Mika Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Доброго времени суток всем! Возобновляю поиск. 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - АЛМАТЫ. 2. Предполагаемая должность соискателя - ЮРИСТПОМОЩНИК ЮРИСТА. 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя - ВЫСШЕЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЗНАНИЕ ОСНОВ ГРАЖДАНСКОГО, НАЛОГОВОГО, ЗЕМЕЛЬНОГО, АДМИНИСТРАТИВНОГО, ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. УСПЕШНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ИЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ, ОПЫТ РАБОТЫ, БУДЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПЛЮСОМ. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы - ОПЫТ ПО СПЕЦИАЛИНОСТИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН, НО ПРИВЕТСТВУТЕСЯ. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) - ДО 100 000 KZT. 6. Необходимы ли рекомендации - БУДЕТ СЛУЖИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПЛЮСОМ. 7. Указать дополнительные требования к соискателю - АКТИВНОСТЬ, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, ИНИЦИАТИВНОСТЬ, ВЫСОКАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ГОТОВНОСТЬ ОБУЧАТЬСЯ, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТИ. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами - ЧЕРЕЗ ЛИЧНУЮ ПОЧТУ ФОРУМА. Обращайтесь пожалуйста. Работа интересная, перспективная, ЗП стабильная, коллектив сплоченный, высокопрофессиональный, опыт получите хороший, текучки кадров у нас нет. Изменено 9 Июля 2012 пользователем Me myself and I
Гость Айгерим Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Добрый день! Меня заинтересовало Ваше предложение о работе! Свяжитесь со мной пожалуйста. Благодарю Вас за внимание! С ув., Айгерим. мой электронный адрес: karina_malinina@mail.ru
Mika Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Добрый день! Меня заинтересовало Ваше предложение о работе! Свяжитесь со мной пожалуйста. Благодарю Вас за внимание! С ув., Айгерим. мой электронный адрес: karina_malinina@mail.ru Добрый день. хорошо!
Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Добрый день, какая сфера деятельности?
Mika Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Добрый день, какая сфера деятельности? недропользование, недвижимость, строительство, пр. - холдинг.
Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 недропользование, недвижимость, строительство, пр. - холдинг. добрый день, меня заинтересовала вакансия, мои координаты den_869@mail.ru
Гость Almas Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 можно и мне плз ваши координаты. lts_888@mail.ru
Гость Нда-с Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Так Айгерим или karina_malinina??? :harp:
Mika Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Так Айгерим или karina_malinina??? Уважаемые соискатели, отправляйте резюме мне в личку! Я не могу каждому отписываться)))
Гость Юрист Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Что - то так и не нашла вашу почту в вашем профиле...Может кто подскажет как ее найти?
Mika Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Что - то так и не нашла вашу почту в вашем профиле...Может кто подскажет как ее найти? Добрый день, уважаемые соискатели! Со следующей недели начнутся собеседования. Почты в профиле нет. Вы можете приложить резюме в личной переписке форума. Либо написать мне личное сообщение, где я дам Вам свой адрес. С уважением ко всем соискателям.
Гость Алмас Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 ДД! almas.makhanov@gmail.com можете сюда отправить Ваши координаты. с уважением, Алмас
Гость Елена Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Добрый день! Скиньте плиз Ваши координаты для отправки резюме на адрес e_ussoltseva@mail.ru Заранее благодарю. С уважением, Елена
Гость Баргида Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Здравствуйте скиньте пожалуйста свои координаты на bargida@mail.ru
Mika Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Уважаемые соискатели, всем скидываю просто слово "тест".
Гость Юрист Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Здравствуйте, скиньте пож-та, Вашу почту для отправки резюме на young_gulmira@mail.ru
Mika Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Здравствуйте, скиньте пож-та, Вашу почту для отправки резюме на young_gulmira@mail.ru скинула
Гость Vadiim222222 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, адрес почты на адрес: vadim222_22@mail.ru
Гость Ainur Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Добрый день, пожалуйста, направьте тест Вашего электронного адреса для отправки CV на следующий e-mail: smagulova.ainur@gmail.com. Спасибо.
Гость Лаура Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Добрый день!! Будьте добры, направьте, пожалуйста, ваш электронный адрес на почту Landa.07@mail.ru Заранее благодарю!!
Mika Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Добрый день!! Будьте добры, направьте, пожалуйста, ваш электронный адрес на почту Landa.07@mail.ru Заранее благодарю!! есть
Гость Айгерим Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Добрый день!! Можно узнать когда будет собеседование?
Mika Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) Добрый день, уважаемые соискатели. В настоящее время вакансия закрыта. Спасибо всем, кто участвовал в собеседованиях, а также тем, кто отликнулся на вакансию (приглашали к сожалению не всех). Все резюме будут сохранены в моей базе, т.к. вероятно открытие новой вакансии осенью. Изменено 23 Июля 2012 пользователем Me myself and I
Гость aigerim Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Здравствуйте! Если Ваши предложения о данной работе все еще в силе, скиньте пожалуйста Ваши координаты для отправки резюме на адрес: Fly_777@list.ru. Благодарю!
Гость Nailya Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Здраствуйте, скинте пожалуйста ваши координаты для отправки резюмена адрес: sogo@hotmail.ru, спасибо большое
Рекомендуемые сообщения