Urbanus Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Друзья такой вопрос: К нам работник принес адресную справку, полученную, я так понял, онлайн. На ней, в левом нижнем углу находится штрих-код, который содержит данные, полученные из ГБД ФЛ и подписанные электронными цифровыми подписями МВД РК и МЮ РК. Как можно проверить достоверность электронно-цифровой подписи не обращаясь в какие либо органы? Цитата
Коллега Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 навскидку, позвоните 1414, может Вам устно хотя бы подтвердят эту справку. Цитата
Гость Прохожий Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Обратиться в тех поддержку портала egov.kz, они проконсультируют! Цитата
Urbanus Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 спс всемЕсть еще у кого какие соображения? Цитата
Burubek Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Добрый день! Хочу спросить - это у меня какой-то глюк или же это массовое явление? Запрашиваю справку о зарегистрированных права (обременениях) на объект недвижимости, выходит пустая справка, даже без указания адреса этого объекта. Может быть, глюк в работе базы МЮ был в первую половину дня? Кто-нибудь наблюдал подобное? Цитата
Schekspir Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Может быть, глюк в работе базы МЮ был в первую половину дня? Кто-нибудь наблюдал подобное? Такое бывает когда адрес введен не корректный или в базе МЮ нет информации по объекту. Цитата
Агата Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 попробуйте запросить по-иному.Если первый раз запрашивали по адресу объекта, попробуйте запросить по кадастровому номеру. Цитата
Burubek Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 попробуйте запросить по-иному.Если первый раз запрашивали по адресу объекта, попробуйте запросить по кадастровому номеру. кадастровый номер мне неизвестен Цитата
Notary Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Добрый день! Хочу спросить - это у меня какой-то глюк или же это массовое явление? Запрашиваю справку о зарегистрированных права (обременениях) на объект недвижимости, выходит пустая справка, даже без указания адреса этого объекта. Может быть, глюк в работе базы МЮ был в первую половину дня? Кто-нибудь наблюдал подобное? только собственник может получить справку на свой объект недвижимости, остальные лица НЕ могут! изменения в закон о гос.регистрации недвижимости Цитата
Агата Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 только собственник может получить справку на свой объект недвижимости, остальные лица НЕ могут! изменения в закон о гос.регистрации недвижимости точно, блин, забыла Цитата
Агата Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 сама по кадастровому запрос сделала на объект, проданный месяц назад. Справка пустая. Цитата
Агата Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 как ранее сказали, прикрыли лавочку? Цитата
Агата Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 благо, хоть по юр.лицам справки еще по БИНу можно запросить. Проверила на всякий случай. Мало ли... Цитата
Plebs Ivanov Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Здравствуйте! Эти квадратики называются QR-коды, в интернете имеются сервисы способные считывать из них информацию, к примеру этот http://www.imgonline.com.ua/, к примеру информация из QR-кода, расположенного вверху, рядом с уникальным номером справки, расшифровывается как: ИИН получателя Уникальный номер справки Дата и время получения справки Ссылка на данную справку в системе egov.kz Расшифровав остальные QR-коды сможете узнать остальную информацию, тем самым узнать подлинность справки Цитата
Алинаа Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 Добрый день! Вопрос: наиболее полные права в ЭЦП руководителя?Чем отличается сотрудник с правом подписи от сотрудника с правом подписи финансовых документов?Включает ли в себя ЭЦП сотрудника с правом подписи возможность подписи помимо других документов (договоров) и финансовые документы?Например, если я беру ключ на заместителя начальника, который подписывает и договора и счет фактура, то надо заказывать два ЭЦП - с правом подписи и с правом подписи финансовых документов? Кто-нибудь сталкивался с ЭЦП отдела кадров, для чего она нужна? Или уже требование, что какие-то документы по кадрам должны подписываться ЭЦП? Цитата
Рекомендуемые сообщения