Гость Nuray Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Добрый день, раскажите пожалуйста, как проходит брака разводный процесс, у меня дочь 1,3 месяца, может ли мой экс супруг отсудить ее у меня, Сама здравом уме, (не пью не курью) в данный момент нахожусь в декретном отпуске, как в этом случае предусмотрено в Законе? Цитата
Brant Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Добрый день, раскажите пожалуйста, как проходит брака разводный процесс, у меня дочь 1,3 месяца, может ли мой экс супруг отсудить ее у меня, Сама здравом уме, (не пью не курью) в данный момент нахожусь в декретном отпуске, как в этом случае предусмотрено в Законе? Если есть спор, с кем будет проживать ребёнок, то это решит суд с учётом интересов ребёнка. Вариант, что ребёнок останется не с вами, крайне маловероятен. Изменено 20 Июля 2012 пользователем Brant Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Добрый день, раскажите пожалуйста, как проходит брака разводный процесс, у меня дочь 1,3 месяца, может ли мой экс супруг отсудить ее у меня, Сама здравом уме, (не пью не курью) в данный момент нахожусь в декретном отпуске, как в этом случае предусмотрено в Законе? Вам требуется доказать, что Вы больше внимания уделяете ребенку, что он к вам привязан, так далее и так прочее. Цитата
Рекомендуемые сообщения