Гость Nuray Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2012 Добрый день, раскажите пожалуйста, как проходит брака разводный процесс, у меня дочь 1,3 месяца, может ли мой экс супруг отсудить ее у меня, Сама здравом уме, (не пью не курью) в данный момент нахожусь в декретном отпуске, как в этом случае предусмотрено в Законе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Добрый день, раскажите пожалуйста, как проходит брака разводный процесс, у меня дочь 1,3 месяца, может ли мой экс супруг отсудить ее у меня, Сама здравом уме, (не пью не курью) в данный момент нахожусь в декретном отпуске, как в этом случае предусмотрено в Законе? Если есть спор, с кем будет проживать ребёнок, то это решит суд с учётом интересов ребёнка. Вариант, что ребёнок останется не с вами, крайне маловероятен. Изменено 20 Июля 2012 пользователем Brant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2012 Добрый день, раскажите пожалуйста, как проходит брака разводный процесс, у меня дочь 1,3 месяца, может ли мой экс супруг отсудить ее у меня, Сама здравом уме, (не пью не курью) в данный момент нахожусь в декретном отпуске, как в этом случае предусмотрено в Законе? Вам требуется доказать, что Вы больше внимания уделяете ребенку, что он к вам привязан, так далее и так прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения