Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) Мдааа... Всё-таки странная работа "юрист". Превращает мужчин - в женщин, а женщин - в мужчин. намекаешь что я раньше, до того как стал юристом, был женщиной-лесбиянкой? :) Изменено 31 Июля 2012 пользователем Captain Ares Цитата
Мирра Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 пресс-секретари в погонах лучше Цитата
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 намекаешь что я раньше, до того как стал юристом, был женщиной-лесбиянкой? :) Ага, а я суровым мачей. Нерон, девушки на работе, те самые, которые образец логики и отсутствия лишних эмоций, дома такие няшки. Ну, если канеш есть желание сохранить семью и ума хватает не изображжать из себя шефа, когда ты дома. Это ж просто работа. Цитата
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Ага, а я суровым мачей. ога, высоким и мускулистым Цитата
Лел Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Вот зря вы так Лел)) есть тут у нас в суде (не буду говорить в каком) две дамы-судьи! я вам скажу это можно сказать эталон судейской сексуальности))) кроме шуток между прочим)) Так, наверное, оцениваются они не по этому признаку прежде всего? Потому что грустно и страшно, когда о СУДЬЕ будут судить (тавтология ) только по принципу женственна/мужественн он или нет. Цитата
Zarin-A Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Рискуя навлечь гнев со всех сторон, все же предположу, что "женщина-юрист" понятие несколько алогичное, ибо эмоциональность редко хороший спутник рассудительности. Юрист всегда воин, а война не женское дело. Вы видели, что профессия делает с многими женщинами-судьями, прокурорами и т.д.? В них мало женственного и напротив много свойственного мужчинам. я тоже таких знаю. Причем и вне работы. Нормальные женщины, домой, за плиту и утюг. И мужей не строят, ни-ни. Цитата
Мирра Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 девушки на работе, те самые, которые образец логики и отсутствия лишних эмоций, дома такие няшки. знакома с такими и обожаю их (у некоторых отсутствует "домашняя" логика и от этого они еще няшней становятся) Цитата
АНЕКА Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Тогда пусть и мужчина-судья будет такой весь из себя мачо с сексуальным взглядом и мышцами - мужественным на процессах. в мантии на голое тело.. Цитата
Матэус Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 а в Шотландии? Я предположил, что опрос проводиться по РК. Цитата
Лел Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 в мантии на голое тело.. Не, можно без, примерно так: Ну, а чо? Мужчинам можно пенять на неженственность (которое сводится зачастую всего лишь к отсутсвию каблуков) профессионалов, иногда и вообще классифицируя "неженские" профессии, ну так почему бы и женщинам то же самое не делать? Цитата
_SoN_ Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) Ээх, много чего хотел сказать пока читал, но вот прочитал и вспомнить не могу что именно. Видел руководителей-юристов, коллег-юристов и подчиненных-юристов, женщин и мужчин, с первыми работалось мне проще, не знаю почему. К чему бы ни привел текущий разбор полетов, понял, что мне проще работать всё-таки с женщинами, а дружить с мужиками. Понятно что у всех свои плюсы и минусы, как персональные, так и системные, тем не менее на аналогичный вопрос Данияра для себя я уже определился. Изменено 31 Июля 2012 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 :biggrin: А мне чота пофигу с кем дружить, и с кем работать. Как грица лишь бы человек хороший был)) В случае с работой, еще чтоб и специалист был канеш хороший)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Что б специалист хороший был это само собой, только вот в том то и дело, что не всегда все-равно кто он )) Специалист это понятно категория профессиональная, а вот характер, производный от пола, - психологическая. Так как нервы уже не совсем в идеальном состоянии, больше ориентируешься на психологическую совместимость, способность быстро выполнять порученные задания. Ну как-то так. Цитата
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Ага, тока психологическая совместимость и быстрота тож особо от пола не зависят. Цитата
_SoN_ Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Моя совместимость зависит )) я значит один такой никудышный ? Цитата
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Ага, тока психологическая совместимость и быстрота тож особо от пола не зависят. В целом да. Но СоН говорит конкретно о себе, а у него видимо склад характера, который позволяет ему легче находить общий язык с женщинами чем с мужчинами. Тоже за собой нечто подобное замечаю, кста, наверное мы с СоНом просто очаровательные подонги :) Как результат выше совместимость и быстрота именно с женщинами. Цитата
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Запутали. А я кто тогда ваще? Бисексуалка? Цитата
_SoN_ Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Нет, Ахметова, скорее тогда юнисексуалка )) Вот, Кэп понял о чем я, выше совместимость и быстрота с женщинами - залог успеха на работе ) Цитата
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Это ваще залог успеха))) Не тока на работе))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 одна беда: помощниц часто менять приходится - беременеют сволочи Цитата
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 одна беда: помощниц часто менять приходится - беременеют сволочи У тебя - да, постоянно)) Мож не стоит так уж быстро налаживать контакт с сотрудницами? Цитата
Zarin-A Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) а быстрота Нет, Ахметова, скорее тогда юнисексуалка )) Вот, Кэп понял о чем я, выше совместимость и быстрота с женщинами - залог успеха на работе ) чо то я затупила. Быстрота с женщинами на работе в чем и совместимость выше чего? Изменено 31 Июля 2012 пользователем Zarin-A Цитата
Мирра Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) одна беда: помощниц часто менять приходится - беременеют сволочи может подбирать не фертильного возраста помощниуц? Изменено 31 Июля 2012 пользователем Мирра Цитата
Рекомендуемые сообщения