Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено) · Скрыто Анатолий Утбанов, 16 Декабря 2012 - Флуд
Скрыто Анатолий Утбанов, 16 Декабря 2012 - Флуд

простите, при чем здесь Мишаня? в России это процесс уже в стадии свершения,, Мишаня просто по аналогии вроде бы поднял вопрос (разумеется в целях пиара, но лучше так чем просто сидеть сложа руки), но и без его участия с учетом интеграции ТС отмена по доверенностям наступила и у нас.

прочтите новости российских сайтов по этой теме за последний год. Но это не умаляет прозорливости Мишани и его интегрированности с российской практикой.

Не знаю как там в РФ, но слышал, что они во многом отстают и даже по этому вопросу. Вы говорите уже в стадии свершения, а у нас уже все нормально и это нормально стало только после судебного спора!!! И это самое главное!!!

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Гость террариум
Опубликовано · Скрыто Анатолий Утбанов, 16 Декабря 2012 - Флуд

за вас всех надо взяться, сколько не обращался к адвокатам, обещают горы, при этом не отрабатывают непонятно из чего сложившиеся космические гонорары, ни один из них не дал мне фискальный чек. Согласен, что есть непорядочные нотариусы, но таких немало и среди адвокатов. Лично мое мнение - вы все друг друга стоите! :t2015:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано · Скрыто Анатолий Утбанов, 16 Декабря 2012 - Флуд

за вас всех надо взяться, сколько не обращался к адвокатам, обещают горы, при этом не отрабатывают непонятно из чего сложившиеся космические гонорары, ни один из них не дал мне фискальный чек. Согласен, что есть непорядочные нотариусы, но таких немало и среди адвокатов. Лично мое мнение - вы все друг друга стоите! :t2015:

А разве кто-то спорит, что адвокаты или юристы которые оказывают юр услуги все такие хорошие и порядочные, везде хватает всяких. А вы что абсолютно безграмотный и наивный человек? Не знаете, что нужно заключать договор и брать фискальный (кассовый) чек. Если адвокат вас обманул, то есть юстиция, прокуратура, коллегия адвокатов и на главное блюда-суд. Кто вас заставлял платить космические гонорары? Не устраивает цена, то все просто сами идете в суд и отстаиваете свои права самостоятельно!!! Писать, читать умеете, значит НПА сами изучите и подготовите соответствующие документы. А если честно, то есть старинная народная поговорка-"Без лоха и жизнь плоха".

Опубликовано

ни один из них не дал мне фискальный чек.

Адвокат должен дать квитанцию, от кассовых аппаратов они освобождены по НК РК. Но я спорить не буду, среди адвокатов тоже хватает крапивного семени, как говорит Данияр Канафин, член Президиума РКА.

Опубликовано

Уважаемые участники обсуждения!

Убедительная просьба - воздержитесь от флуда, спама, скандалов, интриг и расследований!

Соблюдайте правила форума! Автор поставил вопрос - имеете возможность отвечать по существу - отвечайте!

Не имеете - проходите мимо, в другие темы, благо их на нашем форуме хватит на всех.

Эта тема создана не для обсуждения тарифов, чистоты рук и совести нотариусов и адвокатов.

За продолжение противоПРАВИЛьных деяний будут применяться меры воздействия - бан и тп.