверх обязанностей" xрен что заставишь сделать, крыша щука не протекаемая... :-(((

Кстати, коллеги, может кто имеет опыт, поделитесь пожалуйста, как бороться с бесталковыи бесхребетными парашютистами? В рамках правового поля, разумеется :))

Ибо типо "юрист" - парашютист это очень и очень плохо для организации, только не все это понимают :(((

Просто ))) Скажите что завтра выходной. А на следующий день увольте за прогул более 3 часов без уважительной причины. А про выходной ни кто и не говорил ;-)

Изменено пользователем hirurg

Просто ))) Скажите что завтра выходной. А на следующий день увольте за прогул более 3 часов без уважительной причины. А про выходной ни кто и не говорил ;-)

Доктор, Вы такой юморист :-))

либо не давайте серьезных заданий, а задания типа сдать документы, сделать копии и т.д., либо найдите за что уволить, ибо на то Вы и юрист

Опубликовано (изменено) · Скрыто Эвитта, 14 Июня 2013 - оффтоп

Ага, а ТК у нас юмористический журнал Крокодил

Статья 54. Основания расторжения трудового договора по инициативе работодателя

1. Трудовой договор с работником по инициативе работодателя может быть расторгнут в случаях:

6) отсутствия работника на работе безуважительной причины в течение трех и более часов подряд за один рабочий день (рабочую смену)

Так избавлялись от неугодных в одном из филиалов. Работник был настолько туп, что всю работу за него делали другие.

И крыша не помогла....

Изменено пользователем hirurg

либо не давайте серьезных заданий, а задания типа сдать документы, сделать копии и т.д., либо найдите за что уволить, ибо на то Вы и юрист

Вы знаете, они только этим и занимаются, носят, приносят, уносят, еще мозг выносят ))) и наивно полагают, что делают юридическую работу.

Да, я юрист, но к сожалению, нормы трудового кодекса в части увольнения к моему случаю просто не применимы... (((

Ага, а ТК у нас юмористический журнал Крокодил

Статья 54. Основания расторжения трудового договора по инициативе работодателя

1. Трудовой договор с работником по инициативе работодателя может быть расторгнут в случаях:

6) отсутствия работника на работе безуважительной причины в течение трех и более часов подряд за один рабочий день (рабочую смену)

Так избавлялись от неугодных в одном из филиалов. Работник был настолько туп, что всю работу за него делали другие.

И крыша не помогла....

ключевое у вас "крыша не помогла", не мой случай...

А "журнал Крокодил" мы наизусть знаем, не помогает... )))

Тока ждать, когда крыша уедет.

А "журнал Крокодил" мы наизусть знаем, не помогает... )))

Как говорил зам начальника нашего курса - Крышка когда-нибудь протечет. Ни что не вечно....

Тока ждать, когда крыша уедет.

ох уважаемый, скорее у меня крыша поедет :-)))

Гость Карагандинец 123
Опубликовано

работаю юрист/глав спец в одном из БВУ г.Караганды на руки 100 000 тенге, а когда начинал в 2003г. то первая з/п была 7 тысяч, сейчас ищу дргуие варианты с более высокой з/п.

и это у меня еще более менее нормально у других молодых спецов 50-60 тысяч на руки.

а кто это у нас получает 500 001?интересно было бы знать

да да, есть такой среди нас... причем очень активный форумчанин :-))))

а кто это у нас получает 500 001?интересно было бы знать

придете раскулачивать?:)

Опубликовано · Скрыто _SoN_, 13 Июня 2013 - оффтоп
Скрыто _SoN_, 13 Июня 2013 - оффтоп

Уважаемые господа юристы! Столкнулся с вопросом поднятия зарплаты нашему штатному юристу. Ведет две ТООшки, договора, регистрации, получение лицензий и т.д. Подскажите каковы средние зарплаты у юристов с такими должностными обязанностями? Кроме того, рассмотрю возможность найма нового юриста, так что резюме желающих приветствуются (подробности в личке).

Здравствуйте ! к сожалению я незарегистрированный пользователь и отправить вам свое резюме не представляется возможным. Возможно вас будет интересна моя кандидатура. + 7 775 820 17 36