Гость Дидара Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 Здравствуйте дорогие форумчани. Пожалуйста подскажите где можно просмотреть образец алименты на детей и на содержание жены по достижению детей 3-х лет. Это две разные заявления? И какие нужно собрать документы? Еще мы с мужем пока на развод не подали, но живем отдельно. Можно ли подать на алименты и содержание жены по достижению детей 3-х лет не разводясь? Сколько дают МРП на содержание жены по достижению ребенка 3-х лет или сколько надо указать в заявлении? У меня двое детей, одному 3 года, второму 2 месяца. Зарплата мужа 250 000 тенге на руки. На что я могу расчитовать? Пожалуйста помогите и подскажите. Спасибо заранее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) форма Заявления о выдаче судебного приказа по алиментам Изменено 23 Июля 2012 пользователем Renat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения