Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня важная информация для МВД РК, но вот не могу решиться сообщить про это? Думаю может позвонить на телефон доверия, но в тоже время не охота, не доверяю...открыто говорить тоже не решаюсь, думаю, вдруг потом расстаскают меня туда сюда... Что посоветуете?

Опубликовано (изменено)

У меня важная информация для МВД РК, но вот не могу решиться сообщить про это? Думаю может позвонить на телефон доверия, но в тоже время не охота, не доверяю...открыто говорить тоже не решаюсь, думаю, вдруг потом расстаскают меня туда сюда... Что посоветуете?

Попробуйте позвонить! Даю 90% гарантии, что не дозвонитесь! Проверено лично, из простого интереса! Ни на один из предлагаемых на известном сайте телефонов доверия, будь то местный акимат (что гор., что обл.), фин.полиция, министерство и другие гос. и не гос.органы - все как один либо занято постоянно, либо не берут, либо факс включается. Не хочу утверждать категорично (поэтому и оставила пресловутые 10% из 100%), К тому же я сужу только по нескольким регионам и городам (Астана, Алматы и Шымкент) - может у них в один период телефоны не работали (у всех одновременно причем!), может столько жалоб, что телефонные провода обрываются от наплыва звонков - лично для меня общая картинка нарисовалась! :smile:

P.S.: И вообще мне кажется, что Вы просто реакцию форумчан хотите проверить! :)))

Изменено пользователем Zvezda
Опубликовано

Давным давно, когда деревья были большими финпол назывался налоговой полицией, телефон доверия был телефоном дежурной части. Все звонки фиксировались в журнале, ежесуточно расписывались оперсоставу для проверки и в течение 10 дней нужно было докладывать шефу о результатах. Как сейчас, не знаю.

Опубликовано

Давным давно, когда деревья были большими финпол назывался налоговой полицией, телефон доверия был телефоном дежурной части. Все звонки фиксировались в журнале,...

Щас по-моему тоже такое есть, но если только звонишь и спрашиваешь начальника (это в РОВД так). Записывают ФИО звонившего и по какому вопросу. Иногда даже спрашивают откуда тел-н взяла. Дотошный такой допрос идет порой. Че с этим журналом они делают - не знаю. Лучше бы тел-н доверия "починили".